Всем добрый день!
Прошу совета по поводу мобилей в кроватку для 1,5-месячного товарища. Решила купить, чтобы постараться удержать "ручного" сына на некоторое время в кровати. Выбор огромный, разброс цен тоже. Честно говоря, не хотелось бы покупать очень дорогой, т.к. во-первых, прекрасно понимаю, что это еще только на несколько месяцев, а во-вторых, у нас есть отдельно дуга с игрушками, которую мы используем в шезлонге и на коврике.
Заранее спасибо за комментарии.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тини лав, перешел к нам от подружкиного сыночка. мой месяцев с двух просто зомбировался им минут на 30-40)) сейчас уже почти не реагирует на него, так что покупать точно лучше б/у)) нам достался как новый))
01.04.2012 22:39:51, katrin4ik
Тоже соглашусь с Лерой, что купить б/у, они же висят, никак не портятся. И обратить внимание надо на те, которые играют долго, электронные, а не механические. А то так и будете бегать заводить.
01.04.2012 21:46:47, arrdana
а мне нравятся стойки с игрушками
их ставить можно в любое место и игрухи менять 01.04.2012 21:03:19, ТанИчка
их ставить можно в любое место и игрухи менять 01.04.2012 21:03:19, ТанИчка
Можно самим сделать и менять. В интернете чудесные мобили есть, просто глаз не оторвать. Некоторые висят до сих пор под потолком. Зимой - дед Мороз на санях с оленями, снегурочка и снегири. Скоро повесим гуся с яичками, пастушка с бабочками и солнышко с облачком.
01.04.2012 19:25:01, lenalar
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?