Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ррррррррррр на племянницу

хотела в беременной написать... короче она жалуется на незначительные кратковременные покалывания или типа напряжения вниу живота. Я прописала ей вит Е, фолиевая к-та, если сильно будет- папаверин свечи, ношпу нечасто. Гврю- не ходи к врачу, она тебя будет смотреть, зачем тебе это? сегодня звонит- была у врача, та нащупала увеличение яичника (он и так у нее был увеличен), сказала пить дюфастон, магне Б6 плюс все то, что я ей сказала. Короче спрашивает меня- и что мне делать- пить-непить? Я разозлилась сильно, гврю- сказал доктор- значит пей, ты ж за этим к ней ходила. Все, на этом мое советывание ей заканчивается. Пусть делает что хочет. еще гврит- вот после осмотра напряжение усилилось, что делать? я гврю- к врачу иди...поговорили, называется
29.03.2012 20:19:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
а я вот знаехсь, хотя и доктор, стараюсь не советовать,,,не дай Бог что, потом всегда попиняют:мол, послушалась тебя, а вон что получилось..надо было к врачу идти..Так что я наоброт всегда отправляю "к врачу, к врачу"..от греха подальше.. 29.03.2012 23:08:20, nata2703
это точно :)))) я тоже так делаю, тока они пищат- не верим врачам, я почему и не стала работать- не могу, когда пациент мне не доверяет, хочется сказать- чего приперся то??? 29.03.2012 23:13:40, Dispro
Для того, чтобы не пищали, надо наработать авторитет 29.03.2012 23:26:01, Tortillka
не в авторитете дело, а в пациентах, которые никому не верят 30.03.2012 00:07:39, Dispro
))) 30.03.2012 07:40:17, Tortillka
я доктор между прочим (для новеньких), не вижу смысла для нее в дюфастоне и ручной осмотр на ранних сроках считаю преступлением! 29.03.2012 23:07:14, Dispro
Снеженика
Мне дюфастон назначали во время беременности по результатам анализов крови, она их сдала? 29.03.2012 23:17:29, Снеженика
нет конечно же 30.03.2012 00:06:34, Dispro
Если вы доктор, то не понимаю почему против назначенных препаратов. А если не доктор ,то не лезте не в свое дело. Прописала она.. 29.03.2012 21:56:30, ЕРина
Да ладно мы все недавно беременными были и 300 раз спрашивали а точно надо, а может не надо...переживает девчонка, бер-ть то первая)) сейчас первый триместр пройдет и она поспокойней станет))) 29.03.2012 21:43:05, katrin4ik
Kalina
Не кипятись, все таки беременность и беременная это очень такое состояние ..гормональное что ли.
Понимаю тебя у меня сестра гинеколог, но я ей всегда звонила и спрашивала ее мнения по поводу лечения назначенного мне моим врачом. Что-то да, что-то нет. Дюфастон заменить на утрожестан и т.д
29.03.2012 21:30:29, Kalina
Kirushka©
Что-то мне кажется, что назначать лечение может только врач. Если вы врач - делайте назначения, но не злитесь, причем тут злость-то? Если родственница, то не надо делать назначений, кмк. 29.03.2012 21:02:09, Kirushka©
BIG_Lady
вы врач?если нет,то не имеете права давать такие советы,имхо. 29.03.2012 20:56:12, BIG_Lady
Роды тоже Вы у нее принимать будете? 29.03.2012 20:39:16, Tortillka
а это мысль! 29.03.2012 23:11:47, Dispro

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!