Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки,подскажите пожалуйста. ребенок
девочки,подскажите пожалуйста. ребенок родился недоношенный 1200. сдали на 7 и 14 сутки в больнице скрининг из пяточки ,пришел результат гипертиреоз...вчера сдали еще раз,нам уже 6 недель...кто сталкивался,чем грозит,что делать?? в инете начиталась ужасов ,вплоть до кретинизма...сижу плачу
30.03.2012 22:32:18, мамочка.....
12 комментариев

Дай БОГ здоровья малышу и улыбок радости маме)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.03.2012 21:57:38, СОМаКсюша

Читала только, что успешно лечится в Германии, там делается более точный генетический тест и по нему подбираются лекарства, главное как можно раньше начать коррекцию, вам @@@@@@@@@@
31.03.2012 10:54:55, @@@

Выросла, без хронических болячек.
Так что сил вам, с малышом придется много заниматься. Но все будет хорошо! 31.03.2012 08:19:36, Вока

у племянника 5 лет назад родилась дочь- 900гр. 6-7 месяцев(точно не помню),как только врачи не пугали. мама ее (молодая девочка)хотела даже в роддоме оставить, таких страстей доктора наговорили. сестра моя - бабушка малышки даже документы собирала на усыновление, но слава богу до этого не дошло. сейчас малышке 5 лет - красавица, умница!!!!!
30.03.2012 22:53:57, ВеСнА23
Здоровья, счастья и долголетия такой бабушке. А то молодые девочки как в магазине детей выбирают, брать-не брать из роддома рассуждают.
30.03.2012 23:56:15, груша
мне все равно ,что говорят врачи.. анализ пришел на скрытые генетические заболевания... и это правда.
30.03.2012 23:06:46, мамочка.....
Насколько я знаю, это не анализ, а скрининг, и его достоверность далека от 100%. Правильно, что сдали еще раз. Надо дальше обследоваться.
31.03.2012 11:09:03, Фаина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.