Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Андрюхина 8ка

Незаметно подкралась 8ка. Этот день мы отметили третьим покаком на горшок, толканием ящика от игрушек и первыми шажочками за ним, а также стоянием без поддержки на протяжение 3х секунд. Ползать Андрюха так и не научился, интересуется только прямохождением. На наши попытки показательно ползать вокруг него реагирует заливистым смехом. Зато из положения лежа молниеносно садится и быстро встает.
Режим вроде более-менее наладился, еда тоже постепенно добавляется. Два любимых блюда - каша на воде и творог с черносливом. Мяса и яиц пока не вводили. Ровесники - вы как с этими продуктами уже дружите?
Вес - 9300. Во рту 6 зубов.
Главная проблема - ежечасные просыпания ночью на "подержать грудь во рту". Я даже не могу это назвать "поесть". Как от этого отучится без отлучения от груди - не представляю. У кого-то уже получилось?

Andy 8 months
24.03.2012 05:29:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Лапика поздравляем очень:) 25.03.2012 00:09:38, Rimusha
Kalina
Поздравляю Андрюшеньку !!! Умничка! 24.03.2012 20:31:29, Kalina
с восьмерочкой!) ничего себе, уже за рулем!!! и стоит!!! мы по сравнению с вами еще совсем "сопляки"))) 24.03.2012 19:29:07, Ули.Точка
Спасибо :) У нас эта мишина - хит сезона! 24.03.2012 20:33:45, Любчик
Hemulina
Пздравляю с восьмёрочкой. Умничка такой :) 24.03.2012 14:32:31, Hemulina
какой классный!!! очень позитивно-открытый! поздравляем! растите здоровыми и радуйте маму! 24.03.2012 14:08:40, Olga Moroz
Dashut
какой нарядный и позитивный малыш! и автомобиль у вас классный, и достижений море!!! молодцы!:) поздравляем! 24.03.2012 11:38:59, Dashut
Привет ровесничкам и наши поздравления! Андрюшка молодец, впереди планеты всей!
Нам сегодня тоже 8 стукнуло. Тоже плохо спим ночью, каждый час прикладывается, причем насасывает прилично, за ночь - два увесистых памперса. Вес 10 кило с лишним, рост 74 см. Зубов 5. Месяц назад пополз на четвереньках, теперь шкандыбает по всей квартире (потому что одну ногу ставит на коленку, вторую - на ступню:)). Неделю назад научился садиться и сидеть. Вчера первый раз сам встал у дивана. Не едим ничего, кроме ГВ. Списываю на зубы - верхние четыре штуки разом лезли, очень беспокоили, сейчас последнюю двойку ждем. Вчера чуть-чуть яблочного пюре поел, грызет яблоко, грушу, сушки, хлеб по-немногу. До зубного безобразия успели ввести рисовую и гречневую кашу на моем молоке и кабачок. Сейчас все это практически не едим. Вот такое безобразие.
24.03.2012 10:51:48, Фаина
Rimusha
хорошего вам сна и аппетита:) с даткой Артемку:) 25.03.2012 00:09:57, Rimusha
И вас с даткой! Отрастить вам зубки поскорее и начать спокойно кушать :) 24.03.2012 20:31:38, Любчик
Спасибо, надеюсь, что так оно и будет:) 25.03.2012 00:18:06, Фаина
Месяц назад мой тоже плохо ел прикорм. А потом - после болезни - как поперло! Сейчас что ни приготовлю - все сметается, да еще и с нашего стола обязательно пробует, только садимся за стол - подходит, и смотрит такими требовательными голодными глазами :))) 24.03.2012 11:00:38, fotiniko
Вот только на это и надеюсь, что когда-нибудь его "попрет". А пока - ну не ест, и не ест, мне хлопот меньше:) 24.03.2012 16:07:38, Фаина
Jeniveva
Какой молодец Андрюшка!!! И на горшок, и стоит уже сам, и шажочки делает,и 6 зубов уже отрастил,и даже на машине сидит!!! У меня нет слов...Нам за вами просто не угнаться:))) Я еще тоже не вводила ни мяса, ни яиц, но я даже и творог еще не вводила. Ночью тоже спит от более или менее - до отвратительно, к груди прикладывается ну очень часто, при чем не поесть, а просто пару раз соснуть и спать с ней во рту, это происходит каждые 1,5-2 часа иногда чаще. Как правило в 5-6 утра муж Пашку забирает и он у него спит!!! не просыпаясь до 9 утра. 24.03.2012 10:03:00, Jeniveva
ты знаешь, я тут раз попробовала ночью лечь подальше от своей (у нас СС), легла валетом, и она дольше делала перерывы в еде:). Может, совпало, конечно:)
Запах что-ли молока чувствует и чаще просыпается...
У тебя Павлушка отдельно спит?
24.03.2012 20:58:32, Ули.Точка
Ох, Любаша, зато вы ползаете, а этот засранец - никак! А на счет груди ночью - надо мне тоже папу попробовать ему подсунуть - только с самого вечера :) 24.03.2012 10:08:32, Любчик
Jeniveva
Ну ползает то он не классически, а больше по-пластунски. Т.е. стоит на четвереньках, далее делает 2-3 "шажка", плюхается на живот и "плывет" быстро быстро по паркету. 24.03.2012 10:17:30, Jeniveva
Какой лапа :)

Наш старше, но на машинку пока садиться не любит, предпочитает ее катать :) Но он и ходунки не полюбил.

Ночью мой тоже часто прикладывается, мне кажется что это от животика - много новой еды, ему тяжело. Еще мы стали его укладывать вечером не сразу как запросится, а попозже - получается в 21 - 21.30, он тогда может проспать и 3,5 часа без перерыва.
24.03.2012 09:45:44, fotiniko

У нас тоже сначала есть кусок сна без перерыва, а вот после 12 начинается свистопляска с грудью...
24.03.2012 10:10:37, Любчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!