Погоняйте моих тараканов, а?
Нужна нам новая коляска. Но вот понравившуюся модель ну никак я не "тяну" по деньгам.
Нашла бу. Но вот не могу себя заставить купить. Спускаюсь по цене к более дешевым (проигрывающим по качествам!!!), понимаю, что та лучше, но вот что-то не могу себя заставить купить. И ведь понимаю, что куплю более дешевый вариант, буду недовольна. И понимаю, что после достаточно бережного использования я продаю коляску сама в идеале. И девушка, которая продает, вполне хорошая) Но вот, блин, затык. Тяну и тяну время. "Не идется" мне покупать ее бу.
Киньте чего-нибудь тяжелое в моих тараканов, а? Даже сама не пойму, в каких именно и с чего они бегают)))
И что бы вы выбрали на моем месте:
1. дорогую и желанную БУ
2. недорогую новую?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имею желание купить козу, но не имею возможности. (с) Погоняйте тараканов, а?
27.03.2012 21:17:14, можно анонимно? ;)26 комментариев
Спасибо всем большое за Ваши мнения)
Купили дешевую, но новую) С зарубежных сайтов не стала заказывать, т.к.нужна срочно, мы вообще без коляски, т.ч.гулять на руках очень проблематично.
Катаемся 2 дня. Пока очень довольны (обе). Все устраивает.
Потом оперимся немножко и купим желанную дорогую))) 29.03.2012 14:06:02, можно анонимно? ;)
Купили дешевую, но новую) С зарубежных сайтов не стала заказывать, т.к.нужна срочно, мы вообще без коляски, т.ч.гулять на руках очень проблематично.
Катаемся 2 дня. Пока очень довольны (обе). Все устраивает.
Потом оперимся немножко и купим желанную дорогую))) 29.03.2012 14:06:02, можно анонимно? ;)

все-таки если вы привыкли к определенному качеству вещей, сложно спуститься на уровень "попроще".
я вот купила два стульчика бу к родителям и к свекрам, за эти деньги можно было бы взять и новые но попроще. глянула я их в магазине - и поехала покупать бу, но чикко и пег перего. и не жалею. 28.03.2012 00:31:36, Dashut
Девочки, спасибо большое за ваши мнения)
Осложняется тем, что коляска эта будет единственная (трость). И нужна она уже прям вот сейчас, т.е.завтра))) поэтому я б заказала "издалека", чтоб сэкономить, но, боюсь, пока она будет ехать, вообще без коляски будет ооочень сложно. 27.03.2012 23:37:44, можно анонимно? ;)
Осложняется тем, что коляска эта будет единственная (трость). И нужна она уже прям вот сейчас, т.е.завтра))) поэтому я б заказала "издалека", чтоб сэкономить, но, боюсь, пока она будет ехать, вообще без коляски будет ооочень сложно. 27.03.2012 23:37:44, можно анонимно? ;)

Или купила в Германии или откуда она там. Иногда разница в 50 % бывает по цене здесь и там. 27.03.2012 23:27:38, Kalina

А если не секрет, то какая Вам по душе? 27.03.2012 23:02:02, Hemulina
Нам тросточка нужна. Прогулки стали бойкотировать))) А какая-то коляска все равно нужна, хоть 5-10 мин., а не на руках тащить)
Хочу за 10 тыс. А могу за 5 только))) 27.03.2012 23:40:24, можно анонимно? ;)
Хочу за 10 тыс. А могу за 5 только))) 27.03.2012 23:40:24, можно анонимно? ;)

Я вот хотела Эмму купить, в принципе 25000 я бы нашла на нее, но в итоге взяла Хартан (кот. в москве стоит 20000) за 10000 в Германии. Такой вот выход для себя нашла. Б\у для меня - не вариант.
27.03.2012 22:17:44, Evgenia-m
Мы тоже хартан из германии заказали, очень хотелось новую и хорошую коляску.
27.03.2012 22:46:22, banana

Значит урезаю себя в чем-то другом и покупаю желанную и задорого.
Ну это мои тараканы 27.03.2012 22:11:01, Вока

я люльку б/у в этот раз взяла переговскую, так как решила что ничего с ней младенец за 6 месяцев не сделает, а я сэкономлю пол стоимости, сэкономила но... удовольствия не получила, даже не знаю может постоянно меня это б/у мучило))) поэтому прогулку решила взять не очень дорогую, тоже переговскую, но новую, лучше продам ее как б/у потом, тоже на тоже выходит по деньгам))
27.03.2012 21:33:58, katrin4ik
Ну я бы не сказала, что тож на тоже выходит. Я вот например купила - откатала, а потом за ту-же цену и продала. И ребенок в коляске откатался и деньги при мне остались. Так как коляски дорогие, с ними ничего не случается, ничего не отваливается. И все довольны!
27.03.2012 21:54:58, spektra

Но мне всё мало,я колясочный маньяк,обожаю разные катать)))Поэтому для меня вариант бу очень удачен) 27.03.2012 21:25:22, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.