Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, к слову сказать... Тобишь мысли у

Так, к слову сказать... Тобишь мысли у меня есть такие - я на некоторых конфах общалась здесь, на разных. По моим наблюдениям, самая добрая конфа - беременная, а потом наша. Почему? Пролактин рулит? Но так холодно в других...
20.03.2012 21:17:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Раньше 1-3 была ничего, много по делу и полезно. А сейчас там двойной состав и что-то непонятное:) и 3-7 из-за этого мертвая:)
Я Усыновительная не доброжелательная? Я иногда туда заглядываю, если в том выходит, вроде все друг друга поддерживают и утешают, нет?
21.03.2012 14:20:28, Ku4ka
После усыновительской, здесь отдыхаю душой и получаю кучу полезной инфы))) За всех радуюсь, хоть сама и пишу редко. 21.03.2012 21:57:41, kochenga
+тыща 22.03.2012 01:10:12, Ната-дизайнер
Да, компания у нас хорошая. Даже оппозиционеры, представляющие другую точку зрения - милые, вежливые и интересные люди. Много раз уже думала: "Господи-Господи, вот повезло-то!" 21.03.2012 12:40:01, Патамушта
однозначно так! 22.03.2012 01:10:47, Ната-дизайнер
Arni
имхо, это еще от твоего собственного настроя зависит... как-то пока ребенок в животике или совсем кроха - он вызывает у большинства эмоции на уровне уси-пуси" :)))) и это рулит )))) а по мере взросления ребенка меня ется и эмоциональный настрой, и времени становится меньше, и там практически все мамы работающие, а тут все же есть определенная компания - сердце конфы - чисто домашняя, у которых ТОЛЬКО ребенок, только детские заботы - вот они, имхо, и задают настрой конфы - во первых они эмоционально полностью охвачены малышом, а во-вторых - надо общаться, куда-то выплескивать эмоции, разряжаться ... а все остальные поддерживают этот настрой)

в более сташих (для меня 1-3 еще добрая)))), а вот в конфе тематической дочке я почти не бываю...) уже другой настрой - там и забот с детьми больше, и работа сил отнимает больше...все мое имхо)
21.03.2012 05:45:08, Arni
Свет-ОК
Ага, Арин, 1-3 тоже отличная конфа, меня вон пинками уже полгода оттуда не выгнать)))) В след ну совсем не тянет)
Но может если всем составом нас выпихнут туда, то и привыкнем)
21.03.2012 10:56:05, Свет-ОК
Мне еще многодетная очень нравится. Хожу читаю, хоть мне и не по профилю :( 21.03.2012 00:01:40, listochka
Свет-ОК
многодетная отличная конфа!!! Если бы еще не анонимы)
А вы ходите, ходите, читайте, пишите , у нас так многие начинали) а потом перебирались уже увеличенным составом))))
Мы всегда рады новеньким!
21.03.2012 10:53:06, Свет-ОК
Мужа вот только уговорить бы... :) 21.03.2012 14:11:14, listochka
и мои мысли вслух! а гврят, что беременные злые тетки, а при ГВ вообще крышу сносит, а у нас добрейшие люди :))) а я еще и переживать могу, если мне кто-то плохо ответит. А еще плохо, что безмятежно хвастнуть фотками дитя не получится. 20.03.2012 23:57:45, Dispro
и я переживаю(( 21.03.2012 01:07:06, Ната-дизайнер
Снеженика
Ты мои мысли читаешь, я про себя думала- вот беременная конфа, вот до года, пожалуй, не пойду совсем от 1 до 3 -х, , буду почитывать где мне интересно, да и времени нет совсем.Когда я с Вадимом сидела в конфе до года, как-то всё равно веселее было и встречи были постоянно и отдельно мамы встречались и с детьми и даже годик праздновали большой толпой в каком -нить заведении типа" Коровы" . Какой там отдыхать ездили вместе и с детьми и без.

Я смотрю ты игрушку ищешь, а мы вот совсем равнодушны к мультам, и к телеку в отличие от старших. Меня это удивляет и в какой-то степени радует, даже мульты , здесь разрекламированные не пошли у нас
20.03.2012 23:12:27, Снеженика
Neo_
не, Нат, это люди:) Гогоша права.. В какой конфе максимум позитивных людей собирается, там хорошо в определенный отрезок времени:)
Имхо в беременной в прошлом году было значительно уютней и дружнее чем сейчас:))
20.03.2012 22:45:15, Neo_
Arni
не, я не согласна на счет беременной))) просто тебе не актуально, потому так и кажется)))) раньше там душой был, а сейчас так, краешком глаза заглядываешь, да и тебя там за "свою не считают" - случайный прохожий... 21.03.2012 05:49:55, Arni
Neo_
нет, Ариш, там сейчас мало народу и мало общения 21.03.2012 09:59:42, Neo_
Rimusha
Ух какая Беременная была в 2007ом)! Густонаселенная, ржачная) 21.03.2012 11:58:14, Rimusha
Водолейка
+1))) до сих пор вспоминаю))) 21.03.2012 15:07:04, Водолейка
МарикаЧ
Я тоже заметила. В "наше" время:) гораздо больше вопросов обсуждалось. 21.03.2012 10:48:42, МарикаЧ
да? а ты туда ещё ходишь? я нет - времени то и здесь нет сидеть((( 20.03.2012 23:04:45, Ната-дизайнер
Снеженика
Я к беремешкам иногда тоже хожу, я и до беременности почти год ходила туда, а так года 4 вообще на семье не появлялась 20.03.2012 23:13:55, Снеженика
Gogoni
Знаешь, ешё 5лет назад в др. конфах было так как тут :) ВОт так легко, хорошо...но потом видимо все наши уползли...и как стало скуцчно...даже не знаю почему?! народ уже что ли новый не тот??!
вобщем я пару лет даже не заходила...и вот когда снова забеременела, решила зайти посмотреть что да как....и многие старые тут и новая компания очень позитивная, и я уже терь не могу не зайти :)) Опять как в старые добрые времена... а в следю конфе так же будет когда мы все сразу туда переберёмся :)
20.03.2012 21:22:16, Gogoni
bunt_na_korable
Да,согласна)Я тут тоже почти 5 лет назад сидела,только в 1-3,кажется.И Гогошу помню,и Вику - Фиалку,и Свету - Счастливую Маму,которая в Норвегии,кажется,живёт.И ещё некоторых других,которыйе сейчас в конфе 3-7 пишут.Сейчас по фоткам мне очень знакомой кажется Arni,но ник такой не помню,может раньше другой был))Как же приятно было сюда прийти и увидеть тут знакомые лица!
Наверху Arni правильно пишет - тут мамы в основном домашние)))А в других конфах - работающие,времен меньше языком чесать на форумах)))
21.03.2012 10:57:17, bunt_na_korable
Фиалка1
Дааа было как то по другому. И подарки мы всей конфой друг другу отсылали, кому чей адрес достанется! Счастливая мама ушла, т.к с некоторыми общий язык не нашла. Мне еще интересно где Мама Ру , не видно ее очень давно. 21.03.2012 17:43:54, Фиалка1
Gogoni
Верно :)) Было очень душевно, тепло как сейчас... 21.03.2012 11:58:07, Gogoni
Arni
да, я помню ту душевную компанию))) но со многими общаемся теперь только в контакте и очень редко... 21.03.2012 05:56:35, Arni
Gogoni
Да я тоже в фасебуке со многими болтаю, с кем раньше конфу делили :) 21.03.2012 11:58:39, Gogoni
да, Гогош, ты права! У меня на это и надежда! 20.03.2012 22:21:59, Ната-дизайнер
Rimusha
Да так и есть) мне во всех тематических тепло))) 21.03.2012 00:48:54, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!