Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я одна такая маньячка или мы все такие????? :-)
Вроде бы уже все подарки выбрала и выкупила на Степин день рождения! а тут подруга-крестная тоже спрашивает, мол что подарить крестнику и я снова полезла шерстить интернет и снова закопалась! вроде бы уже все виды игрух есть, а я остановиться не могу! и то хочу и это!!!! мамааааааа!!!!! конечно, однотипные игрухи мне не нужны, но столько еще всего нового и интересного находится!!!! я наверное никогда не наиграюсь!!! ))))
27.03.2012 14:59:41, BroneStёpkina :-)
34 комментария

а я вот спокойная в этот раз, просто игрушек у старшего стока....еще стока же я не вмещу, придется кого-то выселять. в итоге- растет атаманша, кактает мотоциклы, пытается стрелять из ружья
27.03.2012 23:44:08, Dispro

да у всех так, я правда со средней дочкой это прошла уже))) какие только игрушки не выкапывала в инете, с горящими глазами и капающей слюной заказывала и думала "ну вот ребенок щас умрет от счастья обладания" и фиг там-те же 5 минут радости, что и от машинки выпрошенной из киоска "союз-печать" у дома, хотя нет от машинки радости было больше-она ж выпрошенная и выстраданная))) сейчас себя просто за уши оттаскиваю от сайтов с детскими игрушками
27.03.2012 21:47:07, katrin4ik

Я на год большой подарок месяца в 4 купила:)но помню, как старшему кучу всего покупала и в итоге раздала практически новое, теперь беру подороже, но меньше.хочу купить основное крупное- машинку- каталку, у нас палатка tomy c шариками чудом сохранилась. Оторвалась на формочках и ведерках. В общем набрала must have типа каталку на палке. Но очень заранее. Шарю по инет- магазах в поисках конкретного, лишнее не беру:)хранить еще негда потому что.
27.03.2012 16:35:48, Len.ta

Знаешь, что меня немного охладило? Я к самому ДР оставила одну большую игрушку, остальные уже выдала - не утерпела. И что? Всего этого супер-пупер развивающего дорогого и интерактивного хватает минут на 5. А любимая игрушка - стаканчики, которые в пирамидку надо собирать. Вот за этим делом можно час просидеть. Цена вопроса 99 р.:) 27.03.2012 15:23:34, МарикаЧ
Я к четвертому ребеноку наигралась, надоело :) Потому что по третьему поняла, что ничего не развивает лучше, чем всякие не-игрушки вроде кастрюль, стульев и стаканчиков из под йогуртов, и общения со старшими братом и сестрой.
Ну и тот факт, что в квартире площадью 140 м и так забит каждый угол тоже играет роль :)и Вроде на прошлой неделе выкинула 5 мешков поломанных игрушек и вского хлама, а пройти опять негде.
Единственное исключение с точки зрения покупок - я книжный маньяк. На лабиринте деточкам аж на 15 тыс назаказывала, Страшно даже представить, где я все это хранить буду :) 27.03.2012 23:15:34, Эль Нинья
Ну и тот факт, что в квартире площадью 140 м и так забит каждый угол тоже играет роль :)и Вроде на прошлой неделе выкинула 5 мешков поломанных игрушек и вского хлама, а пройти опять негде.
Единственное исключение с точки зрения покупок - я книжный маньяк. На лабиринте деточкам аж на 15 тыс назаказывала, Страшно даже представить, где я все это хранить буду :) 27.03.2012 23:15:34, Эль Нинья

Ага, бесполезно. у нас два айпада и три knidle :) Но они почему-то используются только в поездках, когда невозможно двадцать книг с собой тащить, хватает и учебников. А в обычной жизни нет ничего приятнее, чем вечером залечь/засесть с хорошей бумажной книгой и чашкой чая...
Хотя немного выручает то, что у нас хорошая библиотека детская под боком - там часто редкие книги выуживаем. 28.03.2012 13:03:33, Эль Нинья
Хотя немного выручает то, что у нас хорошая библиотека детская под боком - там часто редкие книги выуживаем. 28.03.2012 13:03:33, Эль Нинья

а чего вы подарили своей красавице? делись ))
нас стаканчики не интересуют! зато любит пирамидку больше всего! а еще яблоко с червяком - тоже цена вопроса рублей 100 ))) 27.03.2012 15:43:44, BroneStёpkina :-)

Такую штуку взяла.[ссылка-1] Может пару минут понажимать.
Юлу от Чикко [ссылка-2] нас не было). Она ее любит поднимать и бросать с высоты. Шарики при этом так классно кружатся :)
Сортер вот такой: [ссылка-3] На него уходит побольше времени, там игрушки прикольные.
Большие надежды возлагала вот на это башмак: [ссылка-4]. Там разные виды застежек. Дочь пока оценила только зеркало.
Такую штуку еще хотела взять:[ссылка-5]. но, кажется, я уже повторяюсь:)
Я вообще фанат игрушек K's Kids. В "Детях" еще набрала их мягких книг. Но их буду выдавать постепенно.
На ДР оставила Фишеровский столик. И еще машинку-каталку (и катать и кататься) нам должны подарить. 27.03.2012 16:04:10, МарикаЧ

А так работа и экзамен на носу - некогда)))) 27.03.2012 15:07:19, KatyaM

оооо... работа и экзаменыыы... респект тебе! )) 27.03.2012 15:44:44, BroneStёpkina :-)

Вот такой дом - мне самой жуть как понравился, что только не делает [ссылка-2]
Платье купили обалденное, правда, туфли только никак не подберем [ссылка-3]
Ну и игровой стол я все-таки купила. ВСЕ. А то нам самим жить негде будет.
Ну и фотосессию заказали. 27.03.2012 16:33:48, KatyaM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.