Девочки! Кто летал с малышами!
Мне одной лететь с сынулей. Перелёт 1,5 часа, 8 месяцев нам.
сложность в том, что мы бутылочку не берём совсем, а сисю только ночью в забытьи, т.е. на взлёте-посадке бутылочку не сунешь. Но пустышку сосём, может её хватит?
И нести я думаю на руках, на хипсите, мы на нём хорошо сидим. Пюрешку с собой взять в самолёте покормить. Что еще...
Дайте ценных советов пожалуйста!
А то я уж думаю зря я на мужнину авантюру согласилась, но уж очень нашего папу увидеть хочется.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще нет проблем. При чем, чем меньше малыш, тем проще)
С собой две-три пеленки (одну для смены памперса - постелить на пеленальник, одну в самолет, накрыть, если что, или под голову положить, ну или спрятаться, если кормить в самолете будете).
Поесть ребенку, попить. Игрушки.
Влажные салфетки, памперсы, слюнявчик.
Полет лучше подгадывать под сон.
ИМХО по опыту наших перелетов, трость все-таки удобнее рюкзачков или хипситов (и самой в туалет сходить, и на паспортном контроле документы достать, и чемодан схватить с ленты по прибытии). 06.04.2012 14:40:26, Глазка
С собой две-три пеленки (одну для смены памперса - постелить на пеленальник, одну в самолет, накрыть, если что, или под голову положить, ну или спрятаться, если кормить в самолете будете).
Поесть ребенку, попить. Игрушки.
Влажные салфетки, памперсы, слюнявчик.
Полет лучше подгадывать под сон.
ИМХО по опыту наших перелетов, трость все-таки удобнее рюкзачков или хипситов (и самой в туалет сходить, и на паспортном контроле документы достать, и чемодан схватить с ленты по прибытии). 06.04.2012 14:40:26, Глазка
Если пустышку сосет, то уже отлично. Мы вот не сосем пустышку, бутылку не берем, а скоро лететь...
Я бы подумала над алтернативой хипситу, чтобы руки иметь свободные - жрго-рюкзак или трость самую простую не у кого на прокат взять? Про еду-игрушки Вам написали уже, все верно 06.04.2012 14:34:48, KatyaM
Я бы подумала над алтернативой хипситу, чтобы руки иметь свободные - жрго-рюкзак или трость самую простую не у кого на прокат взять? Про еду-игрушки Вам написали уже, все верно 06.04.2012 14:34:48, KatyaM
В рюкзаке не высиживает - не любит прижиматься близко, начинает выкручиваться, поэтому и решила таки хипсит.
Спасибо! 06.04.2012 14:37:47, KatrinZZ
Спасибо! 06.04.2012 14:37:47, KatrinZZ
Ну тогда лучше, как привычнее малышу. Удачи, все хорошо будет! И не стесняйтесь, если что окружающих просить о помощи с вещами и т.п.
06.04.2012 14:39:21, KatyaM
Полтора часа и не заметите особо )
Игрушки новые интересные хорошо бы взять пару штук, чтобы развлекать-отвлекать.
А насчет взлета-посадки не всегда и не все вообще на это дело реагируют. А из трубочки не пробовали пить? Моя старшая как раз в 8 мес научилась - очень ценный навык.
А опыт забегов на длинные дистанции с хипситом есть? Все-таки в а/п зачастую две свободные руки бывают нужны. 06.04.2012 14:27:49, belissa
Игрушки новые интересные хорошо бы взять пару штук, чтобы развлекать-отвлекать.
А насчет взлета-посадки не всегда и не все вообще на это дело реагируют. А из трубочки не пробовали пить? Моя старшая как раз в 8 мес научилась - очень ценный навык.
А опыт забегов на длинные дистанции с хипситом есть? Все-таки в а/п зачастую две свободные руки бывают нужны. 06.04.2012 14:27:49, belissa
В хипсите да, час могу носить не снимая с рук, если не рысью. Как-то мне придется одной рукой обойтись, надо расположение вещей продумать..
Спасибо! 06.04.2012 14:35:21, KatrinZZ
Спасибо! 06.04.2012 14:35:21, KatrinZZ
Да все хорошо будет! Еду с запасом, на всякий пожарный, вдруг задержка рейса будет. Смену одежды, книжки-игрушки, подгузы-салфетки. А из чего он пьет? Поильник, например! У нас с трубочкой чудесно пошел.
Мы летали как раз в восемь месяцев. Проблем не было. С тростью до борта самолета доехали. Хипсит тоже был на подстраховку! 06.04.2012 14:22:24, BroneStёpkina :-)
Мы летали как раз в восемь месяцев. Проблем не было. С тростью до борта самолета доехали. Хипсит тоже был на подстраховку! 06.04.2012 14:22:24, BroneStёpkina :-)
Наташ, а потом трость вам когда отдали - сразу после посадки перед выходом из самолета? Или они ее все-таки в багаж потом определяют?
06.04.2012 14:35:37, KatyaM
Да вот всё только из ложки :((, из трубочки пока не сообразит так что питьём даже не буду пробовать заморачиваться.
Спасибо за поддержку! 06.04.2012 14:32:54, KatrinZZ
Спасибо за поддержку! 06.04.2012 14:32:54, KatrinZZ
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?