Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.03.2012 22:50:03

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проверяйте информацию, которую бездумно выкладываете!!! 27.03.2012 23:13:46, интересно 2
Aglaya (Лирума)
бездумно Вы пишете не под своим ником, чего скрываться-то? Мне написали, я делюсь, проверять что-то нет времени и желания. Из-за таких ответов пропадает малейшее желание делиться чем-то, что может оказаться важным:(
Засим удаляю свой пост, извините, если кого-то оскорбила своим неравнодушием
28.03.2012 00:01:08, Aglaya (Лирума)
а есть ссылка на их официальный сайт.. не думаете. что это может быть специально компрометирующая инфо? 27.03.2012 23:09:30, интересно
Aglaya (Лирума)
думаю, что оправдания, которые они выложили на своем официальном сайте - попытка скрыть чудовищный проступок и обелить себя для сохранения продаж...знаю точно, что единственная молочная смесь, на которую мой ребенок выдал аллергию, была именно компании Нестле, хотя на их сайте наверняка написано, что все, что они производят - исключительно гипоаллергенно... 28.03.2012 00:04:09, Aglaya (Лирума)
BroneStёpkina :-)
Полностью поддерживаю! Халатности у всех хватает! Никогда не забуду ржавую иголку в шоколадном йогурте другой фирмы!!! Глаз да глаз за ними! 28.03.2012 00:29:22, BroneStёpkina :-)
Kalina
а я недавно нашла ржавый гвоздь в муке :( 28.03.2012 00:45:54, Kalina
BroneStёpkina :-)
Вот так ((( но ведь никому ничего не докажешь! Сколько я тогда звонила-писала! И экспертизу хотела делать - НИГДЕ не захотели принимать продукт от частного лица! У меня год простоял этот йогурт в морозилке вместе с иголкой заточенной с двух сторон, к слову...... потом выкинула.... но фоты где-то еще сохранились...:-) 28.03.2012 01:01:37, BroneStёpkina :-)
Kalina
я сегодня информацию кстати интересную узнала.
Мой муж неделю назад купил в магазине (не фирменном, обычном) торт от Палыча постный с фруктами. Дома когда уже была съедена половина сын заметил плесень черную :( а мы думали декор такой :(((. В общем сдали в магазин, деньги вернули без вопросов.Там кстати оказались переклеены даты :( Мы не отравились. Я еще не поленилась зайти в управу и написала заявление в торговую инспекцию
А сегодня я покупала уже в фирменном магазине от Палыча торт типа такого же. Я его так внимательно осматривала что продавщица поинтересовалась типа что я так смотрю. Я вот сказала так и так.
Она мне сказала, что нужно было взять торт и приходить в ближайщий фирменный магазин. Там бы вернули деньги и дали бы любой понравившийся торт бесплатно и извинились бы.Вот так.
28.03.2012 01:07:51, Kalina
Hemulina
Где-то это уже было. Во! Нашла объявление на Материнстве датированное 8 декабря 2011 года. 27.03.2012 23:07:36, Hemulina
Aglaya (Лирума)
в таком вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть 27.03.2012 23:55:53, Aglaya (Лирума)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!