Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска гамакового типа нужны отзывы
Девочки, подскажите, плиз, выбираю щас коляску. Кто-нибудь исользует коляску-прогулку, где ребенок лежит-спит как бы в гамаке?(те она не раскладывается до горизонтального положения, а как бы просто наклоняется назад и ребенок лежит как бы попкой в ямке).Очень нужны отзывы. Вот не могу решиться на это никак, кажется мне это не совсем правильно(и ведь будем в ней спать начиная наверное с полугода). Раньше вроде советовали спать на твердой горизонтальной поверхности, а сейчас я чего-то не пойму можно ли так в гамаке спать...Я думаю над Jane Trider Formula strata(по ссылке). Но такой принцип у многих сейчас колясок вроде(например у стокке,бугабу и др).
09.04.2012 18:46:33, Amindalia
12 комментариев

Так вот у них мальчик 8-ми месяцев, спал в этой коляске очень много, днями на пролет на улице ведь. Выглядело это вполне комфортно. Я еще завидовала, что она настолько высокая. Мама умудрялась даже на засыпание прикармливать его стоя на ногах (он лежал в коляске). 10.04.2012 10:36:06, Nebesnaya

Она у нас не как основная коляска, используем в основном, чтоб по магазинам ходить. И, возможно, в отпуск возьмем.
Даже не знаю, что сказать )) ну со стороны выглядит так, будто дочке в ней удобно )) спит она в ней нормально, не ерзает, не извивается. Думаю, ей удобно вполне. Более конкретных отзывов нет :))
если не предполагается, что ребенок будет в ней спать по 2-3 часа ежедневно - думаю, вполне нормальное положение. 10.04.2012 10:20:57, Nebesnaya

И у переносок 0+ такая же форма кокона... ядумаю, если бы такая форма была неудобная или вредная - их просто не могли бы производить... Я бы такую купила с удовольствием, особенно если деть весенне-летний и люлька просто не нужна. Если судить по видео, она очень удобная 09.04.2012 21:44:03, Aglaya (Лирума)
Вы имеете ввиду автокресла 0+? Нее, там совсем по-другому, там опора на попу соответственно на позвоночник...Мы люльку горизонтальную будем юзать все равно до полугода, а вот потом уже прогулку.
09.04.2012 21:46:44, Amindalia

У меня 6 лет назад была 2 в 1 жане слалом)) Я была ей очень довольна. Да, она легкая. но не 8кг конечно) А вот теперь хочу такую же, но более усовершенствованную) там теперь перекидывается сидение - можно и к себе лицом поставить(что мне очень не хватало).
09.04.2012 22:43:11, Amindalia

Но у нее есть все-таки недостатки) Нам как раз в зиму в прогулку пересаживаться, а она какая то вся открытая, и даже накидки на ножки нет как у слалома, и сидение у нее намного уже, чем у слалома(даже не знаю влезет ли туда ребенок в большом комбезе), там оно практически такое же как у люльки узкое. И как раз то что прогулка намного выше меня как раз очень смущает. В общем не могу я решиться...Изначально радумывала над слалом реверс, но она оказалась потяжелее чем слалом обычный и трайдер...А в трайдере зато амотризация намного улучшенней..в общем я в метаниях)
10.04.2012 00:20:55, Amindalia

Там тоже типа гамака, да? Я вот не знаю правильно ли это спать в таком положении...
09.04.2012 19:07:47, Amindalia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.