Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу поддержки
скорее всего придется нам покупать двушку, муж уже сегодня идет окончательно разговаривать с продавцом. У меня смешанные чувства, т.к двушка с двумя детьми- это не выход, но ситуация с мамой опять обострилась и муж сказал, что терпеть он больше не намерян. Я всю неделю каждый день как на работу хожу смотрю квартиры, ну нет нашей. Смотрю трешки- или убитые, воняют мочой (бррр) или с замысловатыми ремонтами (которые мне не нужны) и просят за них цену новостройки. Я уже так устала разочаровываться каждый раз. Ну нет средних по цене хороших трешек в нашем районе. Осталась двушка в новостройке на последнем этаже - есть техэтаж. Минус- маленький коридор, потому придется опять городить шкафы в комнатах, хотя можно и к маме вещи оттаскивать, которые не в сезон. Я не хочу уже ничего...поддержите словами, так нужна поддержка, все нервные вокруг меня, как и я сама... хныыыыыы
04.04.2012 17:24:34, Dispro
18 комментариев
идем оформляться сегодня, ищем квартиру мы уже год, квартиры без ремонта стоят тыщ на 100 дешевле нашей новостройки, нервы истрепаны житьем с мамой, потому пока будет так, может и навсегда, а может и нет. Господи, помоги!
05.04.2012 12:59:52, Dispro

Я вас понимаю, мы жилье под капитал ищем уже 5 месяцев, причем не особо привередничаем насчет района и этажа. Главное чтобы не совсем руины и по документам проходило под капитал. Столько уже раз облом выходил, и опять начинай сначала. А надо успеть до осени, потом с младенцем я уже бегать не буду по разным инстанциям 05.04.2012 12:04:16, Лена Таганрог

В итоге была куплена убитая коммуналка, которая долго сдавалась не пойми кому, со сгоревшей внутри стен проводкой (провода просто болтались по полу, протянутые от щитка на лестнице), вспученным паркетом и отвалившейся в кухне и ванной плиткой, трубы гнилые напрочь, окна со щелями. Но в хорошем доме и районе. Все снесли, сделали перепланировку, как мы хотим. А купили б с ремонтом, жалко было бы переделывать, мучились бы, так как нам не подходит. 04.04.2012 20:17:29, KatyaM

Мы когда переезжали, я с ума сошла смотреть квартиры, они мне уже снились и вызывали судорогу неприятия. Все, и хорошие, и плохие.
В общем ИМХО, но надо брать более-менее приемлемый вариант с точки зрения здравого смысла. Переезжать надо сейчас? Ну и надо определяться из того, что есть. И не мучаться. 04.04.2012 20:07:15, Глазка
а вот я считаю что нужно брать жилье в НОВОМ доме, пусть меньше площадью, но зато через несколько лет будет хорошая перспектива ее продать, а не то что старье, пусть вы сделаете ремент в квартире, но дом то тоже старый и вонять в подьезде будет и лифты исписаны и консъержек нет, я бы лучше в двушку уехала, но это мое личное мнение. Продав двушку в новом доме, купите потом трешку в новостройке и будет вам счастье, всего два переезда, это не так страшно!!!))))
04.04.2012 19:58:30, manaiv
Ой, как я мечтала о "старье", когда квартиру искала. Млин, ну хоть бы один уступил мне старье, хоть немножко бы сбросил) Ан нет)
Старье, это такое понятие растяжимое. Часть этого старья гораздо больше новостроек ценится. 04.04.2012 20:08:39, Глазка

Старье, это такое понятие растяжимое. Часть этого старья гораздо больше новостроек ценится. 04.04.2012 20:08:39, Глазка

мы сейчас переехали в малогабаритную квартиру с маленьким коридором - это жесть!!!!!!у меня периодами начинается паника, как дальше жить, трезвит только воспоминание о военных городках и житье в коммуналке(((
а по поводу воняет в квартире, после ремонта не будет, ну не должно...
у нас была возможность купить квартиру в Солнцево, я с беременными мозгами решила, что в кукуево я жить точно не хочу, а теперь очень желею, сидя в съемной квартире)))) 04.04.2012 18:07:06, FilippovaNatalia

Через годика три будем менять квартиру на трешку, а может, Бог даст, и на четырехкомнатную..
Правильно Вам написали ниже, не колбасу покупаете:) И неважно, чем пахнет в квартире, отремонтируете, полы снимите полностью и будет как новенькая:)
УДАЧИ ВАМ!!!!! 04.04.2012 17:59:46, Amelie

Соседям дали квартиру в нашем дома после алкашей в 3-х поколениях. Они, конечно, и полы перестилали и много еще чего другого делали, но квартирка теперь - загляденье. 04.04.2012 18:32:40, МарикаЧ

не делайте необдуманных решений.это не колбасу в магазине покупать,не понравилось- выбросить.
и вам как женщине,в этой ситуации нужно надавить не мужа- не берем 2шку и ввсе!!
ну и я бы установила срок до которого надо найти квартиру,а то действительно так всю жизнь можно проискать. по истечении срока-не нашли,значит покуапем из имеющихся!!!
или сменить район для поиска
держитесь. знаю каково это жить не только своей семьей. 04.04.2012 17:41:27, Apfel
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа