У Яси вылезли (подкравшись оптяь незаметко) еще 2 зуба! На этот раз верхние двойки, и опять одновременно:). Итого в арсенале - 4. " нижних единички и 2 верхних..
Нижними она меня кусала пару раз, я от боли инеожиданности вскрикивала, Яся пугалась и плакала, больше не кусалась..
А теперь я прям мандражирую...
Нижние то когда она сосет у нее под языком, а вот верхние то ой ой...
Вообще реально продолжать кормиться с полным ртом зубов?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно реально кормить, не переживайте. Конечно, укусы еще могут быть, но вот так же вздрагивайте :, я еще очень громко ойкала - непроизвольно, она будет пугаться и поймет, что так делать не надо.
02.04.2012 15:47:39, Катя на Самокате
Уххххххххх у нас ни одного зуба, но она так больно меня кусает!!!!! Страшненькооооо. Что же дальше то будет, когда зубы вылезут.....
31.03.2012 21:47:42, СОМаКсюша
моя когда меня прихватила, я аж вскрикнула от боли. А она не отпускала! Тогда я зажала ей нос, она отпустила. Но были еще попытки стиснуть, но не такие уже сильные. и каждый раз я хватала ее за нос. Больше, ттт, так не делает.
С зубиками очередными Ясика! 31.03.2012 19:20:51, Ули.Точка
С зубиками очередными Ясика! 31.03.2012 19:20:51, Ули.Точка
Я по щечке легонько хлопаю и еду убираю. Пока 2 нижник-одного раза хватило,понял.Тут главное самой не улыбаться,а делать строгое лицо-иначе решит,что это игра.Мне больно и смешно почему-то всегда бывает.Он же кусает и ждет-что будет.
31.03.2012 19:02:09, Len.ta
Конечно ждут реакции:) Проверяют на прочность так сказать.. Но мне пару раз реально так больно было, как лезвием, я вскрикивала от боли и неожиданности, а она начинала плакать.. Больше пока не кусалась, но все равно страшновато..
31.03.2012 19:05:09, Neo_

реально) старший у меня кусался до того, как зубы вылезли, потом перестал. А Демыч еще и с зубами, но редко. Сейчас вот 8 штук, но не кусается. Бывает, если не услежу, что у него во рту что-то есть (кусочек яблока, например) может прикусить, но не специально, а путается. Часто сам перед тем, как грудь взять, изо рта сам все себе в ладошку выплевывает:) так что не боись!
31.03.2012 18:28:06, bijou
:)) представляю! мне тут от двух зубиков порою так достает, что, маменьки!!!
31.03.2012 15:35:53, kroxa10
Я старшего почти до 3х лет кормила, у малого уже 8 зубьев... Была попытки играться-кусаться, строго их пресекала и убирала грудь сразу.. Детки все понимают!
31.03.2012 14:51:56, lilolila

Эээ, ну я дочь до 3 лет кормила, пару раз пыталась она меня куснуть, я ессно недовольство ей выразила доходчиво так, попытки не возобновились)
31.03.2012 14:03:08, Mallory

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.