Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мамина юбка"
Опять я за советом. У нас на работе на Новый год решили устроить конкурс юбок, в прошлом году были шляпы. Я придумала близкий себе сейчас вариант - Мамину юбку, по типу Маминой сумки. Нашила на широкую юбку карман для памперсов, непромокаемый пакетик для использованных памперсов, кармашки для бутылочек. Впереди пришила одноразовую пеленку, чтобы можно было, задрав юбку на стол, ребеночка перепеленать, а, повернув этой частью назад, посидеть на мягком. Есть карман для игрушки, соски. И все. Может, можно еще какой-нибудь отдельчик придумать? Подскажите идейку, что нам, мамкам, в юбке с собой нужно бывает? Спасибо заранее!:)))
18.12.2001 08:25:00, MaMarata
21 комментарий

18.12.2001 12:39:34, Настик
идея - супер! Только вот ничего путного не придумалось, но не смогла удержаться от того, чтобы не выразить восторг :)
18.12.2001 11:28:44, Линка
Пока еще восторгаться нечем - одни идеи. Вот состряпаю юбку, тогда похвастаюсь.:)))
18.12.2001 11:59:31, MaMarata

И надписи. Их как календарик, чтобы поднимались, а там следующая. Например, "занята по горло", "люблю детей", "завтрак в холодильнике"!. можно читать и не занимать время вопросами:-) 18.12.2001 09:50:47, ABDDavidoff

А карман для компьютера? - как же без инета?
18.12.2001 09:44:14, Lesha
:-)))Я думаю, чтобы смешнее вышло, можно по краю обшить погремухами ее всю - чтобы гремело! Детки любят :-)
18.12.2001 08:47:27, Птичка
Вот у меня была похожая идея: вшить пакетики с фасолью - для развития мелкой моторики. Если успею, вошью, а нет - обвешусь погремухами. Спасибо!
18.12.2001 10:43:29, MaMarata

А салфетки , чтобы попку выытереть??? Вдруг в памперсе не только попис, но и покак будет????????)))
18.12.2001 08:34:23, Юляшка
Ну тогда уж можно и карманчик с крестиком красным - с с ватками и зеленкой:)
О! и ложку к поясу прицепить, желательно, конечно на цепочке. но можно и на ленточке чтобы болталась:) 18.12.2001 12:42:19, Тушкан

О! и ложку к поясу прицепить, желательно, конечно на цепочке. но можно и на ленточке чтобы болталась:) 18.12.2001 12:42:19, Тушкан
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.