Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про коляски))))Расскажите мне про
И я про коляски))))Расскажите мне про Жане слалом.читала,что у нее совсем нет амортизации,в магазине как-то мельком смотрела ,мне показалась мягкой.удобная она?какие минусы?
27.03.2012 22:28:14, bunt_na_korable
14 комментариев

Единственный минус для меня это маленький капюшон, а доп козырек я так и не сподобилась заказать. 28.03.2012 23:19:11, Белый Чай

Единственное, что настораживало - пластик на капе, не хотела ни в каком виде. Купила в итоге модель 11 года, а у нее кап трикотажный, опять не по мне... расстроилась страшно, даже сон увидела, как подбираю ткань для заказа нового капа ))) ведь не глядя брала (в январе еще, тогда не было новых нигде). Посмотрим, насколько это практично. 28.03.2012 16:45:00, Rowa
Мне нра. С первой у меня был немецкий трансформер,после него слалом-сказка! Минусы есть:корзина мелкая....но я и не пользуюсь ей, катаю там дождевик + кефир с хлебом влезает и ладно.Люлька удобная,длинная,есть ветровик из капюшона вытягивается.Сейчас в ней ребенок до сих пор на балконе спит. В прогулке очень капюшон маленький , но можно докупить кап на ибэе.Остальное все устраивает. К тому же коляска такая легкая,прогулка думаю не более 9-10 кг,маневренность+. Докупила к ней еще автокресло, стала коляска в 3 в 1,правда уже недолго в нем кататься,но удобно в магазин ездить,достал шасси,достал спящего ребенка прямо в кресле,на шасси и поехали
28.03.2012 10:42:07, sirop-chik
Вот такие,см ссылку.850рэ,заказала черный ( у меня коляс красно-черный),он в пути еще.
28.03.2012 13:21:32, sirop-chik
У меня была слалом - нормальная коляска. И амортизация есть, и ход плавный, маневренная. За 2 года пользования не нашла недостатков. И капюшон вполне нормальный, не такой как у китайских капелл и жетемов, конечно, но я не любитель закрыть ребенка полностью капюшоном. От ветра нормально защищает высокая вставка в накидку на ножки
28.03.2012 08:04:56, ЛизАнька

У нас такая была 6 лет назад, 2 в 1. Супер-коляска, даже не сомневайтесь. И теперь тоже буду брать ее, только уже 3 в 1, она за это время стала еще удобнее.
27.03.2012 23:41:10, Amindalia

Очень хорошая проходимость по снегу: этой зимой в снегопады самые сильные у нас очень плохо чистили дворы, но мы проезжали, практически не напрягаясь, везде.
Компактная, складывается одной рукой и ногой. одной рукой держу ребенка, другой складываю коляску, оч.легко.
Минус: корзина. Можно сказать, что ее нет. Кладешь дождевик, и все. Пакеты с продуктами, если что, запихиваешь уже сверху. И именно запихиваешь, потому что доступ в корзину неудобный. Наверно,с прогулкой будет проще, но размеры корзины останутся прежними.
А вообще, советую зайти на материнство, и там в разделе «фан клубы колясок» про почитать) там оооочень много информации. 27.03.2012 22:41:11, Amelie

Но при всех этих минусах, она мне вполне нравится, но не как единственная коляска в семье:)!
Проходимая, легкая во всех смыслах, широкая, корзина вполне нормальная (как и доступ к ней). 27.03.2012 22:36:54, Rimusha

А вот корзина меня прям бесит частенько)))
Вот уж каждому своё, действительно) 27.03.2012 22:44:21, Amelie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.