Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Abi

это мало сна?

5 месяцев. Спит ночью с 21 до 8 (ночью ест еще), а днем бывает спит 2 раза по часу. Это нереально мало?? При этом не очень вид сонный и поведение капризное. Разве такое бывает?
В иные дни бывает что спит днем больше, но как правило днем спит мало.
Ест хорошо и все остальное тоже хорошо.
Что скажете?
24.03.2012 19:44:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Abi
Спасибо всем, значит все норм! 25.03.2012 19:49:05, Abi
Нам бы так, у нас ночью с 23,00 до 7 утра, и днем час с утра, полтора часа на прогулке и всё. Может на тите поспать минут по 10 пока сосет. 25.03.2012 10:16:38, banana
nata2703
а мы днем спим два раза по 30 минут...ночью с 19.30 до 6.00-6.30 25.03.2012 01:45:00, nata2703
Dashut
у меня такой мальчик. долго спит только на улице в коляске или в машине в автокресле. если укладываю дома, то два раза по часу, к вечеру будет никакой, конечно. ночью примерно так же спит, но на еду не просыпается, питается во сне:) а вообще хороший день, если первый сон - час, полтора, второй сон на улице - 2-2,5, тогда до ночного сна счастливый ребенок. 24.03.2012 22:57:49, Dashut
Не очень поняла, поведение капризное или нет? Если нет, значит ему достаточно.
У меня второй тоже спал в этом возрасте 13-15 часов. Вообще, с первым я помнится узнавала, есть норма сна 14 часов, не помню для какого возраста, но где-то так.
24.03.2012 21:35:15, fotiniko
Мы ночью спим с 23 до 9, просыпаясь два раза на поесть, Но Сон не очень спокойный, постоянно крутится, днем спим больше - два раза по 1,5-2 часа, но это потому что на улице, если бы дома то тАк бы не спали и третий раз спим минут 30-40. Между дневными снами выдерживаем по два часа потом уже страшные капризули начинаются. 24.03.2012 20:17:54, Marusay
У нас точно так же, если дома сидим. Если на улице катать, может 3-4 часа подряд спать. 24.03.2012 20:03:47, Len.ta
У нас к вашему возрасту было 3 раза по 40 минут дневного сна. Ночь с 20 до 6:30. Врач говорит - ребенок активен и бодр - значит сна достаточно. 24.03.2012 19:51:37, Любчик
Abi
Вот дети не спящие пошли! Я думала это катастрофически мало, оказывается у многих так. 24.03.2012 21:17:43, Abi
У меня Борька такой же был, да и сейчас тоже ему минимум сна нужен. 24.03.2012 21:39:56, Любчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!