Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам мальчиков про одежду

Уважаемые мамы мальчиков.
Прям какая-то дискриминация наблюдается по половому признаку. Все уже похвастались такими потрясающими одеяниями для своих королев на весну-лето. А мы? Покажите во что Вы оденете своих маленьких мужчин. Кто что и где брал?
Могу показать наши наряды из СП.
Готовы к поездке на море

Это ждем:

Это брали в прошлом году, подумываю повторить

в этом проходили прошлое лето
22.03.2012 13:05:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень понравились костюмы с рубашками в клетку. Это кто такие делает? 22.03.2012 22:58:24, Катя на Самокате
Hemulina
А я всё в ЗШ заказала. Хвастать наверно не буду, ибо жадина я - там столько вещей, лет до двух точно хватит) 22.03.2012 17:26:10, Hemulina
Снеженика
А я Play Today у Omegi из пристроя набрала, жду курьера, правда мы не на моря летом) 22.03.2012 14:23:38, Снеженика
Мне гэп малышовый нравится, но мне подружка отдала много всего в идеале, покупала не в России. Еще подарили толстовочку name it- такого качества вещей в своей жизни не видела, хотя на детской одежде отрываюсь...хлопок нереально нежный. С вышивкой.
Но у меня вообще не очень много вещей, они так быстро растут, так много всего остается. Купила джинсовый комбез на лето, типа опытная мамаша- чтобы ничего не задиралось, как в джинсах, по длине прикинула, а он на сейчас впритык оказался:)
22.03.2012 14:05:41, Len.ta
Я тоже мнОго чего заказала,но пока ждем 22.03.2012 13:35:12, Lana5555
А если не секрет, у какого орга? Может и я что для себя найду интересного. Можно на подник, чтоб не светить лишнюю инфу. Спасибо. 22.03.2012 13:39:41, Irs13
Орга не подскажу,я не в Москве.Вот ссылки [ссылка-1] , [ссылка-2] ,[ссылка-3] 22.03.2012 16:02:50, Lan@5555
я в основном беру у никосы 22.03.2012 15:39:42, Soonnn
Ejevika
Девочки, а как вы заказывали в смысле размера на лето? Вот у нас, например, какой будет размер, если мы родились 56 см....? 22.03.2012 13:44:46, Ejevika
Dashut
Вы сейчас сколько? Мы в 3 7 кг и 61 см, в 6 8 кг и 69 см, размер 74, носим с 4 мес, боди 80 сейчас уже как раз, рукава подворачиваю. 23.03.2012 17:24:57, Dashut
нам 4 месяца-носим 62-68.Летом скорее всего будем 68-74.Мы не крупные и врятлит до лета ими станем 22.03.2012 15:47:50, Lan@5555
смотря как вы растете. Мой сынуля родился 57 см, сейчас 63 см, к лету ему заказываю 68-74 22.03.2012 15:39:26, Soonnn

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!