Ну вот после демисезонных комбезов, что предполагаете одевать?
А то чет в ЗШ уже сплошь лето продается, ничего подходящего для наших реалий не вижу.
Я, как обычно, "вовремя" спохватилась :)
P.s. и в каких магазинах это можно посмотреть?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще раскопала ветровку Geox на хлопковой подкладке - свекровь дарила [ссылка-2]
ну и сейчас перейдем на комбез Lego (типа реймы демисезонной) - в инете не нашла такого как у нас 30.03.2012 12:31:22, BroneStёpkina :-)

вот, блин, люблю я мальчуковую моду!!! Меня прям перло Ваню одевать в таком возрасте.... помню шикарную парку ему нашла в Заре + джинсы и кеды Гэп, ну такой моднявый парень был :)))
эх!
а на девочек все такое сахарно-слащаво-розово-блистюче-нежное.... ну не штырит меня!! Меня на брутальность и на хулиганскую стильность тянет )) Но боюсь привить ей пацанский стиль.
надо заехать в Зару и Гэп...может найду чего-нибудь. 30.03.2012 12:39:04, Nebesnaya

да я поняла, что ЗШ, просто не слышала, что народ там закупается. 30.03.2012 12:44:50, Nebesnaya

Первая такая-

Второй нет фото-мама из Германии привезла.
А забыла еще комплект весенний Керри лиловый

к нему шапки

и

Красота какая! Оля, воротник розовый из натурального меха или искусственный?
31.03.2012 11:01:12, Pion

ну когда ты успеваешь все??! :)) так еще и 3-х одеть надо!!
пойду застрелюсь... 30.03.2012 11:58:30, Nebesnaya

я терпеть не могу шоппинг, для меня это всегда мука адская...))
детский шоппинг нравится, взяла бы все, но ,блин, тут денег жалко на 2-3 месяца состояния тратить...
вот так и маюсь. 30.03.2012 12:04:55, Nebesnaya

короче, для меня еще сложнее, чем в магазине :) 30.03.2012 12:26:24, Nebesnaya

у старшего был такой классный костюмчик "Оранжевый верблюд" - курточка и штанишки на тонком-тонком утеплителе, верх ткань. на девочку не могу такого найти... 30.03.2012 11:18:20, Tendresse
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.