Помогите, пожалуйста советом.
Илюшка кашляет. Причем кашель такой глубокий. Не часто, но покашливает. Вчера вечером началось. И зуб этот верхний никак не вылезит, все покоя нам не дает. Капризничаем, кушаем плохо.(((
А у меня спина разболелась. Причем под лопатками болит, особенно под правой, как будто иголку всадили.((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте!!!!!! 18.12.2001 18:24:32, Kalina
Ох, не знаю, что и сказать. Попейте солодку от кашля для детки. Есть такая микстура в аптеке. Можно на ночь совсем крошечку намазать грудку и спинку и ступни тоже можно мазья Доктор Мом. Только совсем чуть-чуть. Нам здорово помогала. прогревает хорошо.
18.12.2001 17:18:01, Тартинка
Бедные вы, бедные! Надобно как-нибудь отлежаться, отдохнуть...
Дите лечить из-за зуба не совсем обязательно. Но, если будет шибко плакать, можно десну помазать Калгелем. 18.12.2001 15:27:33, Инанна
Дите лечить из-за зуба не совсем обязательно. Но, если будет шибко плакать, можно десну помазать Калгелем. 18.12.2001 15:27:33, Инанна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.