Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

я одна такая маньячка или мы все такие????? :-)

Вроде бы уже все подарки выбрала и выкупила на Степин день рождения! а тут подруга-крестная тоже спрашивает, мол что подарить крестнику и я снова полезла шерстить интернет и снова закопалась! вроде бы уже все виды игрух есть, а я остановиться не могу! и то хочу и это!!!! мамааааааа!!!!! конечно, однотипные игрухи мне не нужны, но столько еще всего нового и интересного находится!!!! я наверное никогда не наиграюсь!!! ))))
27.03.2012 14:59:41,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
да уж. Это всегда проблема. особенно когда ребенок не первый и все действительно нужные игрухи в доме уже есть 29.03.2012 12:42:52, Лена Таганрог
Gogoni
Я на первых двух отыгралась! ЧТО токо не было у них!! Все игрушки мира покупала, аж места не было и не по возрасту даже!! НО потом поняла что это я больше видимо для себя покупаю, так как играли ну пару дней :) с 3им уже многого не покупала, токо самое необходимое, с 4ым меня вроде опять прёт :))) уже и щенка купила и рыбку в ванну и фонтан и много чего ешё хочется :))) хотя знаю что это всё временно опять таки :)) им пульты, ложки, чашки подавай :) 28.03.2012 12:25:28, Gogoni
а я вот спокойная в этот раз, просто игрушек у старшего стока....еще стока же я не вмещу, придется кого-то выселять. в итоге- растет атаманша, кактает мотоциклы, пытается стрелять из ружья 27.03.2012 23:44:08, Dispro
Rimusha
:)) хоть у нас и наступить некуда, одни игрушки, но даже меня на хорошие игрушки тОркает по сей день))) 27.03.2012 22:28:21, Rimusha
да у всех так, я правда со средней дочкой это прошла уже))) какие только игрушки не выкапывала в инете, с горящими глазами и капающей слюной заказывала и думала "ну вот ребенок щас умрет от счастья обладания" и фиг там-те же 5 минут радости, что и от машинки выпрошенной из киоска "союз-печать" у дома, хотя нет от машинки радости было больше-она ж выпрошенная и выстраданная))) сейчас себя просто за уши оттаскиваю от сайтов с детскими игрушками 27.03.2012 21:47:07, katrin4ik
Викуся1981
я такой же маньяк,но по шмоткам и обуви. 27.03.2012 16:56:05, Викуся1981
Вока
ага, и я тоже) 27.03.2012 22:12:43, Вока
Вик, я к стати по тойй ссылочке думаю пиджачок Степе заказать! Ты еще заказ не делала? 27.03.2012 16:59:12, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
неа.но там этой шапки уже нет походу:(.у там на прошлой неделе заказала целый гардероб на распродаже,а вот шапку эту пропустила:( 27.03.2012 20:12:30, Викуся1981
Девочки, делитесь злачными ссылочками... я тоже заядлый шопоголик :) 27.03.2012 20:18:55, flash-ka
Я на год большой подарок месяца в 4 купила:)но помню, как старшему кучу всего покупала и в итоге раздала практически новое, теперь беру подороже, но меньше.хочу купить основное крупное- машинку- каталку, у нас палатка tomy c шариками чудом сохранилась. Оторвалась на формочках и ведерках. В общем набрала must have типа каталку на палке. Но очень заранее. Шарю по инет- магазах в поисках конкретного, лишнее не беру:)хранить еще негда потому что. 27.03.2012 16:35:48, Len.ta
МарикаЧ
Все-все:) У меня к мужу на работу на прошлой неделе курьер 4 раза приезжал:)
Знаешь, что меня немного охладило? Я к самому ДР оставила одну большую игрушку, остальные уже выдала - не утерпела. И что? Всего этого супер-пупер развивающего дорогого и интерактивного хватает минут на 5. А любимая игрушка - стаканчики, которые в пирамидку надо собирать. Вот за этим делом можно час просидеть. Цена вопроса 99 р.:)
27.03.2012 15:23:34, МарикаЧ
Я к четвертому ребеноку наигралась, надоело :) Потому что по третьему поняла, что ничего не развивает лучше, чем всякие не-игрушки вроде кастрюль, стульев и стаканчиков из под йогуртов, и общения со старшими братом и сестрой.

Ну и тот факт, что в квартире площадью 140 м и так забит каждый угол тоже играет роль :)и Вроде на прошлой неделе выкинула 5 мешков поломанных игрушек и вского хлама, а пройти опять негде.

Единственное исключение с точки зрения покупок - я книжный маньяк. На лабиринте деточкам аж на 15 тыс назаказывала, Страшно даже представить, где я все это хранить буду :)
27.03.2012 23:15:34, Эль Нинья
МарикаЧ
Книжное маньячество - это не лечится:) Я еще работаю в этой системе. Муж всем читалки специально приобрел, чтобы хоть обычную литературу не покупать. 28.03.2012 11:59:20, МарикаЧ
Ага, бесполезно. у нас два айпада и три knidle :) Но они почему-то используются только в поездках, когда невозможно двадцать книг с собой тащить, хватает и учебников. А в обычной жизни нет ничего приятнее, чем вечером залечь/засесть с хорошей бумажной книгой и чашкой чая...

Хотя немного выручает то, что у нас хорошая библиотека детская под боком - там часто редкие книги выуживаем.
28.03.2012 13:03:33, Эль Нинья
да ты чо? все уже отдала??? :-))) неееее.... у меня лежат в большой коробке далеко и высоко от Степы!!! ))) ждут своего часа!!! )))
а чего вы подарили своей красавице? делись ))
нас стаканчики не интересуют! зато любит пирамидку больше всего! а еще яблоко с червяком - тоже цена вопроса рублей 100 )))
27.03.2012 15:43:44, BroneStёpkina :-)
Neo_
Нам еще до года далеко, но моя тряпичница любит только тряпочки и шнурочки, вот вообще можно больше ничего не давать:)) Рукодельница моя будущая:))) 27.03.2012 16:50:38, Neo_
ТанИчка
а что за яблоко? 27.03.2012 16:46:23, ТанИчка
Деревянное такое все в дырочках и на веревочке привязан червячок, который через эти дырочки и пролезает! Ссыль не могу дать, я с телефона! Но уже со вторым ребенком - это у нас хит! 27.03.2012 18:58:38, BroneStёpkina :-)
МарикаЧ
Пирамидка - это тоже хит, ну и яйца Томи традиционно.
Такую штуку взяла.[ссылка-1] Может пару минут понажимать.
Юлу от Чикко [ссылка-2] нас не было). Она ее любит поднимать и бросать с высоты. Шарики при этом так классно кружатся :)
Сортер вот такой: [ссылка-3] На него уходит побольше времени, там игрушки прикольные.
Большие надежды возлагала вот на это башмак: [ссылка-4]. Там разные виды застежек. Дочь пока оценила только зеркало.
Такую штуку еще хотела взять:[ссылка-5]. но, кажется, я уже повторяюсь:)
Я вообще фанат игрушек K's Kids. В "Детях" еще набрала их мягких книг. Но их буду выдавать постепенно.
На ДР оставила Фишеровский столик. И еще машинку-каталку (и катать и кататься) нам должны подарить.
27.03.2012 16:04:10, МарикаЧ
О! К стати, с застежками разными и нам надо! :-)))) ну молодцы! :-) 27.03.2012 16:46:34, BroneStёpkina :-)
МарикаЧ
Я обратила внимание, что производители все-таки занижают возраст, для которого предназначена игрушка. Те же застежки - отличная игрушка. думаю, будет чуть по старше - освоит. 27.03.2012 16:51:18, МарикаЧ
KatyaM
Я четко ограничила количество подарков, уже все купила и все, успокоилась. Но, наверное, будь у меня времени свободного побольше, может, тоже не удержалась бы )))).
А так работа и экзамен на носу - некогда))))
27.03.2012 15:07:19, KatyaM
ну у меня тоже не огромное количество подарков, просто я сама заказывала от всех, поэтому они все и у меня! ))) а вы что дарите на год?
оооо... работа и экзаменыыы... респект тебе! ))
27.03.2012 15:44:44, BroneStёpkina :-)
KatyaM
Мы дарим ходунки [ссылка-1]
Вот такой дом - мне самой жуть как понравился, что только не делает [ссылка-2]
Платье купили обалденное, правда, туфли только никак не подберем [ссылка-3]
Ну и игровой стол я все-таки купила. ВСЕ. А то нам самим жить негде будет.
Ну и фотосессию заказали.
27.03.2012 16:33:48, KatyaM
МарикаЧ
Платье - мечта. А наша девочка на девочку не очень-то и похожа:) Все красивые платья на нас очень странно смотрятся. Пришлось ограничится просто сарафаном. 27.03.2012 16:55:44, МарикаЧ
KatyaM
Платье на самом деле еще лучше, чем на картинке)))) Муж привез, я прямо дар речи потеряла. А вы платья успеете еще поносить, вот подрастете и будете щеголять)))) 27.03.2012 17:00:20, KatyaM
Покажешь потом именинницу-то свою в платье? :-) 28.03.2012 01:03:53, BroneStёpkina :-)
Классное все! А стол какой? 27.03.2012 16:43:37, BroneStёpkina :-)
KatyaM
А вот какой ты сама вроде собиралась, не помню фирму, на шкафу коробка высоко. Муж занимательный дом раскритиковал, бери, говорит, стол, и уговорил на стол)))). А дом я через пару дней все равно купила)))) 27.03.2012 17:02:02, KatyaM
Стол двусторонний который? А где ты его нашла? Их в москве нет!!!!! 27.03.2012 18:56:03, BroneStёpkina :-)
KatyaM
Нет, односторонний взяли в Детском мире. Других фирм тоже односторонние все, а это понравился просто. 27.03.2012 19:19:07, KatyaM
Kalina
:)))) я вчера бегом бежала из детского магазина дабы не купить что-нить еще ..зашла просто за кубиками :))) у нас уже игрушки весь манеж занимают:( 27.03.2012 15:03:19, Kalina
дык, а я подсела на он=лайн заказ и теперь держитеменясемеро!!! ))) курьеры каждый день приходят!!! )))) 27.03.2012 15:07:08, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!