5 месяцев. Спит ночью с 21 до 8 (ночью ест еще), а днем бывает спит 2 раза по часу. Это нереально мало?? При этом не очень вид сонный и поведение капризное. Разве такое бывает?
В иные дни бывает что спит днем больше, но как правило днем спит мало.
Ест хорошо и все остальное тоже хорошо.
Что скажете?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам бы так, у нас ночью с 23,00 до 7 утра, и днем час с утра, полтора часа на прогулке и всё. Может на тите поспать минут по 10 пока сосет.
25.03.2012 10:16:38, banana

Не очень поняла, поведение капризное или нет? Если нет, значит ему достаточно.
У меня второй тоже спал в этом возрасте 13-15 часов. Вообще, с первым я помнится узнавала, есть норма сна 14 часов, не помню для какого возраста, но где-то так. 24.03.2012 21:35:15, fotiniko
У меня второй тоже спал в этом возрасте 13-15 часов. Вообще, с первым я помнится узнавала, есть норма сна 14 часов, не помню для какого возраста, но где-то так. 24.03.2012 21:35:15, fotiniko
Мы ночью спим с 23 до 9, просыпаясь два раза на поесть, Но Сон не очень спокойный, постоянно крутится, днем спим больше - два раза по 1,5-2 часа, но это потому что на улице, если бы дома то тАк бы не спали и третий раз спим минут 30-40. Между дневными снами выдерживаем по два часа потом уже страшные капризули начинаются.
24.03.2012 20:17:54, Marusay
У нас точно так же, если дома сидим. Если на улице катать, может 3-4 часа подряд спать.
24.03.2012 20:03:47, Len.ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.