Сегодня уже несколько раз
Утром, сидит в стуле, я вышла, начинает ныть и так явно-ма-ма, мам!
сейчас поела, двигаю стул-она ма-м! и вылезти ко мне пытается.
Или это просто мне так хочется услышать)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя последнее время часто мамкать стала, но к сожалению на все двигающееся и на бабушку и на папу и на брата :))) хду, когда ж только меня мамой назовет
09.04.2012 23:51:24, Dispro
Я думаю, если она осознанно тянется и говорит, то точно оно. Значит, третья дочка все-таки маму выбрала:)
Мой совершенно осознанно твердит баба, обидно, но ничего не поделаешь. 09.04.2012 18:07:16, МашаК
Мой совершенно осознанно твердит баба, обидно, но ничего не поделаешь. 09.04.2012 18:07:16, МашаК

Да наверное уже осознанно, вы ее учили? Моя говорит мама папа бух ккк это киса
09.04.2012 15:51:53, Ольга77
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.