У нас кресло группы 0-1. Когда оно стояло спиной по ходу движения, то Степа полусидел в нем и мне казалось, недостаточен угол, хотелось более горизонтального положения, но оно было максимально! Теперь мы кресло переставили назад лицом по ходу движения и за счет покатого сидения он теперь всегда полулежит! Ноги торчат вверх... а если сделать более лежачее положение, то ноги аж над головой возвышаться будут!
Скажите мне, у кого автокресла этой же группы - у вас также?
И еще вопрос, кресла группы 1+ они такие же высокие?
Думаю, мож пподать нафиг, да 1+ из германии заказать?
Вопрос номер три - кто заказывал - сколько шло?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

макси коси заказывала из Германии из инет-магаза. шло около 40 дней до Питера. До Москвы дней 30 примерно
09.04.2012 09:34:09, penka

Просто зимой люлька -переноска мне показалось не комфортным, вот и взяла, то что можно и по ходу и против хода.
Шло 3 недели 08.04.2012 22:52:17, Вока

Да, у нас так же с креслом группы 0-1 (Грако).
Кресло группы1 (9-18 кг) тоже есть - оно не такое высокое, но у него нет такого удобного лежачего положения - оно мало наклоняется(( для поездок под сон берем кресло группы 0-1. 08.04.2012 22:10:17, svetika
у нас, благо огороженная территория с охраной. Но в машине не храним, так как муж чаще сам на машине катается
09.04.2012 00:20:48, Вока
Кресло группы1 (9-18 кг) тоже есть - оно не такое высокое, но у него нет такого удобного лежачего положения - оно мало наклоняется(( для поездок под сон берем кресло группы 0-1. 08.04.2012 22:10:17, svetika
Домой не забираем - храним в гараже (но я не в Москве).
08.04.2012 23:19:03, svetika

Заказывай конечно из Германии , там к цене приплюсуй 40 евро доставки, DHL там по моему до 20 кг такой тариф, а кресло 11 кг весит в среднем, так что можно до 20 кг нужных товаров набрать
Идет в районе 3 недель. 08.04.2012 22:02:43, Kalina

Вот лучше тебе сходить в магазин потрогать, Степу посадить как ему там будет. Я на Совенок заехала нацелена была на Ремер Кинг с коровой такой ..потрогала , ткань мне как то не очень, собака у нас побоялась что шерсть будет липнуть. И Вовка в нем закапризничал, а в Макси -Кози Приори XP устроился вольготно:)его то и выбрали.
Посмотри видео, там рассказывают о нем [ссылка-1]!
У старшего такое же было - отличное кресло! 08.04.2012 22:32:09, Kalina

;-) 09.04.2012 01:24:31, BroneStёpkina :-)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.