Я набрала Гербера, а он оказывается к Нестле принадлежит. Вчера прочитала перечень фирм, активно использующих ГМО - Нестле там активный участник. :(
Что лучше покупать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я кстати тоже раньше не знала, что они Нестле, пока баночку внимательно крутить в руках не начала.
Мы пробуем разный - и Тем, и бабушкино Лукошко, но как то ближе других нам Хайнц - с их продукцией никаких проблем не было и сын ест хорошо 27.03.2012 21:51:13, Катя на Самокате
Мы пробуем разный - и Тем, и бабушкино Лукошко, но как то ближе других нам Хайнц - с их продукцией никаких проблем не было и сын ест хорошо 27.03.2012 21:51:13, Катя на Самокате
Лукошко, фрутоняню, тему (мясо), семпер. Семпер цветная капуста вкусная такая, не сравнить с лукошком и фрутоняней.
ГМО не боюсь... 27.03.2012 20:35:00, Грозная Муха
ГМО не боюсь... 27.03.2012 20:35:00, Грозная Муха

Бабушкино лукошко кушали. Цветнушка и брокколи Фрутоняня хорошо пошли. Мясные БЛ и Тема. Фруктовые - БЛ, фрутоняня и Сады придонья
27.03.2012 17:53:08, Careless Angel
в основном гербер - хотя он мне не нравится в силу польского производства, но я себя убедила, что это у меня личное. меньше хайнц, хуману.
27.03.2012 15:42:07, Olga Moroz

Мы кушаем Тёму,в основном,еще БЛ.и на пробу купили Фрутоняню. 27.03.2012 12:36:50, bunt_na_korable

Я тоже планировала гербер покупать, а именно потому что нестле не люблю не стала. Баб. лукошко, тема- телятина.
27.03.2012 10:59:46, Evgenia-m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.