Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имею желание купить козу, но не имею возможности. (с) Погоняйте тараканов, а?

Погоняйте моих тараканов, а?
Нужна нам новая коляска. Но вот понравившуюся модель ну никак я не "тяну" по деньгам.
Нашла бу. Но вот не могу себя заставить купить. Спускаюсь по цене к более дешевым (проигрывающим по качествам!!!), понимаю, что та лучше, но вот что-то не могу себя заставить купить. И ведь понимаю, что куплю более дешевый вариант, буду недовольна. И понимаю, что после достаточно бережного использования я продаю коляску сама в идеале. И девушка, которая продает, вполне хорошая) Но вот, блин, затык. Тяну и тяну время. "Не идется" мне покупать ее бу.
Киньте чего-нибудь тяжелое в моих тараканов, а? Даже сама не пойму, в каких именно и с чего они бегают)))
И что бы вы выбрали на моем месте:
1. дорогую и желанную БУ
2. недорогую новую?
27.03.2012 21:17:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое за Ваши мнения)
Купили дешевую, но новую) С зарубежных сайтов не стала заказывать, т.к.нужна срочно, мы вообще без коляски, т.ч.гулять на руках очень проблематично.
Катаемся 2 дня. Пока очень довольны (обе). Все устраивает.
Потом оперимся немножко и купим желанную дорогую)))
29.03.2012 14:06:02, можно анонимно? ;)
Kirushka©
Конечно 1, если нравится коляска. 28.03.2012 18:27:06, Kirushka©
1. дорогую и желанную БУ 28.03.2012 16:11:20, LucyMO
МарикаЧ
Третий вариант. Я бы уперлась и купила дорогую и новую. Потому что, если мне чего-то очень хочется, то переубедить меня невозможно. Моя нервная система стоит дороже:) 28.03.2012 11:54:53, МарикаЧ
Анька
Недорогую новую. Б/у могу брать только у друзей-приятелей. А уж если есть сомнения - точно не взяла бы. А из Германии такую нельзя заказать? По деньгам будет как у нас б/у. 28.03.2012 11:30:56, Анька
Даздраперма
здесь не угадаешь. и бу может служить дольше и быть лучше, чем новая. поэтому лучше выбирать то, что ближе "к сердцу лежит". 28.03.2012 09:20:09, Даздраперма
ПятасЁк:)
Люльку бу- взяли у друзей. а вот трость прогулку точно новую взяла б. 28.03.2012 08:18:51, ПятасЁк:)
Если трость - то бу не взяла бы точно 28.03.2012 08:08:39, ЛизАнька
BroneStёpkina :-)
Вот и я не люблю бу и ни разу так ничего бу и не купила! По мне так лучше попроще, но новое! 28.03.2012 00:37:44, BroneStёpkina :-)
Dashut
я за дорогую бу.
все-таки если вы привыкли к определенному качеству вещей, сложно спуститься на уровень "попроще".
я вот купила два стульчика бу к родителям и к свекрам, за эти деньги можно было бы взять и новые но попроще. глянула я их в магазине - и поехала покупать бу, но чикко и пег перего. и не жалею.
28.03.2012 00:31:36, Dashut
Девочки, спасибо большое за ваши мнения)
Осложняется тем, что коляска эта будет единственная (трость). И нужна она уже прям вот сейчас, т.е.завтра))) поэтому я б заказала "издалека", чтоб сэкономить, но, боюсь, пока она будет ехать, вообще без коляски будет ооочень сложно.
27.03.2012 23:37:44, можно анонимно? ;)
Kalina
Я бы третий вариант, все таки накопила на новую понравившуюся модель, а после ее продала. Коляску б\у не стала бы.
Или купила в Германии или откуда она там. Иногда разница в 50 % бывает по цене здесь и там.
27.03.2012 23:27:38, Kalina
я бы купила новую в приемлимом для себя бюджете. 27.03.2012 23:15:43, Olga Moroz
Hemulina
Если люльку, то можно и б/у, если с деньгами затык, а вот прогулку лучше купить новую и желательно хорошую - она не на полгода нужна, а на более длительный срок.
А если не секрет, то какая Вам по душе?
27.03.2012 23:02:02, Hemulina
Нам тросточка нужна. Прогулки стали бойкотировать))) А какая-то коляска все равно нужна, хоть 5-10 мин., а не на руках тащить)
Хочу за 10 тыс. А могу за 5 только)))
27.03.2012 23:40:24, можно анонимно? ;)
Hemulina
Вы наверно Макларен хотите? А посмотрите на немецких сайтах, там дешевле почти в два раза по сравнению с нашими ценами, может и приглянется что. Вам выше тоже самое посоветовали) 27.03.2012 23:52:43, Hemulina
Kalina
а какую модель вы хотите за 10? 27.03.2012 23:48:24, Kalina
Neo_
конечно 1! Причем не обязателньо дорогую, для меня ключевое слово ЖЕЛАННУЮ! Я с некоторых пор пришла к тому, что жизнь коротка и нужно наслаждаться желанными вещами, а не удобными-практичными-дешевыми и пр. 27.03.2012 22:20:58, Neo_
Я вот хотела Эмму купить, в принципе 25000 я бы нашла на нее, но в итоге взяла Хартан (кот. в москве стоит 20000) за 10000 в Германии. Такой вот выход для себя нашла. Б\у для меня - не вариант. 27.03.2012 22:17:44, Evgenia-m
Мы тоже хартан из германии заказали, очень хотелось новую и хорошую коляску. 27.03.2012 22:46:22, banana
Вока
я бы третий вариант сделала. Бу тоже не могу покупать. От более дешевог варианта была бы не в восторге.
Значит урезаю себя в чем-то другом и покупаю желанную и задорого.
Ну это мои тараканы
27.03.2012 22:11:01, Вока
Arni
однознаяно дорогая и желанная бу! Совсем не факт что новая недорогая будет качественная, а вот хорошая дорогая бу по мне так куда надежнее 27.03.2012 21:44:20, Arni
я люльку б/у в этот раз взяла переговскую, так как решила что ничего с ней младенец за 6 месяцев не сделает, а я сэкономлю пол стоимости, сэкономила но... удовольствия не получила, даже не знаю может постоянно меня это б/у мучило))) поэтому прогулку решила взять не очень дорогую, тоже переговскую, но новую, лучше продам ее как б/у потом, тоже на тоже выходит по деньгам)) 27.03.2012 21:33:58, katrin4ik
spektra
Ну я бы не сказала, что тож на тоже выходит. Я вот например купила - откатала, а потом за ту-же цену и продала. И ребенок в коляске откатался и деньги при мне остались. Так как коляски дорогие, с ними ничего не случается, ничего не отваливается. И все довольны! 27.03.2012 21:54:58, spektra
bunt_na_korable
Я для себя сделала выбор - купила недорогую,но очень желанную.Причём искала-смотрела месяца 2,в итоге купили ооочень удачно,в 3 раза дешевле реальной стоимости.
Но мне всё мало,я колясочный маньяк,обожаю разные катать)))Поэтому для меня вариант бу очень удачен)
27.03.2012 21:25:22, bunt_na_korable
spektra
Я бы БУ взяла, и дочка и сын в люльках бУ ездили (Пег \Перего, которая новая стои 17000, покупала за 4000, сейчас за 2500). И прекрасно себя чувствовала. Прогулку старшей покупала новую, тоже Перегу, младшему взяла бу у подружки Жане (новая тоже стоит 17000, я купила за 5000) 27.03.2012 21:23:18, spektra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!