Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Животики
Добрый вечер. Фефочки, принимайте новеньких - Мама Ирина и сынишка Артем. родились мы 24.03.12. Подскажите, таким маленьким можно както с животиками помочь? Пришло молоко, пришли и болезненные пуки, каки. чтото можно дать, чтоб полегче это происходило?
28.03.2012 20:59:53, Irun
12 комментариев

Поздравляю с сыночком! Саб-симплекс, бэби калм и пеленка, нагретая утюгом на животик.
29.03.2012 00:06:10, Dispro

Не знаю, совпало или "как", но у нас живот не болел вообще. 28.03.2012 21:34:10, Водолейка

Поздравляем!!! Добро пожаловать!!! я давала эспумизан, а потом боботик-его удобней давать, можно просто капать на соску или на грудь))
28.03.2012 21:02:59, katrin4ik
нет, я просто сначала купила эспумизан, а потом уже про боботик узнала и начала его давать, он удобнее, а вещество там одно-семитикон))
28.03.2012 22:10:25, katrin4ik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.