Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

В свет в младенцем

Ездила я тут без дитёнка в субботу по ТЦ. Раньше не обращала на это внимание, а сейчас в глаза как раз и бросается, что очень много мамочек с колясками и детишками маленькими. Я с сыном ещё ни разу никуда не выбиралась. Подскажите кто с ребёнком постоянно везде ездит/ходит, в общем передвигается - как технически вы это делаете (имеется в виду дальше, чем до магазина в доме)? Ну, вот например, я сынку положила в машину в авто.кресло (а базу, на которую кресло потом можно поставить, взяла с собой). Приехали мы, например, в ТЦ. Я вынула дитятко на креслице, поставила на базу и поехала, предварительно раздев его до уподобоваримого состояния. Когда пришло время или захныкал, села в укромном местечке и покормила (мы на ГВ). Так? Или кто как выкручивается?
19.03.2012 13:48:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, именно так. На ручку автокресла еще игрушек навешивала. Заранее узнавала, где туалет с пеленальным столиком - памперс менять. Летом меняли памперс в машине. 19.03.2012 23:43:36, svetika
МарикаЧ
Для младенца мы всегда брали с собой нормальную коляску. Все равно машина везет.
По нормам в автокресле младенца можно держать не более 2-х часов. Да и мне самой не нравится скукоженное состояние малыша.
И еще, если переноска без капюшона, малыш получается открыт всем пролетающим микробам:) В коляске как-то надежнее. Да и положить в нее можно одежку переодеться и памперсы.
19.03.2012 19:08:51, МарикаЧ
Танк в тапках
Угу, именно так. Мы так вчера ездили с обоимим детьми в Ашан, а потом в КофеХаусе сидели. 19.03.2012 17:31:40, Танк в тапках
Я еще кресло ставила в тележку, если за продуктами. И почти сразу купила лекгую коляску для мобильности( но это скорее не для тц, а на кружки старших таскать) потому как автокресло на базе переговской тот еще танк:( 19.03.2012 17:31:17, Len.ta
Rimusha
Так) иначе я уже лет пять бы дома торчала, а так еще активнее, чем раньше) Маруся вообще в свои 10 дней ездила с нами на шашлыки на дачу друзей) 19.03.2012 17:15:18, Rimusha
Именно так!!! Только я беру сцеженое молоко. Стесняюсь я этот интимный процесс на показ выставлять, всеравно даже в укромном местечке никто не пропускает, охватывая взглядом этот процесс, хотя сама отнушусь к окружающим девушкам, которые кормят малышей нормально. 19.03.2012 16:42:35, Janetushka
Rimusha
так куча же детских комнат, уголков специальных - там никто не ходит: закрылась и корми) раз стесняешься 20.03.2012 01:00:54, Rimusha
В машине - в автокресле. А в ТЦ я его раньше в слинг, сейчас в рюкзачок сажаю и вперед. Ему очень интересно на все смотреть. В слинге (с кольцами) вообще классно было: спать захотел, переложила в горизонтальное положение, грудь дала (прям на ходу, между полками магазина:)) и дальше иду. 19.03.2012 16:38:14, Фаина
Aglaya (Лирума)
именно так, кормлю обычно там, где мне удобно, прикрывшись палантином (ношу на шее) 19.03.2012 16:28:32, Aglaya (Лирума)
со старшей если в ТЦ - то ездила в крупные, где есть комната матери и ребенка, там покормить и переодеть можно, если не в ТЦ, то кормила-переодевала в машине 19.03.2012 15:01:20, Брусничная
примерно также. мы на ив. кормлю и памперс меняю в машине.
кстати очень завидую мамочкам на гв. никакой возни с термосами-бутылочками
19.03.2012 14:58:52, Olga Moroz
nata2703
у меня тут у старшего были соревнования по теннису, если честно, я в туалете покормила...ну а чот делать, больше не было места другого. 19.03.2012 14:27:41, nata2703
мамАсЯ
так, в Меге еще и комнаты есть для кормления-пеленания 19.03.2012 14:14:09, мамАсЯ
Rito4ka
Все примерно так и есть, мы еще и без машины, на автобусе с коляской ездим с малышом месяцев с двух-трех. Покормить можно спокойно, почти везде есть комнаты матери и ребенка, да и сесть тихонько в уголке (или не очень в уголке) и закрыться пеленкой или шарфом можно всегда. 19.03.2012 13:54:23, Rito4ka
Mary-ko
Да, так. А во многих ТЦ сейчас сделали комнаты матери и ребёнка, правда я там ни разу не была, не знаю что там за условия. 19.03.2012 13:54:03, Mary-ko
nata2703
да, так.. 19.03.2012 13:51:52, nata2703

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!