1)кто даёт своим деткам взрослую кашу, вы её перемалываете, допустим взять геркулес и в кофемолке. Вы как делаете?
2)супы на бульоне уже даёте?
3)закончились запасы своих кабачков, замороженных кабачков в продаже не видела, они бывают и какой фирмы?
4)похвалите свой парогенератор, чтоб прям легко гладить было.
5)от пмс кто-нибудь что-нибудь пьёт, а то вот пришли не давно в первые после родов и я так рычала на всех рррррррр ужас просто(((((
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отвечу про кашки. Я геркулесовую даю №3 (мелкого помола) без дополнительных манипуляций. Кукурузную тоже. А рисовую, гречневую, пшенную сначала варю в воде, потом добавляю молоко и толку толкушкой - все. Все крупы обычные.
11.04.2012 13:47:14, Irina Tess
1) пробовала перемалывать до варки или после варки - когда начинали прикорм сын не ел. Поэтому ели коробочную Хайнц. Сейчас в 8 месяцев коробочной осталась только гречка, остальные каши уже едим хлопьями
2)неееет
3)ели Хайнц 11.04.2012 10:57:31, Катя на Самокате
2)неееет
3)ели Хайнц 11.04.2012 10:57:31, Катя на Самокате
1. варю кашку обычную, потом в блендер ее. Но вообще с 1г1м уже и не перемалываю, так ест хорошо)
2. неа. мяско отдельно варю. не могу объяснить) а вообще к гастроэнтерологу ходили на той неделе, говорит, мясо в воду, довести до кипения, поварить минут пять, затем этот бульон смыть, мяско ополоснуть от пенки-накипи, залить чистой водой, туда же овощи и вот на таком втором бульоне можно кушать
3. у хортекса вроде бы есть...писали девочки тут. там цуккини, кружочками нарезанные. в ашане, вроде бы говорят, есть 10.04.2012 09:21:16, Careless Angel
2. неа. мяско отдельно варю. не могу объяснить) а вообще к гастроэнтерологу ходили на той неделе, говорит, мясо в воду, довести до кипения, поварить минут пять, затем этот бульон смыть, мяско ополоснуть от пенки-накипи, залить чистой водой, туда же овощи и вот на таком втором бульоне можно кушать
3. у хортекса вроде бы есть...писали девочки тут. там цуккини, кружочками нарезанные. в ашане, вроде бы говорят, есть 10.04.2012 09:21:16, Careless Angel
Марин, я Нордик стала давать, ничего не молю и не блендерю, он так ест. варю как написано. Бульоны вообще считаю вредной едой, у нас супы не в почете дома
09.04.2012 13:29:43, Evgenia-m

2. в вашем возрасте уже буду давать.
3. в Утокносе беру свежие.
5. до родов спасалась ременсом. 09.04.2012 13:14:42, Nebesnaya
1) кашу даю нордик- она хорошо разваривается если варить подольше, блендерить потом не надо
2) да вот стала сразу бросать мясо (у меня типа фрикаделек) да и рыбу вместе с овощами
3) покупаю уже свежие. но боюсь :)))
4) сама вот хочу, все думаю- какой брать
5) и у меня в этот месяц первй раз пришли, тоже рррычала :))) счас пью динамизан, он с женшенем, не думаю что он поможет, но может хоть тонус поднимет 09.04.2012 12:20:05, Dispro
2) да вот стала сразу бросать мясо (у меня типа фрикаделек) да и рыбу вместе с овощами
3) покупаю уже свежие. но боюсь :)))
4) сама вот хочу, все думаю- какой брать
5) и у меня в этот месяц первй раз пришли, тоже рррычала :))) счас пью динамизан, он с женшенем, не думаю что он поможет, но может хоть тонус поднимет 09.04.2012 12:20:05, Dispro

Варю на половинном молоке, по времени чуть дольше чем написано. Разваривается , нет ни комочков ,могу примешать немного фруктового пюре. С удовольствием ест.
2. Нет , до 2-х лет не планирую
3. Бывают , часто вижу в Ашане компании Мираторг и 4 сезона в 7 Континенте.
4. У меня Керхер целый набор там и пароочиститель и утюг .. Это что то :) все без всякой химии легко очищается и гладиться. 09.04.2012 12:02:55, Kalina

2. Бульон - очень тяжелая еда. Детям его вообще не советуют давать. Ну, лет до 3-х точно.
3. В Ашане появились замороженные цукини от Мироторга.
5. Я не люблю лишнюю химию глотать, тем более по такому вот гормональному поводу. Я стараюсь сдерживать раздражение, а муж проявляет терпение:) 09.04.2012 11:58:35, МарикаЧ

2. недавно стала супы давать-если овощной и вчера борщик поели. Но я в принципе на бульоне супы не делаю.
3. Калина говорила, что видела в Ашане замороженный кабачок
4.У меня Тефаль
5.Ничего не пью 09.04.2012 11:55:38, Вока
Оль, если супчик она у тебя ест, а мясо ты просто отдельно потом даёшь? Я бульон всегда второй делаю даже нам, думаю можно ли уже славке или ещё подождать.
09.04.2012 11:58:16, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.