Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Мимоходом пробегая,задам пару вопросов)

Мимоходом пробегая,задам пару вопросов)
1.Вы открываете окно,когда детки на полу?Сейчас Федя 90% времени(если не спит)на полу,в комнате духота неимоверная,т.к.у нас тут много детей находятся.
2.В чём сейчас детки у вас гуляют?У нас 2 комбеза на синтепоне,один легче,другой теплее.Раздумываю,в каком идти.
09.04.2012 14:52:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. у нас всегда окна открыты. В том числе и зимой на микропроветривании все время были. Пол холодный, деть ходил либо босиком, либо в носочках.
2. у нас сегодня 20 градусов обещают, на улицу пойдем в джинсах и ветровке.
10.04.2012 09:08:10, Careless Angel
1. Да, окна в квартире открыты днем и ночью.
2. В комбезе на синтепоне :)
09.04.2012 23:45:59, Эль Нинья
1. Проветриваю комнату, на кухне балкон застекленный, открыто окно в кухню.
2. Гуляем в боди+колготки, носочки+осенне-весенний комбез moncler, шапка reima. То что надо, в коляске пледиком накрываю дополнительно.
09.04.2012 22:14:24, Janetushka
Вообще у нас часто окна открыты, душно в квартире и мы любим, чтобы было прохладно, но он у нас не на сквозняке сидит, а как бы в глубине. Когда уходим гулять, открываем все нараспашку.
Мы сейчас гуляем с Чикко комбезе мембранном, под ним теплый слипик и хб слипик. Возвращается теплый. Вчера , когда гуляла, случайно услышала - Совсем ребенок голый, от случайно проходящих прохожих. Улыбнуло.
09.04.2012 18:03:19, МашаК
Снеженика
1. Нет
2. Беби клаб демисезонный комбез , но мы спим в основном , когда гуляем, и конверт на овчине
09.04.2012 16:41:50, Снеженика
Jeniveva
1. Если в зале или на кухне, то в других комнатах фрамуги приоткрыты. И наоборот.
2. Сейчас гуляли в х\б слипе + комбез осенний Лейси, мне показалось жарко ему, горяченький был. У нас сегодня + 15.
09.04.2012 16:11:21, Jeniveva
Проветриваю, когда в стульчике или в кроватке в другой комнате. 09.04.2012 15:48:35, зажимка
Вока
у меня балконная дверь всегда открыта, но балкон теплый. а спальню проветриваю трижды в день
чера весенний керри одевала, он по виду вообще тоненький, все нормально, не замерзла
09.04.2012 15:27:22, Вока
Kirushka©
Проветриваем, когда мелкие гуляют или когда едят, ну и спим с открытыми форточками. Когда ползают только форточки на проветривание могут быть открыты,если уж совсем душно.
Гуляют почти как зимой, потому что мои на улице спят подолгу 2,5-3 часа: Бодики, колготы, кофты, комбинезоны на меху. Ноги укрываю дополнительно.
09.04.2012 15:11:49, Kirushka©
МарикаЧ
Проветриваю, когда спит. Или в кровать сажаю. 09.04.2012 15:05:09, МарикаЧ
Фиалка1
1. на кухню уходим и проветриваю, либо на кровать поднимаю и проветриваю.
2. гуляем в комбезе на синтепоне, весеннем, внизу колготки и ковточка.
09.04.2012 14:57:41, Фиалка1
Мои всегда нормально ползали с открытой форточкой. Главное, чтобы сквозняка не было (уплотнить двери и другие окна) 09.04.2012 14:54:30, Tortillka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!