Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже за кулачками и вопрос!!!

Прошу кулачков для старшего. Опять заболел((( Я сегодня ездила на кладбище к бабушке, дети с мужем были. Муж говорит температура, но не большая. Я приехала, он весь горячий темпа 39,8 дала жаропонижающее, обтерла водкой. Врача вызвала,горло но не ангина((( Он только месяц назад болел. Зажмите ваших волшебных чтоб поскорее выздоровел и Славу не заразил!!!
Вопрос вот в чем: Кто нибудь подрезал гланды или лечил гомеопатией.
У нас были аденойды, мы их удалили, потому что ни какое лечение не помогало и температура 40 по 5 дней держалась((( После удаления аденойдов стало легче, ребенок реально стал меньше болеть и температура максимум 38,5 поднималась. Врач нам сразу сказал, что у вас очень плохие гланды,но вырезать их не будем.
А теперь я понимаю, что у нас опять началась высокая температура и болезни(((((((((((
18.03.2012 22:23:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой тоже сейчас болеет- кашель замучал. По поводу гландов- я здесь противница их удалять, только если есть манифестация инфекции по всему организму в виде гнойников на коже. если просто локализация в миндалинах, то категорически против. Все, кто их удалил- борятся с фарингитом, бронхитом и тд. тк нет естественного барьера. Купи раствор Люголя и маж ему миндалины каждый день. Возьми также за правило полоскать отваром ромашки горло каждый день. На мой взгляд- гомеопатия в данном случае не тот метод, что нужен.@@@@@­@@@@ отсыпаю вам 19.03.2012 11:37:11, Dispro
Kalina
у старшего аденоиды были 4 ст, пролечились по методу Бутейко. Сейчас максимум 1 ст. 19.03.2012 10:57:26, Kalina
я удаляла старшему аденоиды, сейчас они опять выросли 1-2 ст, так и держимся.

кулачков вам!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 10:48:53, Ули.Точка
Jeniveva
Марин, держитесь, поправляйтесь!@@@@@­@@@@@
Старшему удаляли только аденоиды. После этого болеть стал меньше. Гланды не трогали.
19.03.2012 10:43:01, Jeniveva
У среднего 7 лет аденоиды 2 степени, полоскаем несколько раз в день, капаем капли( поскольку это бабушка нас подсадила на сетевой маркетинг, рекламировать не буду), в итоге все лето и в саду с сентября по февраль вообще не болел. Зато в феврале старший что- то принес из школы, никакие капли не помогли, перебор ели все по кругу, включая грудничка:( 19.03.2012 08:32:45, Len.ta
BroneStёpkina :-)
Маришка! Держиьесь и не оазбаливацтесь там! По твоему вопросу не подскажу, хоть и сама всю жизнь с гландами мучаюсь! @@@@@ 19.03.2012 02:39:20, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
По делу не подскажу :(
Держу кулаки@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.03.2012 01:21:45, Мамулечка*
Rimusha
как раз болеть с высокой температура - это хорошо, как раз гомеопат нам подробно объясняла это! И ее нужно считать благом, потому как она говорит О СИЛЕ иммунной системы, позволяет быстрее побороть вирус и дает больше шансов не иметь бактериальных осложнений!
Я против вырезаний, пока не перепробованы все консервативные методы.
Попробуй обратиться к классическим гомеопатам, от себя могу порекомендовать клинику "Естественная медицина" на ВВЦ, т. 984-69-77.
ЗДОРОВЬЯ вам:) @@@@@­@@@@@
18.03.2012 23:19:01, Rimusha
Соглашусь с каждым словом и добавлю, что вырезать аденоиды и гланды с точки зрения оптимального здоровья - большая ошибка. То, что стал болеть чаще и с меньшей температурой, свидетельствует от уменьшении жизненной силы организма.

Аденоиды и гланды (миндалины) - первое кольцо защиты от инфекций, входные ворота, так сказать. Удаляя их, обеспечиваем прямой доступ инфекции в лимфатическую систему (следующая - кровеносная). Не помогаем ребенку таким образом ни разу, наоборот, делая его более уязвимым. Могу даже дать ссылку на исследование по дифтерии, показывающее, что среди детей, подвергшихся тонзилоэктомии заболеваемость была выше.
19.03.2012 09:04:14, Эль Нинья
девочки, объясните мне, почему я, удалив гланды в 30 лет, чувствую себя теперь другим человеком? у меня не болит горло, я не пью тонзилгоны и не сосу стрепсилсы, я реже болею орз. короче, мне без гланд ОЧЕНЬ хорошо:) 19.03.2012 10:47:12, Ули.Точка
Rimusha
:) И мне хорошо, в 20 лет удалила. Но мы про деток, у них все иначе! 19.03.2012 11:43:17, Rimusha
ты уже взрослая девочка просто!:))))) 19.03.2012 11:38:11, Dispro
у взрослых иммунная система сформирована, а у детей только формируется.

Есть в гомеопатии и теория "подавления", она очень много объясняет. Но в Вашем случае я ничего комментировать не буду - захотите, сами поищете :)
19.03.2012 11:02:24, Эль Нинья
Скажите пожалуйста, а у вас есть хороший врач гомеопат? Хочу попробовать, с аденойдами у нас это не пошло к сожалению((( Может сейчас поможет. 19.03.2012 11:12:30, зажимка
Водолейка
дайте пжл! :) 19.03.2012 10:18:44, Водолейка
lenalar
Мы лечили у двоих старших и то и другое 3 степени. Я была категорически против операции, обратилась к гомеопатии. и о чудо! все потихоньку рассосалось! :) 3 и 6 лет было детям. 18.03.2012 22:35:46, lenalar
а за сколько времени вылечили? 19.03.2012 10:47:39, Ули.Точка
lenalar
Сразу не заметно, конечно, было. Но стало все лучше и лучше, и через год ( или раньше ) проблемы никто не видел, ну 1 степень, может осталась. Размер и воспаление - постепенно все ушло. 19.03.2012 12:59:39, lenalar
А какое лечение было, и координаты врача у вас есть. Заранее спасибо. 18.03.2012 22:37:40, зажимка
да что ж все разболелись-то!! кулачков вам побольше, по вопросам не подскажу-ничего не знаю об этом. выздоравливайте@@@@@­@@@@@ 18.03.2012 22:31:22, katrin4ik
Лилёк-Мотылёк
Держим конечно,по делу не подскажу к сожалению...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 18.03.2012 22:30:11, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!