ну прям супер сладкая девочка))) улыбка какая шоколадная, а уж про ямочку на щечке-это прям контрольный выстрел в сердце)) Цветочек удался)))28.03.2012 21:15:58, katrin4ik
Первую фотку прямо на обложку, чудесная →
Первую фотку прямо на обложку, чудесная девочка:)28.03.2012 20:30:28, МашаК
клевая!:) офф я вчера наконец-то забрала →
клевая!:) офф я вчера наконец-то забрала наборчики, бью себя по рукам чтоб не распаковать все сразу, тк заканчиваю давний долгострой, и решила добить его сначала:) спасибо большущее, и за подарок тоже!28.03.2012 20:16:55, Dashut
хорошо, пароль твой помню, а то сразу и не поняла, что за красотень такая на Ясике:)))) Брательник молодца, творческий маЛчик. А мой тока носки Надьке на голову кладет и фоткает потом. Хорошо хоть не свои:))28.03.2012 15:52:51, Ули.Точка
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!