Девы! В общем надоело мне всеобщее внимание с нашей двойной коляской- хотя она мне ооочень нра...
Нужна прогулка, не трость, устойчивая. Требования:
амортизация
большие колеса, желат надувные.
спинка раскладывающаяся,
большой капюшон.
широкое ложе.
не сильно тяжелая(хотя это не мне не особо важно)
Может еще что то нужно, подскажите)))
Наша мадам спит только на улице в коляске. выходим под сон. в прогулке трости особо не накатаешь- все трясется на маленьких колесах. Может посоветуете?
И еще сайт где ее например из Германии заказать можно?
Я правда в заказах там ни бум бум, но буду оочень стараться вникнуть. Хотя если помощь окажете- буду очень рада.
Спасибо заиньки!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот наша коляска, неделю назад получили Хартан топлайн S. Колеса очень большие. Передние маленькие, поворотные, с фиксацией, мы отдельно заказали переднюю ось с большими колесами, чтоб зимой катать. Ручка перекидная, капюшон, если спинка в сидячем положении, закрывает до самых ножек. Спинка раскладывается до полного горизонтального положения. Мы как получили, ребенок днем спит только в коляске, места в ней очень много!
Заказывали на бэбишоп.де, там есть очень хорошая менеджер Екатерина, отвечает на все вопросы.

здесь капюшон разложен полностью, но сиденье поднято не до конца
28.03.2012 12:02:18, banana
Анюта! Тоже на нее смотрела! Слу, а почем обошлась там, если не секрет?
28.03.2012 13:46:39, ПятасЁк:)
платежная система, которая используется на ибее и многих интернет-магазинах. Позволяет тебе расплачиваться не засвечивая карту. Ты привязываешь карту к аккаунту PP, при оплате PP списывает деньги с карты,а магазин уже с PP. Таким образом информация о твоей карте остается конфиденциальной:)
Короч. типа виртуальные деньги, только у нас всякие вебмани, а в цивилизации - PP:) 28.03.2012 15:27:37, Neo_
На сайте paypal все подробно описано:)
Можно конечно и картами оплачивать, там где их принимают, но например ибей принимает только PP:) 28.03.2012 17:54:30, Neo_
Заказывали на бэбишоп.де, там есть очень хорошая менеджер Екатерина, отвечает на все вопросы.

здесь капюшон разложен полностью, но сиденье поднято не до конца

Не секрет))) Коляска 343,70, сумка 58,74, ось с колесами 70,59, москитная сетка 24,35, доставка 65. Итого 562 евро, платила через пэйпал, сняли в итоге 23 тысячи ровно.
28.03.2012 14:41:40, banana

Короч. типа виртуальные деньги, только у нас всякие вебмани, а в цивилизации - PP:) 28.03.2012 15:27:37, Neo_
ой, Лер, спасибо за пояснение))
А как можно привязать карту к PP?
но вроде как у нас тут многие заказывают в европе, вон колясок скока уже заказали:), и оплачивают обычными картами, вроде все ок... 28.03.2012 15:48:56, Ули.Точка
А как можно привязать карту к PP?
но вроде как у нас тут многие заказывают в европе, вон колясок скока уже заказали:), и оплачивают обычными картами, вроде все ок... 28.03.2012 15:48:56, Ули.Точка

Можно конечно и картами оплачивать, там где их принимают, но например ибей принимает только PP:) 28.03.2012 17:54:30, Neo_
Да просто зайдите на сайт пэйпал (наберите в яндексе), там все понятно, я сама карту привязывала, вроде никаких вопросов не возникло.
28.03.2012 17:51:50, banana

я на www.kidscomfort.de
брала 28.03.2012 08:18:51, Вока

колясок там нет( или я не там смотрю 28.03.2012 08:29:08, ПятасЁк:)

Хартан тут покупают многие [ссылка-1] (Есть русскоговорящий менеджер). Еще есть [ссылка-2], там тоже по русски говорят. Я заказывала на кидкомфорте и максис бебивелте, все отлично. 28.03.2012 10:06:19, Анька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.