Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

ползaюший ребенок и мелкие предметы

хочу просот написать, чтобы, если честно, эмоционально легче стало..вчера у нас день не очень приятно начался, и потом уже весь день как-то настроения не было..короче, с 2мя старшими детьми приходится довольно много следить, что валяется на полу...ну СТОЛько у них мелочевки, хотя они и стараются убирать за собой, но все равно..Аня ползает как танк, скорость, если что-то увидела, запредельная, и все, ну все, тянет в рот. и вот вчера, завтракаем, Аня на полу..и вдруг стала давиться чем-то...вся красная стала, слюни, а откашлять не может..я ее поперек коленок положила, два пальца в рот засуснула, чтобы рвоту вызавать, а она только давится..потом нашупала у нее в горле пальцами что-то странное, скользкое, с большим трудом выташила..оказалось, она проглотила кусок пластиковой упаковки от трубочки из-под сока- дети с утра взяли сок и намусорили, видимо...такой как бы кусок полиэтиленовой пленки, он прилип у нее сзади в горле и она стала задыхаться..короче, ужас, девочки, будьте бдительны, как говорится..
19.03.2012 13:36:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Да уж! Ань, сочувствую! У меня хотя бы один "пылесос", но тоже глаз да глаз. Норовит то у девочек что-то стырить, то у кошек. 20.03.2012 15:15:51, Kirushka©
Кошмар! Я уже подумала, может Румбу купить. Пусть ходит везде и пылесосит целый день! 20.03.2012 03:02:31, Любчик
Да уж, у нас тоже самое, старшая одна - но сколько разной мелочи: и бусины, и игрушки из киндер-сюрпризов как целые, так и разборные, и стразы с заколок...
Мелкому, конечно все надо и конечно все в рот.
19.03.2012 21:30:48, Катя на Самокате
наша история, просто гоняется за полиэтиленом. хорошо у нас метраж квартиры небольшой, я уже как разыскная собака хожу тока на пол смотрю. Представляю как ты испугалась. 19.03.2012 18:33:14, Dispro
Meita
у меня аж сердце замерло... у нас обычно все, чем давились вытрясывалось, либо я кладу к себе на коленку и давлю резко под грудину, чтоб резкий выдох произошел... 19.03.2012 17:40:56, Meita
Rimusha
Ох, ужас( хорошо, что обошлось! Я тут недавно в какашках Марусиных нашла сережку от Барби... Глаз да глаз, а глаза два всего)))) А еще Антон у мен тут как-то подавился виноградом, тоже из горла пальцем выковыривала и вверх тормашками трясла. Все секунды, я поражаюсь сейчас своей той скорости и хладнокровию, но потом от слабости встать со стула не могла - адреналин, ноги дрожали. Пусть все дурное обходит наших деток стороной! 19.03.2012 16:35:56, Rimusha
Jeniveva
Ужас какой! Хорошо, что обошлось!!! Сама уже задолбалась с этими мелкими предметами, которые все в рот, все в рот. У нас еще Лего по всему дому навалено, тонким слоем, вроде и убирает старший, но все равно, что то да попадается. 19.03.2012 16:33:31, Jeniveva
nata2703
у нас тоже Лего..причем у мальшишек у обоих есть свои комнаты, но все равно, в гостиной полно игрух..у себя они только спят:)) 19.03.2012 16:35:01, nata2703
Nebesnaya
Наташа, вот это жесть!! представляю твою трясучку!! И ведь не видно такой кусок пленки...
ну ты молодец, не растерялась.
тоже постоянно трясусь, если нахожу какие-нибудь детали от Ниндзяги! хотя, моя активно не ползает, но пытается боком,задом, пузом дотянуться до вожделенной вещи.
19.03.2012 16:26:24, Nebesnaya
Вока
Ужас какой! 19.03.2012 16:19:07, Вока
kotashka
С ума сойти... Хорошо, что вы не растерялись. 19.03.2012 15:46:22, kotashka
Neo_
Вот это вы натерпелись... 19.03.2012 15:15:11, Neo_
Ужас какой, слава богу, обошлось!
У нас давеча приходил мастер холодильник чинить. Все сделал, я сходила закрыла за ним дверь, возвращаюсь на кухню - мелкая около холодильника саморез обсасывает сидит. У мастера откуда-то выпал, видать. Хорошо, проглотить не успела.
А так старшенький, ттт, вроде научен, следит, чтобы лего по полу не валялось. Хотя, конечно, все равно контролировать надо.
19.03.2012 14:33:35, listochka
Gogoni
ужас! слава богу всё позади! я тож боюсь этих мелких предметов, у моих их тоже МНОГО!! пока не ползаем, но придёт время... 19.03.2012 14:20:13, Gogoni
nata2703
а я знаешь с Сашкой так расслабилась, в свое время, он у меня пополз только в 13 месяцев, а не в 6, как Аня,и ничего, ну ничего в рот никогда не брал, не заню почему, вот такой..никогда не ташил в рот ничего, нелюбопытный может был..а с этой девушкой, глаз да глаз... 19.03.2012 14:29:51, nata2703
Gogoni
вот я тоже задумалась, а как с 3им было? мож деталей мелких не было? или он не всё в рот тащил? вот не помню даже..но этот всё что видит сразу в рот...посмотрим. 19.03.2012 14:55:40, Gogoni
представляю, что ты пережила! слава Богу что все обошлось. Да, бдительность и еще раз бдительность! 19.03.2012 13:52:05, Ули.Точка
lenalar
У нас также было, с трудом достала солдатика железного... Ужас... Один раз подавился, форма такая, что ни туда ни сюда. 19.03.2012 13:41:36, lenalar

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!