Вот уже и восемь месяцев, время летиииииит!!! Месяц, два, три... уже ВОСЕМЬ!!! В этом месяце Пашка не вырос:((( и не набрал ничего:((( хотя отсутствием аппетита не страдает. В поликлиннику не ходили, намеряла сама, так что возможно это погрешности моего измерения, весим 8 кг, рост 72 см. Основная еда ГМ, не много каши и овошей, скоро начнем мясо. Главное достижение этого месяца отрастили 2 зуба! Очень тяжело нам пришлось, плакали, ночами не спали, но мы победили и теперь зубастики.
Ползает, но по-пластунски, паркет полирует, хорошо сидит, пару дней назад стал пытаться вставать самостоятельно у опоры. И несколько фоток.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Мы тоже любим так на пачке памперсов возлежать....! :) 26.03.2012 14:19:24, Мамулечка*
Поздравляю! Худеньким не выглядит! Вот и моя так же - мало набирает, мало весит, но не худышка.
26.03.2012 12:59:45, Ната-дизайнер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.