Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Baby Jogger City Mini

девочки, как вам такая коляска?
28.03.2012 15:44:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
У нас City Elit, но Мини мы тоже рассматривали как вариант. Элит больше мужу понравилась, а мне мини:)
Надо иметь в виду, что Мини - это не трость, а просто маленькая прогулка. Эти коляски - самые легкие в своем классе. Сити мини - 7,5 кг. собираются буквально одним пальцем.
Колеса у них в реале не такие маленькие как кажется на картинке. Однако, если Вы будете гулять зимой, то по снежным завалам они не пройдут, только по расчищенным дорожкам.
Но на самом деле любую коляску надо смотреть в живую. У всех у нас разные точки зрения и разные предпочтения.
28.03.2012 17:33:25, МарикаЧ
nNat-Ka
То есть если малышу спать - ножки будут всегда опущены?( А я уже собралась ее заказать для поездок на море... Зачем делать удобную легкую с широким спальным местом и чтобы там нельзя было полноценно спать!( 28.03.2012 23:36:48, nNat-Ka
МарикаЧ
про мини я точно не скажу. У Сити элит, как я писала, поднимается не подножка, а нижняя часть сиденья и получается полноценное спальное место, ноги не свисают.
Про сити мини можно позвонить какому-нибудь официальному дилеру и уточнить.
30.03.2012 01:15:34, МарикаЧ
Rowa
я в свое время смотрела на нее, смутило, что подножка не поднимается. А спать на улице мы любим :) 28.03.2012 16:17:19, Rowa
МарикаЧ
Там не подножка поднимается, а нижняя часть сиденья. 28.03.2012 17:00:30, МарикаЧ
Вот что-то у меня ощущение, что отзывы одним лицом написаны... Ну или большая их часть. Это так к слову, если на них ориентироваться 28.03.2012 16:10:45, Evgenia-m
если по-английски читаете, читайте отзывы здесь:

[ссылка-1]
28.03.2012 19:29:15, LucyMO
Не, я как то лучше по-русски))) 28.03.2012 20:27:42, Evgenia-m
ну, хоть на звездочки посмотрите тогда. :) 28.03.2012 20:34:47, LucyMO
очень популярна в США. 28.03.2012 16:04:08, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!