Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Извините,что я сюда со своим дурным

Извините,что я сюда со своим дурным настроением,но сил больше нет(((Мы пытается сделать аденотомию с января месяца!!!специально не ходим в садик,но за несколько дней до операции он всё равно каким-то непостижимым образом заболевает(((вот сейчас у нас операция на вторник(27),моя племяшка(живёт с нами) на выходных заболела,и мы уехали,чтобы не заболеть,к моим родителям.вчера они с дедушкой ездили сдавать анализы и зашли домой покушать,а там племяшка,которая уже выздоровела(вроде как).но всё-таки он заразился,сейчас уснул,весь вялый,к ночи темпа подскочит.мы уже это проходили(((начинаю верить в неслучайность происходящего.уж и не знаю,стоит ли делать.хотя нам логопед говорит,что без операции ну никак правильного произношения не добьёмся.
23.03.2012 17:43:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете, поперек всех напишу, но это ИМХО знак, что с ними (с аденоидами) обязательно что-то надо делать, но так не оставлять. Не операцию - так альтернативные методы пробовать, если не поможет - то все-таки операцию. Не дожидаясь, пока ребенок оглохнет.
Моему старшему откладывали операцию дважды - так часто он болел из-за аденоидов. Удалили - резко стал болеть несравнимо реже и легче.
Желаю, чтобы проблема разрешилась наилучшим для вашего мальчика образом!
23.03.2012 23:34:20, listochka
BroneStёpkina :-)
Дааааа...(( вот и я думаю, что недаром это никак не состоится! 23.03.2012 22:49:23, BroneStёpkina :-)
Kalina
вас специально отводит от этой операции... 23.03.2012 19:57:02, Kalina
lenalar
Не делать. Дышит нормально? Не делать. 23.03.2012 17:56:24, lenalar
bunt_na_korable
дышит НЕ нормально,только ртом.носом не дышит никогда,храпит( 23.03.2012 17:58:36, bunt_na_korable
Rimusha
А к гомеопату обращались? У меня у Антона быстро ушли давно сидевшие сопли, а в ночь он впервые за много месяцев задышал носом и бесшумно. Удалить успеется, и все происходящее у вас я бы восприняла как знак, что с операцией надо повременить. 23.03.2012 19:02:30, Rimusha
bunt_na_korable
Я вот тоже уже про знаки задумываюсь) Раньше очень в них верила.Написала тебе в личку) 23.03.2012 19:23:54, bunt_na_korable
Ku4ka
Не делайте, потерпите до след года, если нет осложнения на уши имхо не стоит. Мануальщик такие последствия от этих операций рассказывал, что жуть берет. 23.03.2012 17:50:25, Ku4ka
bunt_na_korable
да вот в том-то и дело,что как насморк-так отит(((
попугайте меня тоже,что за последствия?
23.03.2012 17:54:46, bunt_na_korable
Ku4ka
Не разу не пугаю, но вроде пора ОРВИ прошла, а в осени может замкнутый круг разомкнется? Сама как нжик в тумане - у Лены четвертая степень, но ттт без отитов. Думау о гомеопатии, санатории и поезке к море в сентябре - октябре ,когда она болеет.
Последствия - сильнейшие мигрени неизвестной природы, ослабление зрения.
23.03.2012 18:31:19, Ku4ka
"сильнейшие мигрени _неизвестной_ природы" - откуда тогда _известно_, что это - последствия аденотомии? :) 23.03.2012 23:49:36, listochka
Ku4ka
Согласна, формулировка слабая:) имела в виду поддающиеся лечению. Природа проявлению, по мнению специалиста, аденотомия.
Вообще не люблю кошмарить, написала это только, по тому что сама не могу принять подобное решение, а также симпатизирую автору топа.
24.03.2012 22:34:55, Ku4ka
bunt_na_korable
а как у неё с речью?мой вот вообще плохо говорит,логопед говорила,что это аденоиды мешают. 23.03.2012 19:25:05, bunt_na_korable
Ku4ka
Моей логопед довольна, а я довольна логопедом. Может Вам логопеда поменять? 23.03.2012 21:31:25, Ku4ka
bunt_na_korable
))))может и так 23.03.2012 22:18:38, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!