Покажемся по случаю восьмерочки! Вчера исполнилось Анночке нашей узех 8! Хвастаться особо не буду, развиваемся мы - не мой взгляд - по возрасту, весим 8500, 73 см..2 зуба внизу. Кушаем овоши, овоши с мясом, кашу, смесь и ГВ..и с нашего стола таскает по-меногу всего - хлеб, макароны, яблоко..любит порбовать новое! Ползаем активно, даже слишком, открывает шкафы в кухне и кастрюльки оттуда ташит :) Хохотушка, любит игрухи музыкальные, под них почти в такт подпевает и виляет попой, тоже в такт музыке. Сладкая девочка нашаа, одним словом. А день рождения вчера был двойной, мне исполнилось 37 :))
Поздравляю:) красавица:)29.03.2012 09:38:30, Танк в тапках
Поздравляем маму и симпапульку дочку!!!!
Поздравляем маму и симпапульку дочку!!!!28.03.2012 23:45:36, Marusay
Какая блондинка:) И по фоткам сразу →
Какая блондинка:) И по фоткам сразу видно, что очень смешливая девица растет. Поздравляем и мамочку и дочку, пусть мужчины только радуют и помогают!!!!!28.03.2012 20:32:55, МашаК
Лапушка) поздравляем Аннушку с →
Лапушка) поздравляем Аннушку с бесконечностью!!!28.03.2012 20:17:02, Rimusha
Анютка - прелесть!!! :-))) поздравляю с →
Анютка - прелесть!!! :-))) поздравляю с бесконечностью! Ну а тебя - с совершеннолетием!!! Здоровья тебе и много-много радости каждый день!!!!28.03.2012 19:38:37, BroneStёpkina :-)
Симпатяга! Обеих вас с праздником! →
Симпатяга! Обеих вас с праздником!28.03.2012 18:38:25, Любчик
Поздравляем очаровашку Аннушку и →
Поздравляем очаровашку Аннушку и прекрасную мамочку! Здоровьичка и хорошего настроения обеим красоткам! :)28.03.2012 18:22:59, Mallory
Наташ, какая хорошенькая она!!! Жизнерадостная красавица! Тебя с Днем Рождения!!!Счастья, исполнения желаний, гармонии и любви!28.03.2012 14:49:17, Jeniveva
АААааай какие 2 жубааа →
АААааай какие 2 жубааа!!! :))) Поздравляю вас девчонки с двойным праздником!!! :)) обе будьте умничками и такими же красотками, здоровья вам и счастья!!! Анютка молодец!!! Ползает уже! Моя Ксеня такая мелкая на фоне ровесников, даже странно в кого она такая...28.03.2012 14:26:47, Nebesnaya
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!