В новостях сказали, что это инсценировка была. Ее родной папашка убил...
Ужас!
Расстреливать таких надо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не все так просто в этой истории. Много расхождений. То говорят, сожитель, то родной отец. То арестовали в Москве, то в подвале дома у родственников.Генерала Рохлина тоже жена застрелила по официальной версии. Верите? А по брянскому делу - вот ссылка на мнение, отличающееся от многих и многих. И еще очень часто в комментах, звонках в прямой эфир задавали вопрос, почему пропажа именно этого ребенка вызвала такой всероссийский резонанс? И еще цитата: "Адвокат Паршуткин подчеркнул, что пока тело девочки не найдено и в деле еще нет никаких доказательств, кроме признаний, которые иногда могут вызывать сомнения в своей достоверности. «Поэтому я бы пока не спешил с выводами об их виновности», — сказал адвокат".
30.03.2012 23:22:58, ключик-
Какая разница-родной отец или нет и в каком месте его арестовали. Он погубил ребенка, степень родства тут дело сотое.
30.03.2012 23:53:13, груша

Целый день сегодня ношу свою на руках и не могу перестать думать об этой крохе.. Слезы льются.
30.03.2012 16:41:37, belissa

это просто......слов нет. Жалко малышку,смотрю сейчас на свою и думаю как вообще у людей рука поднимается убивать? это нелюди!
30.03.2012 15:50:59, sirop-chik

Бог им судья... девочку ооочень жалко... \А соседи неужели ничего не слышали? как избивал, может эта недосамка все же кричала... 30.03.2012 16:34:10, ПятасЁк:)

Боже, боже, боже, за что ты так...
Человека-свинью из этого "папаши" сделать... 30.03.2012 14:09:50, listochka
Человека-свинью из этого "папаши" сделать... 30.03.2012 14:09:50, listochka
Боже ужас какой, весь день в шоке, так молилась за крошку...... Не нужна для таких уродов смертная казнь, на пожизненку его в тюрягу, чтоб сидел и мечтал о капле вазилине урод кон...ный, там ему покажут....!!!!
Малышке покоиться с миром, ангельские души всегда в рай попадают!!!! Плаккккккк.......... 30.03.2012 13:30:23, Janetushka
Малышке покоиться с миром, ангельские души всегда в рай попадают!!!! Плаккккккк.......... 30.03.2012 13:30:23, Janetushka
я смотрела новости, аж волосы зашевелились-вот с..ки, мамаша плакала, всех на уши подняли, ну как так можно, да я б за собственного ребенка удавила бы просто руками, а она еще выгораживала и инсценировала похищение(( ужас, мне хочется думать, что у нее с головой не все в порядке, иначе страшно представить с какими людьми мы рядом живем((
30.03.2012 13:22:28, katrin4ik

А родителям-самое жесткое наказание. Мамашку тоже не понимаю :( С*ки!!
я так поняла что убил сожитель, а не родной папа, но конечно это ужаса не уменьшает и то что родная мать принимала участие в сожжении да еще и сожителя выгораживала- инсценировала кражу, это конечно ужас, за что так?
30.03.2012 12:56:28, manaiv
вот это и странно... ходить всю неделю с пустой коляской, делать вид,что там лежит ребенок, мля сколько надо нервов иметь и мозгов, чтобы участвовать в убийстве собственного ребенка...(((((((((
30.03.2012 13:00:25, angel++

полностью согласна, что должно быть в душе и сердце женщины...... не понимаю.....не важно что ей 19, это не оправдывает, рожают и раньше и в детях души нечают, а тут....
Вчера смотрела передачу, как дикие кошки у семьи уток птенцов утащили, так утки отбивались, шли на этих кошек, кричали потом диким истошным криком за своих птенчиков, а тут мать.... Вот для таких как она смертная казнь, что молчала, что свою жизнь за ребенка не отдала или не стала помирать вместе со своим ребенком, боялась она, а для папашки камера с семью крупными зэками, чтоб знал, ТВАРЬ!!!!
Все должны получить по заслугам!
Простите выговорилась, реву весь день! 30.03.2012 13:47:51, Janetushka
Вчера смотрела передачу, как дикие кошки у семьи уток птенцов утащили, так утки отбивались, шли на этих кошек, кричали потом диким истошным криком за своих птенчиков, а тут мать.... Вот для таких как она смертная казнь, что молчала, что свою жизнь за ребенка не отдала или не стала помирать вместе со своим ребенком, боялась она, а для папашки камера с семью крупными зэками, чтоб знал, ТВАРЬ!!!!
Все должны получить по заслугам!
Простите выговорилась, реву весь день! 30.03.2012 13:47:51, Janetushka
Мать-тварь, как только рассказали про пропажу ребенка, у меня сомнений не было, что мамаша дитя угробила или продала. Ни один нормальный человек в здравом рассудке не оставит коляску возле магазина. А тем, кто оставляет, полагается статья, есть какя-то за оставление беспомощного лица. Обоим-высшая мера наказания необходима. Убита просто этой новостью, ниочем не могу думать. Я бы еще мать выродка, бабушку, тоже на костре сожгла нафиг, за то, что выродила и выростила сына ублюдка.
30.03.2012 13:08:21, груша
и еще сутки жену к ребенку умирающему не подпускал и не давал вызвать скорую, если это так - нормальная мать сойдет с ума. Зверь. Я тоже за смертную казнь.
30.03.2012 12:55:59, Ксю-
да что значит не подпускал???? он что не спал, не ел, в туалет не ходил???
судя по ее поведению после того, как он уехал на работу - она не сильно-то уж и стремилась позвать на помощь!!
такая же тварь, как и он!! несколько часов наблюдать, как младенец умирает мучительной смертью!!! как это вообще можно вынести???!! 30.03.2012 13:06:54, Nebesnaya
может и не подпускал,что можно против сильного мужика сделать?...А мамашке всего 18 лет.Потом запугать мог на раз два
30.03.2012 13:18:31, Бугенвиллия
против сильного мужика, за жизнь своего ребенка можно сделать что угодно. Зарезать мужика, разбить окно, самой броситься в окно, чтоб привлечь внимание других людей и т.д. вариантов масса. Поверила бы ей, что он ее силой держал и она сделала все что могла, если бы как только он за порог вышел, она подняла пол города.
Но исходя из ее поведения после случившегося, не верю, что она сделала все, чтобы предотвратить трагедию. 30.03.2012 14:16:11, Nebesnaya
Ппкс! Мои мысли один-в-один! Еще и в такой преступный хладнокровный сговор потом вступила... Малышке мягких облачков!
30.03.2012 14:40:19, Rimusha

судя по ее поведению после того, как он уехал на работу - она не сильно-то уж и стремилась позвать на помощь!!
такая же тварь, как и он!! несколько часов наблюдать, как младенец умирает мучительной смертью!!! как это вообще можно вынести???!! 30.03.2012 13:06:54, Nebesnaya

Много чего можно сделать- к примеру выкинуть из окна чего-нибудь объемное, придут с милицией через 5 минут, особенно если на авто это тяжелое упадет.Кран открыть, затопить соседей. Про самое правильное-нож в спину или чугунная сковорода на башку я молчу. Тварь ведь явно был под градусом. К сожалению, и мать наверняка тоже, проклятущая малолетняя пьянь или наркоманка. Угробила Ангелочка.
30.03.2012 14:18:20, груша
За нож в спину и чугунную сковороду в башку в нашем государстве тебя же и посадят :((( И по фигу, что с целью защиты :((((
Хотя у нормальной матери голова отключается при опасности для ребенка, там не до юридических аспектов уже, конечно. И нож, и сковорода в ход пойдут. 30.03.2012 14:33:06, listochka
Хотя у нормальной матери голова отключается при опасности для ребенка, там не до юридических аспектов уже, конечно. И нож, и сковорода в ход пойдут. 30.03.2012 14:33:06, listochka

Но исходя из ее поведения после случившегося, не верю, что она сделала все, чтобы предотвратить трагедию. 30.03.2012 14:16:11, Nebesnaya

Бедная малышка((iiiii

Бог ему судья(((((((((((((((((( 30.03.2012 12:54:00, angel++
вон в Эстонии первый за 20 лет случай убийства ребенка, а у нас почитайте статистику- волосы дыбом. Я За смертную казнь.
30.03.2012 12:49:15, Dispro
В стране, где судебная власть не является независимой, смертную казнь ни в коем случае нельзя вводить. А именно в такой стране мы и живем..
30.03.2012 16:55:50, belissa

Нат, а толку? ну приговорят его к смертной казни, умрет он и что? поймет что-то разве?
сама новость только тут прочла, сама в шоке сижу...
для таких извергов - лучшая мера - это пожизненно в какой-нить зоне наистрожайшего режима, чтоб небо с овчинку показалось, тогда может и понял бы чего... только таких зон наверно не придумали еще(((
малышке земля пухом...плакплакплак 30.03.2012 12:54:00, Careless Angel
сама новость только тут прочла, сама в шоке сижу...
для таких извергов - лучшая мера - это пожизненно в какой-нить зоне наистрожайшего режима, чтоб небо с овчинку показалось, тогда может и понял бы чего... только таких зон наверно не придумали еще(((
малышке земля пухом...плакплакплак 30.03.2012 12:54:00, Careless Angel

А так желаю ему скорейшей встречи с сокамерниками. Посмотрим, кого нить там сможет ударить... будет самый униженый там... еще желаю чтоб у них вазелина не нашлось... Таких там терпеть не будут детоубийц. 30.03.2012 16:38:32, ПятасЁк:)

он не поймет, так другие поймут, ведь это не единичный случай и еще бы за наркоторговлю тоже казнь
30.03.2012 12:59:11, manaiv

да, это тоже непонятно, другая бы сама погибая спасала ребенка, а это еще инсценировку похищения сделала. Обоих судить.
30.03.2012 12:58:49, Ксю-

оочень жалко малышку... как смотрю про нее, читаю, сразу слезы...
Где вот ее бабушки??? где другая родня??? 30.03.2012 16:30:59, ПятасЁк:)
Да, в природе такого не существует, чтобы самка пожертвовала детенышем ради кобеля.Надеюсь, получит свое за соучастие и никто придумки про "не подпускал" слушать не будет.
30.03.2012 17:18:42, груша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.