Никто не знает, в Болгарии дешевле чем у нас и дороже ли чем заказывать из Германии?
У нас просто есть мысль поехать на авто в Болгарию, я вот думаю - выгодно ли было бы там купить кресло?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы сейчас в 0-9 катаетесь? тащить потом два кресла. А вы во сколько месяцев планируете поехать? 22.03.2012 10:36:45, Kalina

Смотрела на их коляски - хлипкие все, шатаются, стульчики для кормления - аналогично. А вот кресел не видела. 22.03.2012 12:05:45, Водолейка

А хорошие они - эти бертони? 22.03.2012 10:41:57, Neo_

Бертони дешевые [ссылка-1] но как они по безопасности не знаю 22.03.2012 10:46:49, Kalina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.