Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так, к слову сказать... Тобишь мысли у
Так, к слову сказать... Тобишь мысли у меня есть такие - я на некоторых конфах общалась здесь, на разных. По моим наблюдениям, самая добрая конфа - беременная, а потом наша. Почему? Пролактин рулит? Но так холодно в других...
20.03.2012 21:17:24, Ната-дизайнер
29 комментариев

Я Усыновительная не доброжелательная? Я иногда туда заглядываю, если в том выходит, вроде все друг друга поддерживают и утешают, нет? 21.03.2012 14:20:28, Ku4ka
После усыновительской, здесь отдыхаю душой и получаю кучу полезной инфы))) За всех радуюсь, хоть сама и пишу редко.
21.03.2012 21:57:41, kochenga
Да, компания у нас хорошая. Даже оппозиционеры, представляющие другую точку зрения - милые, вежливые и интересные люди. Много раз уже думала: "Господи-Господи, вот повезло-то!"
21.03.2012 12:40:01, Патамушта

в более сташих (для меня 1-3 еще добрая)))), а вот в конфе тематической дочке я почти не бываю...) уже другой настрой - там и забот с детьми больше, и работа сил отнимает больше...все мое имхо) 21.03.2012 05:45:08, Arni

Но может если всем составом нас выпихнут туда, то и привыкнем) 21.03.2012 10:56:05, Свет-ОК
Мне еще многодетная очень нравится. Хожу читаю, хоть мне и не по профилю :(
21.03.2012 00:01:40, listochka
многодетная отличная конфа!!! Если бы еще не анонимы)
А вы ходите, ходите, читайте, пишите , у нас так многие начинали) а потом перебирались уже увеличенным составом))))
Мы всегда рады новеньким! 21.03.2012 10:53:06, Свет-ОК

А вы ходите, ходите, читайте, пишите , у нас так многие начинали) а потом перебирались уже увеличенным составом))))
Мы всегда рады новеньким! 21.03.2012 10:53:06, Свет-ОК
и мои мысли вслух! а гврят, что беременные злые тетки, а при ГВ вообще крышу сносит, а у нас добрейшие люди :))) а я еще и переживать могу, если мне кто-то плохо ответит. А еще плохо, что безмятежно хвастнуть фотками дитя не получится.
20.03.2012 23:57:45, Dispro

Я смотрю ты игрушку ищешь, а мы вот совсем равнодушны к мультам, и к телеку в отличие от старших. Меня это удивляет и в какой-то степени радует, даже мульты , здесь разрекламированные не пошли у нас 20.03.2012 23:12:27, Снеженика

Имхо в беременной в прошлом году было значительно уютней и дружнее чем сейчас:)) 20.03.2012 22:45:15, Neo_

да? а ты туда ещё ходишь? я нет - времени то и здесь нет сидеть(((
20.03.2012 23:04:45, Ната-дизайнер

вобщем я пару лет даже не заходила...и вот когда снова забеременела, решила зайти посмотреть что да как....и многие старые тут и новая компания очень позитивная, и я уже терь не могу не зайти :)) Опять как в старые добрые времена... а в следю конфе так же будет когда мы все сразу туда переберёмся :) 20.03.2012 21:22:16, Gogoni

Наверху Arni правильно пишет - тут мамы в основном домашние)))А в других конфах - работающие,времен меньше языком чесать на форумах))) 21.03.2012 10:57:17, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.