Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки
А вот интересно, будете ли детям дарить подарки на Новый Год и что? У нас сразу три праздника надвигаются - Католическое Рождество, день рождения Гриши и Новый Год... Что дарить? Есть интересные идеи? Я задумала конструктор Лего Бейби, краски, книжки, большую машину-самосвал и набор для ванной.
17.12.2001 23:28:40, Тюлена
12 комментариев

я вот про машину тож подумываю)))
и о гигантском наборе наших, совковых кубиков, ИМХО, вещь незаменимая))) 18.12.2001 00:31:41, Юляшка
А вы были в магазинчике Развивающие игры , рядом с входом около совы??
Вот я там купила кубики деревянные( нат дерево) не обклееные. Средний размер там еще были такие по качеству большие кубики для строительства, домино красивое, кубики разноцветные .Изготовитеоль ООО Томь-сервис. 18.12.2001 12:51:31, Kalina
и о гигантском наборе наших, совковых кубиков, ИМХО, вещь незаменимая))) 18.12.2001 00:31:41, Юляшка
А я до сих пор подходящего набора кубиков не нашла. Хочу большие по размеру и деревянные, крашеные, а не обклеенные бумагой. Пластиковые имеют швы и поэтому их трудно ставит один на другой. Купила набор "стены", там всякие конусы и трапеции в основном, а строить не удобно. А кругом только малюсенькие наборчики маленьких кубиков в бумажной облатке для более старших детей (боюсь съест). Короче, где купить нормальные? Совенок как-то весь облазила, ничего нету...
18.12.2001 11:13:15, Тюлена

Вот я там купила кубики деревянные( нат дерево) не обклееные. Средний размер там еще были такие по качеству большие кубики для строительства, домино красивое, кубики разноцветные .Изготовитеоль ООО Томь-сервис. 18.12.2001 12:51:31, Kalina
Я собираюсь купить мурзяше подарочек, но пока не знаю что. Нам стул нужен, но он ее вряд ли впечатлит. Может прыгунки... Может игрушку, но какую? Но это малышачье -- вы большие уже! Глянула в регистрацию -- какой Гриня обаятельный парень!
18.12.2001 00:23:46, Kora
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.