Здравствуйте!Читаю этот раздел постоянно,знакомиться,чтобы писать времени уже не остается))
Хочется услышать мнения на мою ситуацию.
Через 3 недели(реб будет 11 мес)мне нужно уехать на неделю-полторы.Мама рвется остаться с ребенком.Реб на ГВ,но я бы была не против свернуть,т.к.сон ночью ужасный-всю ночь на сиське,от этого регулярные застои.
Но одна проблема-мама инвалид,псориатический артороз(некоторые суставы уже не работают,в том числе 5 пальцев на руках не разгибаются,коленные скрипят).Обьясняю ей,что поеду с ребенком потому что переживаю,что что-нибудь случится.В ответ слышу-а что может случится(вообще её мнение,что я сдвинулась после родов).
Я не права,что переживаю?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть с мамой
20.03.2012 20:13:23, Эма16 комментариев

Если абстрагироваться от болезни вашей мамой, то да, со своей мамой я осотавляла детей в возрасте около года на 3 недели. 21.03.2012 16:19:45, nata2703

Малыш в 11 месяцев - это же маленькая катастрофа, за ним глаз да глаз нужен. И залезть может, куда не надо, и в рот запихнуть что угодно. В этом вопросе я доверяю только себе. 21.03.2012 11:02:44, МарикаЧ

я оставляла первого как раз в вашем возрасте но без ГВ на 2 недели с мамой и мужем, делать было нечего
21.03.2012 00:00:14, Dispro
Спасибо за ответы!Все же здоровое переживание у меня,а не маразматичное.А вот как донести до мамы-не знаю(
20.03.2012 21:07:48, Эма
А маму с собой взять нельзя? для помощи)) - не поймет?
21.03.2012 00:27:22, svetika

Лучше уж взять с собой. И маме дать понять так, чтобы не обиделась. 20.03.2012 20:58:29, Gogoni

Я тоже. Ни одного не оставляла больше, чем на полдня до 4,5 лет (только старшей "досталось" - 4 дня я в роддоме была в ее год и 10) . И не столько из-за собственной тревожности, сколько из-за понимания того, что для моего ребенка это стресс, в любом случае.
21.03.2012 08:39:59, Эль Нинья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.