Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ррррррррррр на племянницу
хотела в беременной написать... короче она жалуется на незначительные кратковременные покалывания или типа напряжения вниу живота. Я прописала ей вит Е, фолиевая к-та, если сильно будет- папаверин свечи, ношпу нечасто. Гврю- не ходи к врачу, она тебя будет смотреть, зачем тебе это? сегодня звонит- была у врача, та нащупала увеличение яичника (он и так у нее был увеличен), сказала пить дюфастон, магне Б6 плюс все то, что я ей сказала. Короче спрашивает меня- и что мне делать- пить-непить? Я разозлилась сильно, гврю- сказал доктор- значит пей, ты ж за этим к ней ходила. Все, на этом мое советывание ей заканчивается. Пусть делает что хочет. еще гврит- вот после осмотра напряжение усилилось, что делать? я гврю- к врачу иди...поговорили, называется
29.03.2012 20:19:06, Dispro
15 комментариев

это точно :)))) я тоже так делаю, тока они пищат- не верим врачам, я почему и не стала работать- не могу, когда пациент мне не доверяет, хочется сказать- чего приперся то???
29.03.2012 23:13:40, Dispro
я доктор между прочим (для новеньких), не вижу смысла для нее в дюфастоне и ручной осмотр на ранних сроках считаю преступлением!
29.03.2012 23:07:14, Dispro
Мне дюфастон назначали во время беременности по результатам анализов крови, она их сдала?
29.03.2012 23:17:29, Снеженика

Если вы доктор, то не понимаю почему против назначенных препаратов. А если не доктор ,то не лезте не в свое дело. Прописала она..
29.03.2012 21:56:30, ЕРина
Да ладно мы все недавно беременными были и 300 раз спрашивали а точно надо, а может не надо...переживает девчонка, бер-ть то первая)) сейчас первый триместр пройдет и она поспокойней станет)))
29.03.2012 21:43:05, katrin4ik

Понимаю тебя у меня сестра гинеколог, но я ей всегда звонила и спрашивала ее мнения по поводу лечения назначенного мне моим врачом. Что-то да, что-то нет. Дюфастон заменить на утрожестан и т.д 29.03.2012 21:30:29, Kalina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.