Спасибо , девочки, за явки и пароли своих врачей..
Записалась я вначале на 30 марта к Зайцеву в невромед
На четверг я записалась в невролог поликлинику при морозовской больнице к Вишняковой Ю.Ю.
ну и решили с мужем до кучи съездить в саму больницу к Донину.
Так вот после Вишняковой вообще ни к кому идти не пришлось.
Очень отзывчивая тетя, сама сделала НСГ, сказала, что у нас оно было несовсем корректное. Наши показатели по НСг в норме+
неползает, не сидит-лечить только гимнастикой, мне усилить свой массаж, спустить с рук на пол ,+ плавание, массаж
Никаких больниц и лекарств.
Говорит , я с вами тут даже отдохнула. Жаль что вы просто так приехали. Проблем вообще не видит. Ну до 10 месяцев точно )))
Так что к Донину решили не ехать, ну и Зайцев без нас будет завтра.
И еще сказала-независимо от того будете делать массаж или нет-Ребенок сам решит ползти, ходить и проч. Потому как ЗДОРОВ!!!!
Ну правда покрутились мы вокруг этой больницы, встать негде, везде машины, одностороннее, стройки. Заехали под кирпич и тут ДПС... но эта другая история, которая отразилась на нашем кошельке и настроении мужа.)))
еще раз спасибо за поддержку
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старший сел только в 8,5 месиве до этого не сажала а пополз через 5 дней после этого и ото совсем чуть-чуть задом
29.03.2012 22:11:37, Calibra
вот и славно! хорошо что ваши сомнения развеялись и не стоит трепать себе нервы у районных специалистов)) а мы все и так были уверенны, что все у вашей Бусинки хорошо))
29.03.2012 21:47:56, katrin4ik
ой, а можно у вас просить контакты пол-ки? никак не могу найти как дозвониться, нам тоже надо нсг делать
29.03.2012 17:55:26, Брусничная
ага, в ночи нашла, но у нее уже записи нет на апрель, а в мае она в отпуске (
30.03.2012 13:44:29, Брусничная
+1 и мне если можно. А врач эта постарше детишек тоже смотрит? (11 лет)
29.03.2012 19:40:37, BerberisKA

а то больница..блин. 29.03.2012 16:02:12, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.