Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xoxa

Летние радости

За окном зима никак не сдает позиций, а я уже мечтаю и готовлюсь к лету.
Мы собираемся на все 3 месяца на дачу. Малышу будет ровно годик к моменту выезда.
Раскажите, какие развлекалки для дачи вы планируете?
Я думаю над песочницей, бассейном небольшим, горкой или каким-то лазательным комплексом. Как думаете, на нащ возраст пойдет? Что-то еще стоит прикупить?
28.03.2012 11:10:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Я уже такой вопрос задавала, в итоге решила пока что качели и горку не покупать, хочу батутик типа такого
[ссылка-1]

и домик хочу платистиковый , но пока выбираю

Уже купила песочницу [ссылка-2]

и лошадку
[ссылка-3]
28.03.2012 19:37:12, Снеженика
Xoxa
Во, лошадка классная. Спасибо за идею!
А вот батут я как-то опасаюсь+ не знаю в каком возрасте малыш научится прыгать... Он и ходить-то пока толком не умеет
28.03.2012 21:16:43, Xoxa
У нас качели, маленькая песочница под крышкой, самый простенький бассейн. Или в ванночку буду воду наливать( ее мыть проще) , песочницу, как на детской площадке, делала дважды. В нее писают кошки, за водятся муравьи, прорва стают сорняки:(а еще у нас огромный батут есть, буду ограждать от него грудничка, тк это компрессия позвоночника и вообще чревато. Сначала купила, только потом нашла плохие отзывы и то в конфе накидали:( 28.03.2012 17:32:16, Len.ta
nata2703
я в этом году не буду песочницу..на след.лето. 28.03.2012 14:02:36, nata2703
Nebesnaya
у нас уже от старшего есть песочница, качели. А бассейном будет любой тазик :)) 28.03.2012 12:53:21, Nebesnaya
Neo_
А, ну качели разве что на такой возаст:) 28.03.2012 12:37:45, Neo_
Neo_
Думаю в год еще ничего не нужно:)) Горки точно рано еще. На перспективу песочницу будем покупать с крышкой, чтоб голова не болела насчет чистоты:) Бассейн маленький был со старшим, поэтому в этьот раз не будет, ибо это рассадник инфекций и песка, будем плавать во взрослом или играть в тазу:) 28.03.2012 12:37:16, Neo_
Xoxa
Крышку на песочницу обязательно. И на бассейн наверное тоже.
У меня самой на этой даче с 2-х лет бассейн был. Счастья было немеряно
28.03.2012 12:51:45, Xoxa
Neo_
Ну бассейн то под крышкой зацветет, только если каждый раз новую теплую воду наливать.. 28.03.2012 13:09:11, Neo_
ТанИчка
мы сами строили песочницу и качели. Качели веревочные, они до сих пор у старшей в почете
а лестница у нас была своя -на второй этаж)))
+гамак+газон+бассейн надувной и большая коляска в лес ходить
батут можно
у соседей стоит детская площадка, но так как они к себе не очень жалуют, то и стоит она пустая, так как один ребенок туда не идет
28.03.2012 12:22:18, ТанИчка
Xoxa
А на батуте как у вас малыши скакали? Мне кажется они еще ходят-то не очень уверенно к этому возрасту... 28.03.2012 12:50:40, Xoxa
ТанИчка
у нас был надувной батут, низкий. скакали под присмотром конечно, потом лопнули 28.03.2012 15:38:26, ТанИчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!