Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экологичные памперсы
Девочки, а есть у Вас в продаже не одноразовые памперсы, которые просто идут в мусорник, а какие-то экологичные аналоги? Что я имею ввиду - у нас тут (США) все больше и больше народу переходит с одноразовых на что-то типо такого: [ссылка-1] (памперсная прокладка сливается в унитаз, а памперсые трусики используются много раз). Информация про 500 миллионов одноразовых подгузов, каждый день пополняющих мусоросвалки ( и якобы каждому такому подгузу надо 500 лет, чтоб полностью разложиться) реально озаботила многих американок :) Так вот, к чему это я, моя подруга (только вот родила), говорит, что в России этого нет и просит прислать!! Что действительно нет???
07.04.2012 08:09:01, Исида
22 комментария
вот ссылочка, мы пользовались такими [ссылка-1]
07.04.2012 22:57:57, kroxa10
Это все же другие. В тех, о которых автор говорит, есть одноразовая составляющая, она выбрасывается.
08.04.2012 12:15:39, belissa
Как уже ниже ответили, здесь много похожих, но со вкладышами которых нужно стирать. я тут недавно вдела СП закупки из Китая таких многоразовых памперсов. да и тут в любом интернет магазе можно заказать.
07.04.2012 21:25:17, kroxa10
Такие есть - Непромокашка, kushies и т.д. Только вкладыши стираются. Можно сверху на вкладыш класть спец. салфетку, тогда стирки меньше. А одноразовые биоразлагаемые сменные вкладыши не видела, но не выписывать же их из-за океана.
07.04.2012 13:08:51, Zhana
Спасибо большое, особенно за названия брендов! Все передам. Да, подруга хотела бы именно "одноразовые биоразлагаемые сменные вкладыши", чтоб не мучиться со стиркой, а заодно и планету не засорять... Из-за океана, конечно Вы правы, как-то странно постоянно лет до двух ребенкиных такое высылать :)
07.04.2012 21:02:11, Исида

Извините, не очень поняла Ваш ответ. Вам что-то не понравилось в моем вопросе?
07.04.2012 21:03:52, Исида
Да нет вопрос у вас нормальный, странно просто что подруга не может задаться поиском таких подгузов, поэтому так и написали вам. Я могу со 100% уверенностью сказать что такие есть!!!! Подружка своему сыночку такие использует, именно сами трусики стираются, и меняется впитывающая прокладка, они ещё с какой-то фитопропиткой что ли.
07.04.2012 22:17:35, Janetushka

Ой, какие красивые, яркие:) Даже с рюшечками:) А не жаркие они? Слоев-то там явно побольше, чем в обычном памперсе...
Я тоже у нас таких не видела. 07.04.2012 12:13:52, Фаина
Я тоже у нас таких не видела. 07.04.2012 12:13:52, Фаина
Я пока не могу Вам свое мнение сказать, мне рожать только через 10 недель :) Как только попользуюсь хотя бы пару недель, тогда смогу ответить. Про слои - там ведь один слой, разве нет? Тот который в унитаз и сливается, разве нет? Там есть еще вариант (предложен на сайте), когда люди экономят и вставляют тряпичные вкладыши, которые надо стирать, там может и кладут больше слоев, я не знаю (я именно собираюсь одноразовыми биоразлагаемыми вкладышами пользоваться).
07.04.2012 21:10:33, Исида
Не, тут такого пока нету. Трусики - понятно, но ведь "памперсная прокладка" одноразовая, вам ведь подругу придется постоянно снабжать.
07.04.2012 10:10:32, belissa
Сорри, что неудачно иронизировала, беременную линейку не увидела:) Подруге посоветуйте открыть себе аккаунт на мейлфорваде и закупать все нужности для малыша в американских онлайн магазинах, тк там все в 3раза дешевле. Все цивилизованные люди так делают, знакомых уже давно напрягать не модно.
08.04.2012 11:45:45, Ku4ka
да, два года подряд памперсные вкладыши слать, как-то странно было бы :) Легче магазин биопамперсов у Вас там открыть, если уж с постоянными доставками связываться. Может, есть тут бизнес-леди, которые возьмутся? =)
07.04.2012 21:14:32, Исида

а не подскажешь как это сделать? я ведь тоже отстала.. не могу найти через поисковик.
08.04.2012 12:03:30, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.