Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы заболели(((

Докатались мы на выходных за коляской. сегодня всю ночь вредничал - я списала на зубы, сосал грудь через каждый час, потом уже молоко у него из ушей начало выливаться и я его качала с соской на руках до 5 утра((( положу в кроватку-просыпается, под утро спать хотелось уже так, что положила его опять под грудь и спать и он сиську просто не выпускал((( потеряет и тут же плакать, часов в 8 наконец-то выпустил и уснул, встали в 10. померила температуру 37, 2 - правда градусник электронный, сопли текут, подкашливает (мне кажется, что из-за соплей) сейчас вставлю свечку вифероновскую, но мне кажется, что эффекта от нее не особо(( девчонки чего-нибудь еще то делать или пусть организм сам борется? посмотрела врач нам прошлый раз деринат выписывала капать, но я так и не купила
19.03.2012 11:49:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
главное носиком занимайтесь - чаще промывайте (я ромашкой теплой промываю из пипетки от бейби калма), если сопли глубоко, то протаргол их разжижает и их легко отсосать. Деринат нам не помогал. Виферон я бы не вставляла, толку ноль, имхо.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
19.03.2012 12:35:58, Ули.Точка
Rimusha
Не надо иммуномодуляторы (Виферон и иже с ним), они на западе запрещены неспроста. Мне наша гематолог сказала, что они просто сводят с ума иммунную систему. Поправляйтесь @@@@@ 19.03.2012 12:26:02, Rimusha
спасибо)) ничего не поставила, положила спать на балконе))) 19.03.2012 12:36:45, katrin4ik
BroneStёpkina :-)
да, деринат - хорош! забыла совсем про него! надо купить! кулачков вам чтобы все обошлось!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 11:59:43, BroneStёpkina :-)
arrdana
хорошее средство, я им и первому капала и вот сейчас тоже сопли у младшей были, жуть какие, тоже его капала. Выздоравливайте @@@@@ 19.03.2012 11:57:43, arrdana
Глазка
Ну Виферон бы не стала точно.
Деринат мы капали, он, кажется, как гриппферон, и профилактический тоже.
Я б лучше Вибуркол бы сделала.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 11:55:12, Глазка
А почему виферон не надо? нам его врач каждый раз выписывает как заболеем, еще со старшими детьми 19.03.2012 12:02:35, katrin4ik
Глазка
Нам тоже каждый его выписывает. Правда, каждый из районной поликлиники, раз 6-7 уже выписывали.
В платной не выписывают. Пока можно обойтись другими средствами, считают, лучше не вмешиваться в имунную систему.
19.03.2012 12:04:31, Глазка
просто блин только он у меня в холодильнике, вечером мужу скажу, чтоб вибуркол и деринат купил. старшим стараюсь лекарства не давать, а он маленький - страшно не вмешиваться-то)) 19.03.2012 12:11:10, katrin4ik
bunt_na_korable
кулачков Тимурчику!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.03.2012 11:53:10, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!