Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Помните похищенную девочку из Брянска?

В новостях сказали, что это инсценировка была. Ее родной папашка убил...
Ужас!
Расстреливать таких надо!
30.03.2012 12:20:00,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не все так просто в этой истории. Много расхождений. То говорят, сожитель, то родной отец. То арестовали в Москве, то в подвале дома у родственников.Генерала Рохлина тоже жена застрелила по официальной версии. Верите? А по брянскому делу - вот ссылка на мнение, отличающееся от многих и многих. И еще очень часто в комментах, звонках в прямой эфир задавали вопрос, почему пропажа именно этого ребенка вызвала такой всероссийский резонанс? И еще цитата: "Адвокат Паршуткин подчеркнул, что пока тело девочки не найдено и в деле еще нет никаких доказательств, кроме признаний, которые иногда могут вызывать сомнения в своей достоверности. «Поэтому я бы пока не спешил с выводами об их виновности», — сказал адвокат". 30.03.2012 23:22:58, ключик-
Какая разница-родной отец или нет и в каком месте его арестовали. Он погубил ребенка, степень родства тут дело сотое. 30.03.2012 23:53:13, груша
Дождавшаяся
Прочла сейчас, что мало того, что отец ударил ребенка по голове, так потом выбросил ЖИВУЮ еще на балкон умирать. Девочка там сутки стонала и плакала на холоде, пока не умерла... Вот что тут сказать можно... сердце плачет... 30.03.2012 19:05:03, Дождавшаяся
Jeniveva
Ужас просто,нет слов. Как она с этим жить сможет??? 30.03.2012 17:34:42, Jeniveva
angel++
ну неделю ведь ходила на людях с пустой коляской, притворялась с..ка этакая... и ниче... не сдохла от стыда и позора и не сдохнет, она я думаю никогда не поймет, что натворила...(((((((((((((((( 30.03.2012 18:33:44, angel++
Целый день сегодня ношу свою на руках и не могу перестать думать об этой крохе.. Слезы льются. 30.03.2012 16:41:37, belissa
Воробушек79
и плачу и плачу по ней. Ангелочек маленький. Боже, что происходит в мире? Весь день думаю об этом. Как страшно.... 30.03.2012 16:32:42, Воробушек79
это просто......слов нет. Жалко малышку,смотрю сейчас на свою и думаю как вообще у людей рука поднимается убивать? это нелюди! 30.03.2012 15:50:59, sirop-chik
Neo_
Не родной, а отчим.. Я с утра сегодня в шоке пребываю.. Это просто не поддается осознанию... 30.03.2012 14:41:02, Neo_
ПятасЁк:)
тем более за свою кровинку, любая из нас удьет и родного не раздумывая... Как я уже ниже написала- НЕДОСАМКА... выгораживающая своего кобе.линО.
Бог им судья... девочку ооочень жалко... \А соседи неужели ничего не слышали? как избивал, может эта недосамка все же кричала...
30.03.2012 16:34:10, ПятасЁк:)
Ejevika
Я тоже в шоке! А тать-то! Мать! Сейчас пишу и волосы на голове шевелятся... 30.03.2012 16:26:22, Ejevika
Лена Таганрог
Мамашу понять невозможно 30.03.2012 14:17:43, Лена Таганрог
Вока
это точно 30.03.2012 14:54:23, Вока
Боже, боже, боже, за что ты так...
Человека-свинью из этого "папаши" сделать...
30.03.2012 14:09:50, listochka
OSa
Аж сердце заныло, когда утром прочитала эту новость ((( Бедный ангелочек. 30.03.2012 13:53:40, OSa
Боже ужас какой, весь день в шоке, так молилась за крошку...... Не нужна для таких уродов смертная казнь, на пожизненку его в тюрягу, чтоб сидел и мечтал о капле вазилине урод кон...ный, там ему покажут....!!!!
Малышке покоиться с миром, ангельские души всегда в рай попадают!!!! Плаккккккк..........
30.03.2012 13:30:23, Janetushka
я смотрела новости, аж волосы зашевелились-вот с..ки, мамаша плакала, всех на уши подняли, ну как так можно, да я б за собственного ребенка удавила бы просто руками, а она еще выгораживала и инсценировала похищение(( ужас, мне хочется думать, что у нее с головой не все в порядке, иначе страшно представить с какими людьми мы рядом живем(( 30.03.2012 13:22:28, katrin4ik
Лена Таганрог
+1 30.03.2012 14:18:27, Лена Таганрог
Мамулечка*
Господи, мягких облачков малышке iiiii­iiiii
А родителям-самое жесткое наказание. Мамашку тоже не понимаю :( С*ки!!
30.03.2012 13:08:50, Мамулечка*
я так поняла что убил сожитель, а не родной папа, но конечно это ужаса не уменьшает и то что родная мать принимала участие в сожжении да еще и сожителя выгораживала- инсценировала кражу, это конечно ужас, за что так? 30.03.2012 12:56:28, manaiv
Kalina
это папа :( они просто не в браке были , вот его и называют сожителем. 30.03.2012 17:46:18, Kalina
angel++
вот это и странно... ходить всю неделю с пустой коляской, делать вид,что там лежит ребенок, мля сколько надо нервов иметь и мозгов, чтобы участвовать в убийстве собственного ребенка...((((((((( 30.03.2012 13:00:25, angel++
полностью согласна, что должно быть в душе и сердце женщины...... не понимаю.....не важно что ей 19, это не оправдывает, рожают и раньше и в детях души нечают, а тут....
Вчера смотрела передачу, как дикие кошки у семьи уток птенцов утащили, так утки отбивались, шли на этих кошек, кричали потом диким истошным криком за своих птенчиков, а тут мать.... Вот для таких как она смертная казнь, что молчала, что свою жизнь за ребенка не отдала или не стала помирать вместе со своим ребенком, боялась она, а для папашки камера с семью крупными зэками, чтоб знал, ТВАРЬ!!!!
Все должны получить по заслугам!
Простите выговорилась, реву весь день!
30.03.2012 13:47:51, Janetushka
Мать-тварь, как только рассказали про пропажу ребенка, у меня сомнений не было, что мамаша дитя угробила или продала. Ни один нормальный человек в здравом рассудке не оставит коляску возле магазина. А тем, кто оставляет, полагается статья, есть какя-то за оставление беспомощного лица. Обоим-высшая мера наказания необходима. Убита просто этой новостью, ниочем не могу думать. Я бы еще мать выродка, бабушку, тоже на костре сожгла нафиг, за то, что выродила и выростила сына ублюдка. 30.03.2012 13:08:21, груша
и еще сутки жену к ребенку умирающему не подпускал и не давал вызвать скорую, если это так - нормальная мать сойдет с ума. Зверь. Я тоже за смертную казнь. 30.03.2012 12:55:59, Ксю-
Nebesnaya
да что значит не подпускал???? он что не спал, не ел, в туалет не ходил???
судя по ее поведению после того, как он уехал на работу - она не сильно-то уж и стремилась позвать на помощь!!
такая же тварь, как и он!! несколько часов наблюдать, как младенец умирает мучительной смертью!!! как это вообще можно вынести???!!
30.03.2012 13:06:54, Nebesnaya
Бугенвиллия
может и не подпускал,что можно против сильного мужика сделать?...А мамашке всего 18 лет.Потом запугать мог на раз два 30.03.2012 13:18:31, Бугенвиллия
Много чего можно сделать- к примеру выкинуть из окна чего-нибудь объемное, придут с милицией через 5 минут, особенно если на авто это тяжелое упадет.Кран открыть, затопить соседей. Про самое правильное-нож в спину или чугунная сковорода на башку я молчу. Тварь ведь явно был под градусом. К сожалению, и мать наверняка тоже, проклятущая малолетняя пьянь или наркоманка. Угробила Ангелочка. 30.03.2012 14:18:20, груша
За нож в спину и чугунную сковороду в башку в нашем государстве тебя же и посадят :((( И по фигу, что с целью защиты :((((
Хотя у нормальной матери голова отключается при опасности для ребенка, там не до юридических аспектов уже, конечно. И нож, и сковорода в ход пойдут.
30.03.2012 14:33:06, listochka
Nebesnaya
против сильного мужика, за жизнь своего ребенка можно сделать что угодно. Зарезать мужика, разбить окно, самой броситься в окно, чтоб привлечь внимание других людей и т.д. вариантов масса. Поверила бы ей, что он ее силой держал и она сделала все что могла, если бы как только он за порог вышел, она подняла пол города.
Но исходя из ее поведения после случившегося, не верю, что она сделала все, чтобы предотвратить трагедию.
30.03.2012 14:16:11, Nebesnaya
Rimusha
Ппкс! Мои мысли один-в-один! Еще и в такой преступный хладнокровный сговор потом вступила... Малышке мягких облачков! 30.03.2012 14:40:19, Rimusha
Бугенвиллия
а не мамашкин любовник? а папашка вроде в это время в Москве на заработках был.Или я чего-то не поняла...
Бедная малышка((iiiii
30.03.2012 12:51:08, Бугенвиллия
angel++
не любовник, отец родной был, убил и уехал на работу...((((((((
Бог ему судья((((((((((((((((((
30.03.2012 12:54:00, angel++
Бугенвиллия
урод (((((((( 30.03.2012 12:55:11, Бугенвиллия
вон в Эстонии первый за 20 лет случай убийства ребенка, а у нас почитайте статистику- волосы дыбом. Я За смертную казнь. 30.03.2012 12:49:15, Dispro
В стране, где судебная власть не является независимой, смертную казнь ни в коем случае нельзя вводить. А именно в такой стране мы и живем.. 30.03.2012 16:55:50, belissa
BroneStёpkina :-)
я тоже ЗА возвращение смертной казни для таких нелюдей.. бедная кроха! пусть земля ей будет пухом... ;*( 30.03.2012 12:40:53, BroneStёpkina :-)
Нат, а толку? ну приговорят его к смертной казни, умрет он и что? поймет что-то разве?
сама новость только тут прочла, сама в шоке сижу...
для таких извергов - лучшая мера - это пожизненно в какой-нить зоне наистрожайшего режима, чтоб небо с овчинку показалось, тогда может и понял бы чего... только таких зон наверно не придумали еще(((
малышке земля пухом...плакплакплак
30.03.2012 12:54:00, Careless Angel
он будет жить, есть пить... делать свои дела... а маленькую жизнь не вернешь... Я б его по кругу пустила б... как раньше через строй солдат с розгами ... это только маленькая расплата за то что он совершил. Если не смертная, то да- пожизненное... НО! За примерное поведение никто ведь не отменял досрочное освобождение...
А так желаю ему скорейшей встречи с сокамерниками. Посмотрим, кого нить там сможет ударить... будет самый униженый там... еще желаю чтоб у них вазелина не нашлось... Таких там терпеть не будут детоубийц.
30.03.2012 16:38:32, ПятасЁк:)
Так тех кто пожизненно сидит, по удо не освобождают вроде 30.03.2012 17:03:21, Careless Angel
BroneStёpkina :-)
К стати да... тюр ьма живет "по п онятиям"! 30.03.2012 16:47:27, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
+ мульон! Пожизненное ему! Смертная казнь-это слишком легко для такой твари, ничего он не поймет! 30.03.2012 13:11:14, Мамулечка*
он не поймет, так другие поймут, ведь это не единичный случай и еще бы за наркоторговлю тоже казнь 30.03.2012 12:59:11, manaiv
arrdana
+100 30.03.2012 12:51:25, arrdana
Да, Оль... реву с утра сегодня... Эту гадину самого исказнить надо... а то его самого мать вон вырастила, не убила... своло...ь 30.03.2012 12:27:02, ПятасЁк:)
Nebesnaya
меня еще позиция мамы убивает. Это ж какую нервную систему надо иметь, чтоб столько дней изображать наличие ребенка... сука.. мужа она боялась... не того, тварь, боялась. 30.03.2012 12:42:30, Nebesnaya
да, это тоже непонятно, другая бы сама погибая спасала ребенка, а это еще инсценировку похищения сделала. Обоих судить. 30.03.2012 12:58:49, Ксю-
к сожалению, сейчас выросло целое поколение.самок... даже нет, не самок... те за своего детеныша умереть готовы. Это недосамки, думающие только одним местом...им наплевать на свое дитя, главное чтоб кобе..лино был рядом. нам, женщинам имеющим свое дитя, и любящим его, такое не понять...как так можно.Согласна с девочками выше- разбить окно, его придушить хоть голыми руками за дитя...а тут ...Недосамка спасала своего кобе.ли.но...
оочень жалко малышку... как смотрю про нее, читаю, сразу слезы...

Где вот ее бабушки??? где другая родня???
30.03.2012 16:30:59, ПятасЁк:)
Да, в природе такого не существует, чтобы самка пожертвовала детенышем ради кобеля.Надеюсь, получит свое за соучастие и никто придумки про "не подпускал" слушать не будет. 30.03.2012 17:18:42, груша
Я еще видео с малышкой поглядела... Ангел маленький! И такая страшная и мучительная смерть... Оочень страшно...что с людьми твориться... ничего святого нет 30.03.2012 12:28:40, ПятасЁк:)
angel++
млин, мужики с ума посходили.... этот урод собственного ребенка убил об диван, на прошлой неделе показывали, папаша после ссоры взял ребенка(8лет) и выбросился из окна, оба насмерть разбились.... полная шизофрения... (((((( 30.03.2012 12:51:34, angel++
Kalina
:((( и сжег. Надо его самого сжечь ..заживо. 30.03.2012 12:22:16, Kalina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!