Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вводить из еды?

Девочки, нужен совет. Малышу 8 месяцев.Прикорм наали в 7 Едим 2 вида каш: рисовую и кукурузную и два вида овощей: брокколи и цветнушку. С кабачками не сложилось: на банки реакция плохая, замороженных я не нашла, а свежие в качестве первой пробы побаиваюсь.А что вводить дальше?
23.03.2012 16:09:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
их фруктов - яблоко, банан, чернослив,
из овощей - тыкву, морковь,
из каш - овсянку, гречку
а еще творог, желток
23.03.2012 20:53:48, Olga Moroz
Jeniveva
Из каш можно гречку добавить, овощи морковь, тыква. Фрукты опять же. 23.03.2012 16:57:24, Jeniveva
Водолейка
гречку лучше не надо) 23.03.2012 19:09:04, Водолейка
А почему гречку не надо? Мы как раз её вводить собрались... 23.03.2012 21:20:41, Любчик
BroneStёpkina :-)
Нас сыпет на все фирмы кроме Ремедиа и Беби Ситтер! Это израильские фирмы, имхо, гораздо чище их продукция! 23.03.2012 22:58:51, BroneStёpkina :-)
Надо поискать, может где-то найду израильские каши.. может онлайн 23.03.2012 23:14:10, Любчик
Не знаю как у вас будет, но у нас на гречку и Хайнц и Нордик жуткая аллергия была. 23.03.2012 22:46:13, Мама-Лизы
Dashut
говорят, что на гречку бывают аллергии.
мой абсолютно неаллергичный ребенок (ттт) выдал красные щеки на безмолочную гречку нестле. правда, вероятно, не на саму крупу, а на витаминные добавки, попозже попробую других производителей, пока притормозила.
23.03.2012 21:37:59, Dashut
А я собиралась сварить в пух перемолотую гречку. Здесь нет детских каш из этой крупы (только овсянка, рис белый и коричневый, и перловка) 23.03.2012 21:52:54, Любчик
Dashut
ага, знаю, всем заграничным друзьям вожу в подарок гречку:) да я думаю, надо пробовать:) она ж полезная очень. я ее и сама очень люблю. 23.03.2012 22:41:28, Dashut
Dashut
Овощи еще есть тыква и морковь, и картофель. Каши овсянка, пшеничная. Фрукты. Творог и мясо как я понимаю в любом порядке, в 8 мес. Уже можно 23.03.2012 16:29:23, Dashut
tЮлька
мясо или творог, желток, фрукты 23.03.2012 16:20:12, tЮлька

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!