Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про загран паспорт спрошу

Заполняю на Лену анкету на паспорт старого образца. И возник вопрос..а что писать в разделе место жительства (регистрации)??? Мы ее еще не прописывали никуда, написать просто адрес фактичиского проживания или оставить поле пустым?
И как быть с фото? (знаю, тема уже сто раз обсуждалась, но еще разок объясните)
26.03.2012 17:28:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про фото-девочки говорили, что они фотографировали сами на белой пеленке или простыне и в фотоателье обрабатывали фото под нужные параметры, я нафотографировала, но у мене ателье не взяли фото, хорошо ребенок был со мной в коляске, я его быстренько раздела и мне его сфотографировали за 3 секунды и тут же напечатали фото, про прописку не знаю-у меня прописан со мной. гражданство отксерила, но у меня его даже не посмотрели, получила листок о гражданстве когда прописывала))) и я в этот раз была удивлена отсутствием очереди в кабинет, всего один человек перед мной был, в 2009 когда дочке и себе оформляла там просто ужас очередь была))) нам сказали забирать через 2 недели 26.03.2012 21:51:58, katrin4ik
У нас такие очереди сейчас, а в отпуск хочется)...буду нанимать человека чтобы отстоял 27.03.2012 09:15:27, Olun
Вот тоже хотела спросить, а данные о гражданстве где взяли? И какие документы нужны для того, чтобы оформить паспорт старого образца? 26.03.2012 20:17:12, banana
Данные о гражданстве на обратной стороне свид. о рождении.
Заполненное заявление – анкета (на ребенка) – 1 экз
Фотография – 2 шт.
Свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству Российской Федерации либо вкладыш к свидетельству о рождении (при его наличии)
Паспорт гражданина РФ одного из родителей (законного представителя)
Квитанция по оплате госпошлины за оформление загранпаспорта (300 руб.)
Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (анулируется при выдаче нового загранпаспорта).
27.03.2012 09:18:18, Olun
В марте своему младшему оформляла загранпаспорт, проверяли у меня прописку. В базе его не нашли, так попросили показать свидетельство о его регистрации по моему адресу, благо с собой было. 26.03.2012 19:52:47, Larusya
Спасибо) пойдем срочно прописываться 27.03.2012 09:18:49, Olun
мамАсЯ
а разве можно без прописки оформить паспорт? очень сильно сомневаюсь 26.03.2012 18:23:54, мамАсЯ
BroneStёpkina :-)
Можно! Степа до сих пор бомжик, но с загранпаспортом! ;-) 26.03.2012 19:44:42, BroneStёpkina :-)
слышала, что можно указать свою прописку и дату регистраци, но такли это на самом деле не знаю.. 26.03.2012 18:28:17, Olun
у нас(МО) так нельзя. Только с гражданством и пропиской. 26.03.2012 22:38:32, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!