Прошу кулачков для старшего. Опять заболел((( Я сегодня ездила на кладбище к бабушке, дети с мужем были. Муж говорит температура, но не большая. Я приехала, он весь горячий темпа 39,8 дала жаропонижающее, обтерла водкой. Врача вызвала,горло но не ангина((( Он только месяц назад болел. Зажмите ваших волшебных чтоб поскорее выздоровел и Славу не заразил!!!
Вопрос вот в чем: Кто нибудь подрезал гланды или лечил гомеопатией.
У нас были аденойды, мы их удалили, потому что ни какое лечение не помогало и температура 40 по 5 дней держалась((( После удаления аденойдов стало легче, ребенок реально стал меньше болеть и температура максимум 38,5 поднималась. Врач нам сразу сказал, что у вас очень плохие гланды,но вырезать их не будем.
А теперь я понимаю, что у нас опять началась высокая температура и болезни(((((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой тоже сейчас болеет- кашель замучал. По поводу гландов- я здесь противница их удалять, только если есть манифестация инфекции по всему организму в виде гнойников на коже. если просто локализация в миндалинах, то категорически против. Все, кто их удалил- борятся с фарингитом, бронхитом и тд. тк нет естественного барьера. Купи раствор Люголя и маж ему миндалины каждый день. Возьми также за правило полоскать отваром ромашки горло каждый день. На мой взгляд- гомеопатия в данном случае не тот метод, что нужен.@@@@@@@@@ отсыпаю вам
19.03.2012 11:37:11, Dispro

я удаляла старшему аденоиды, сейчас они опять выросли 1-2 ст, так и держимся.
кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012 10:48:53, Ули.Точка
кулачков вам!@@@@@

Старшему удаляли только аденоиды. После этого болеть стал меньше. Гланды не трогали.
У среднего 7 лет аденоиды 2 степени, полоскаем несколько раз в день, капаем капли( поскольку это бабушка нас подсадила на сетевой маркетинг, рекламировать не буду), в итоге все лето и в саду с сентября по февраль вообще не болел. Зато в феврале старший что- то принес из школы, никакие капли не помогли, перебор ели все по кругу, включая грудничка:(
19.03.2012 08:32:45, Len.ta

Я против вырезаний, пока не перепробованы все консервативные методы.
Попробуй обратиться к классическим гомеопатам, от себя могу порекомендовать клинику "Естественная медицина" на ВВЦ, т. 984-69-77.
ЗДОРОВЬЯ вам:) @@@@@
Соглашусь с каждым словом и добавлю, что вырезать аденоиды и гланды с точки зрения оптимального здоровья - большая ошибка. То, что стал болеть чаще и с меньшей температурой, свидетельствует от уменьшении жизненной силы организма.
Аденоиды и гланды (миндалины) - первое кольцо защиты от инфекций, входные ворота, так сказать. Удаляя их, обеспечиваем прямой доступ инфекции в лимфатическую систему (следующая - кровеносная). Не помогаем ребенку таким образом ни разу, наоборот, делая его более уязвимым. Могу даже дать ссылку на исследование по дифтерии, показывающее, что среди детей, подвергшихся тонзилоэктомии заболеваемость была выше. 19.03.2012 09:04:14, Эль Нинья
Аденоиды и гланды (миндалины) - первое кольцо защиты от инфекций, входные ворота, так сказать. Удаляя их, обеспечиваем прямой доступ инфекции в лимфатическую систему (следующая - кровеносная). Не помогаем ребенку таким образом ни разу, наоборот, делая его более уязвимым. Могу даже дать ссылку на исследование по дифтерии, показывающее, что среди детей, подвергшихся тонзилоэктомии заболеваемость была выше. 19.03.2012 09:04:14, Эль Нинья
девочки, объясните мне, почему я, удалив гланды в 30 лет, чувствую себя теперь другим человеком? у меня не болит горло, я не пью тонзилгоны и не сосу стрепсилсы, я реже болею орз. короче, мне без гланд ОЧЕНЬ хорошо:)
19.03.2012 10:47:12, Ули.Точка
у взрослых иммунная система сформирована, а у детей только формируется.
Есть в гомеопатии и теория "подавления", она очень много объясняет. Но в Вашем случае я ничего комментировать не буду - захотите, сами поищете :) 19.03.2012 11:02:24, Эль Нинья
Есть в гомеопатии и теория "подавления", она очень много объясняет. Но в Вашем случае я ничего комментировать не буду - захотите, сами поищете :) 19.03.2012 11:02:24, Эль Нинья
Скажите пожалуйста, а у вас есть хороший врач гомеопат? Хочу попробовать, с аденойдами у нас это не пошло к сожалению((( Может сейчас поможет.
19.03.2012 11:12:30, зажимка

да что ж все разболелись-то!! кулачков вам побольше, по вопросам не подскажу-ничего не знаю об этом. выздоравливайте@@@@@@@@@@
18.03.2012 22:31:22, katrin4ik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.