Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыпь
Девочки,прошу совета.У племяника ( ему 1 месяц) на лице и голове появилась сыпь.Он на ГВ,за питанием мать следит строго.У него еще колики и сестра дает ему эспумизан.Может быть на него реакция? Может вызвать педиатора или обратиться к дерматологу? Таких маленьких лечат дерматолого или какие другие врачи.Может было у кого?Как лечили и к кому обращались? на теле сыпи нет.Прыщики не гнойничковые
03.04.2012 09:43:41, Lan@5555
12 комментариев
мне тоже кажется, что акне это. у нас появилась в три недели, через пару недель прошла. ничем не мазали
03.04.2012 14:59:40, Careless Angel
Соглашусь с теми, кто считает это гормональным. У наших у всех была подобная сыпь в этом возрасте. Проходит само по себе.
03.04.2012 13:48:40, belissa
у моих была такая сыпь- не делала ничего, само прошло, в карте у нас запись- атопический дерматит, можно тока поржать с таких диагнозов
03.04.2012 11:46:20, Dispro

А то наш участковый умник чем только не пытался нас лечить от этого (безуспешно, естественно). 03.04.2012 10:05:52, Глазка

Спасибо огромное за советы.На педиатора надежды нет.Она естественно сказала про питание матери и сказала делать примочки лавровым листом.Конечно хочется надеяться,что все само пройдет,но сильно переживаем по этому поводу.Записались на прием к дерматологу- эмунологу на пятницу
03.04.2012 10:28:37, Lan@5555

P.S. Извини, что поправляю, мне неловко, но такого врача как "эмунолог" нет, есть иммунолог) И педиатр без "о") Еще раз извини, я по-доброму) 03.04.2012 11:59:26, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.