Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усталость...как бороться?
Привет всем.Не подскажете, какие витамины ..или еще какие-нибудь средства можно принимать для снижения усталости(коряво сказано, но ладно).У Сашки за последние три дня прибилось два зуба сверху..а между этими зубами большой промежуток , так что мне кажется, что там еще и третий зуб между ними..Сашка плохо спит , ночью просыпается 4-5 раз, но если раньше кашала и отваливалась,то теперь от еды отказывается , пара глотков - и все..То 7 раз в день ест, то 4 раза..Из прикормов вопринимает только прохладные фрукты.Мясо-овощи со слезами , поэтому я решила пока не давать - не мучить ее.Так с чего я начала - с того, что хожу как зомби.Даже если муж ночью встает - я все равно Сашу слышу и просыпаюсь..потом не могу заснуть, в результате хочу растечься по рабочему столу..Подскажите- поможите..И еще - у кого нибудь было так , что зубки лезли не соседние, а через один?
18.12.2001 10:52:20, sek
19 комментариев

работаю я.Полный день.Можно сказать, сверхполный..с 9 до 21, как правило..А ты не обратила внимание, что я выхожу в сеть только по рабочим дням ?:)).Просто на работе хороший канал, а дома - только если карта..
18.12.2001 11:28:53, sek

А так мне еще кофе помогало и др. тонизирующие напитки (кола , например) - ходила спала на ходу. 18.12.2001 11:38:35, *Забава Путятична

побочные эффекты от шоколада...Я и так немаленькая.А если буду трескать шоколадки..вау..какая я буду красотуля..
18.12.2001 12:10:27, sek

я так не играю..:))Ну что ж, это идея.А про этот элеут..и как-то там дальше спрошу у врача дочкиного.Наверняка знает.
18.12.2001 12:30:43, sek

А это -кокк мне беременной прописывали, типа - давление низкое у меня было. Но у меня оно по жизни низкое, так что я как то манкировала это назначение - как и большинство прочих, впрочем. 18.12.2001 13:08:20, Professor

Она спит отдельно с 3 недель.И не засыпает, если в комнате кто-то есть, кроме нее..вот так.Сама привыкла.Так что брать к себе - не выйдет.А высыпаться - хорошо бы , но вот пока не получается..Да еще и с мужем разругались на почве недосыпа..
18.12.2001 11:30:41, sek

Рань ше я тоже иногда так делала..А теперь с трудом себя застявляю пользоваться косметическими средствами - так хочется для сна время урвать.
18.12.2001 11:48:21, sek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.