вчера мы ели творожок агуша, первый раз по-серьезному.
30г. где-то съели, до этого было пару попыток по одной ложечке.
Ели в обед.
Так вот ночью зайка проснулась с криками, живот урчал, я ее взяла на руки, она была горяченькая, я померяла темп - 37,5. Потом ее вырвало. Всю ночь она спала урывками по 15 минут, все остальное время плакала. Сегодня покакала 2 раза, первый раз как обычно, второй раз - с вкраплениями крови. Темпа не спадает, рвоты нет.
Я не хочу скорую и инфекционку.:((
Что это? может ли реакцией на творог быть? У нас ЛН.
(вообще начиталась в яндексе ужасов((((()
Дайте кулачков!
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо скорая и инфекционка!!!!! У нас так начинался стафилококк! Потом была температура 40 и вообще.... Так что скорую и немедленно!!!! Извините, что пугаю, но лучше перестраховаться, чем недо...
08.04.2012 00:18:09, Annataddy

Может быть творог не очень свежий был? А вообще у меня старшая иногда так реагирует на творог, может жирноват пока
07.04.2012 20:25:54, flash-ka
Таня, скорее всего трещина, но надо, чтобы Надюшку осмотрел хирург. В инфекционку не повезут, это в хирургическое отделение. У нас так было - скатались на скорой в больницу, оказалась трещина, сразу же из приемного отпустили домой. Не волнуйся, пожалуйста, уверена, что ничего страшного!
07.04.2012 19:15:49, Shelly

ужас какой! бедная малышка! может все-таки врача? кулачков Вам много-много!!!
у нас были вкрапления крови небольшие когда первый прикорм вводили (кабачок), потом прошло. я бы врача вызвала. выздоравливайте скорее !!!@@@@@@@@@@@@@@@
07.04.2012 18:09:31, zhavoronkova
у нас были вкрапления крови небольшие когда первый прикорм вводили (кабачок), потом прошло. я бы врача вызвала. выздоравливайте скорее !!!@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.