Девочки, у нас новое достижение!!! )))) Ромка пошел, вдоль дивана ходит туда сюда, метра 3 преодалевает маленькими шажками. ))))
Итого: сидим сами давно, ползаем на четвереньках по всей квартире, освоили уже и ванную, теперь ходим. Отсюда вопрос про орто обувь! Посоветуйте фирму!
Натусик, я тебе седня звонила чтоб узнать какой фирмы ты Степику брала обувку.
С удовольствием показала бы видео тока не знаю как.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вы ребята даете!!! Ромик - красавец парень и шустряк тебе достался)))) Вот это умелки!в 7 то месяцев!))) Поздравляю!)
Жень,но может рано еще обувку? ножка совсем неокрепшая еще, обувка сейчас может наоборот повредить, имхо 05.04.2012 12:21:11, Ули.Точка
Жень,но может рано еще обувку? ножка совсем неокрепшая еще, обувка сейчас может наоборот повредить, имхо 05.04.2012 12:21:11, Ули.Точка

Лилечка приветик!!! Спасибо за добрые слова, да ты действительно права, я прислушаюсь, не буду пока его самостоятельно одевать в обувь, на след. недели запишусь к ортопеду и решим.
Как наша Сказочка-Жанночка поживает???? 05.04.2012 11:21:27, Janetushka
Как наша Сказочка-Жанночка поживает???? 05.04.2012 11:21:27, Janetushka

Лилечка, ничего смешного нет, ни для меня, ни для кого. Это нормальная реакция мамы которая боиться что ребенок упадет и будет больно, особенно в вашем случае!!! Так что все хорошо, ты умничка, я тоже над ним трясусь, слишком тяжело он мне достался чтоб забивать на какие-то его крики, паданья, удары. ПОНИМАЮ!!!
05.04.2012 12:13:09, Janetushka

Светик, решила всетаки сходить с ним к ортопеду и конечно же поеду буду мерить.
05.04.2012 11:29:53, Janetushka

Спасибо!!! Вот увидешь, Федюн, сейчас постоит недельку другую и тоже буде за мебель держась ходить. )))
05.04.2012 12:14:05, Janetushka

Ну ничего себе! Только ведь восьмой месяц ходоку! )) Поздравляю с новым витком!
05.04.2012 01:20:06, belissa

Спасибо Римушк!!!! Ой знаешь по поводу веса, все больше замечаю что хоть вес и держиться, но стала пропадать пухлость его, и прям даже порой грущу.... ))))
Спасибо за ответ на мой глупый вопрос ночной! А ты чего так поздно не спала??? ладно я, у меня один, а ты пока всех своих уложишь, споешь, почитаешь..... 05.04.2012 11:34:07, Janetushka
Спасибо за ответ на мой глупый вопрос ночной! А ты чего так поздно не спала??? ладно я, у меня один, а ты пока всех своих уложишь, споешь, почитаешь..... 05.04.2012 11:34:07, Janetushka

Вот вы молодцы!! шустрик какой Ромка))
04.04.2012 23:37:01, katrin4ik
Это такое счастье!!!!! когда ребенок на глазах обретпет новые достижения.
04.04.2012 23:43:29, Janetushka

У нас раббит ортопедик! Но лучше езжай куда-нибудь и примеряй разные фирмы - наглядно поймешь, что надо именно Ромашке!
Ну вы вообще шустрики какие!!!!!! Ромка умничка!
У нас на след.неделе каникулы - может мы к вам выберемся! :-) 04.04.2012 23:24:06, BroneStёpkina :-)
буду ждать!!!! приезжайте!!!!!
НЕ взяла трубку, Натусь, я седня вся в мыле, по делам ездила, папа мой с Ромиком сидел, приехала сразу кушать готовить кинулась.
Я тебе на почту видюшку кинула, наши первые шаги. ))) 04.04.2012 23:35:19, Janetushka
НЕ взяла трубку, Натусь, я седня вся в мыле, по делам ездила, папа мой с Ромиком сидел, приехала сразу кушать готовить кинулась.
Я тебе на почту видюшку кинула, наши первые шаги. ))) 04.04.2012 23:35:19, Janetushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.