Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

мясное пюре с молочной кухни

получила вчера мяснок пюре с молочки. Смутило 2вещи: марка "неболяшка" и то, что в состав говяжьего пюре входит жир свинной топленый. Я, если честно, и сама жир срезаю с мяса, т.к. Вряд ли он полезен. А детям его зачем? Или можно?
21.03.2012 14:14:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя Динка это мясо обожает! Ищу в магазинах - нигде нету :( А она другое хуже ест, не нравится ей.
Оксан, если побоитесь есть, хотите, я его у вас куплю? Или поменяю на другие баночки?
21.03.2012 19:22:51, Грозная Муха
Воробушек79
меня очень смутил этот жир свинной. У нас прикорм то условный. А тут и еще такой компонент. Ой, покупать ничего не надо. Я вам отдам. Только как?завтра в Корове не будете? 21.03.2012 21:02:04, Воробушек79
Да вы что, какая мне корова, не доеду я туда :) Я в Мытищах живу, давайте в выходные пересечемся?
Реально готова купить - или давайте, я вам баночки куплю, какие вы едите, овощные или фруктовые, напишите только, какие :)
или уж не бойтесь жира, сами лопайте :) Я где-то читала, что детям мелким жиры необходимы, от них мозг развивается :)
21.03.2012 21:09:41, Грозная Муха
Воробушек79
о!так мы землячки))киньте в личку свой телефон я вам завезу на днях. Не надо покупать ничего)))их не всего то 4 штуки)))не надо правда!!! 21.03.2012 21:52:47, Воробушек79
Ну я же все равно чего-нибудь куплю :) Напишу в личку :) 21.03.2012 22:08:22, Грозная Муха
Не отправляется на почту :( Я ваш тел. нашла (вы мне как-то писали), завтра позвоню! 21.03.2012 22:41:56, Грозная Муха
мамы,а где это у вас молочки? у нас только агушу дают (кисломолочку,кефир,молоко,тво­рог+микамилк) 21.03.2012 16:04:10, sirop-chik
У нас выбрать можно разные варианты. 21.03.2012 19:23:24, Грозная Муха
Jeniveva
А в нашем городе совсем ни чего не дают... только многодетным и малообеспеченным, но ни под тех,ни под других мы не попадаем. 21.03.2012 16:56:34, Jeniveva
Neo_
п моему это в области:) 21.03.2012 16:51:59, Neo_
МарикаЧ
Это от места жительства зависит. В области, как я посмотрю, как раз Агушу не дают. Каши да соки. Видимо, зависит от того, какой поставщик выиграл аукцион на поставку. 21.03.2012 16:39:34, МарикаЧ
Воробушек79
у нас тоже кому то дают творог+кефир, кому то каши, нам вот мясо и сок. Называется раздаточный пункт детского питания при поликлиннике. 21.03.2012 16:11:10, Воробушек79
Свет-ОК
в свое время выдавали дочке, но ей не давала а себе мазала на бутеры, лопали вместе с мужем вместо паштета, вкусно только аджички сверху) 21.03.2012 15:54:06, Свет-ОК
Воробушек79
))))аж слюньки потекли)) 21.03.2012 16:09:14, Воробушек79
МарикаЧ
Я с молочной кухни пюрешки не даю. Марка какая-то непонятная, не хочу рисковать.
Мне кажется, никакого жира быть не должно. В банках ведущих фирм,к ак правило, только мясо плюс рисовая мука может быть, масло подсолнечное. Но никакого жира точно.
21.03.2012 14:49:50, МарикаЧ
Воробушек79
я вот тоже так считаю. Жир, на мой взгляд, никому не нужен. 21.03.2012 16:08:02, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!