Что умеем на сегодня: крутиться, как юла; садиться с четверенек на бедро и сидеть так с опорой на ручку; с четверенек же принимать оч прикольную позу на боку с опорой на одну руку и интересным сплетением ножек и зависать так; ползать по всей квартире и тянуть все в рот (на днях обнаружила в к*кашках сиреневую пластмассовую сережку от Барби - благо, мельчайшая); самостоятельно вынимать и засовывать в ротик соску (причем, на вопрос "Где соска?" Марусель четко ее ищет взглядом, ползет к ней и, вуаля, в рот:), ночью так вообще сама с ней управляется (туда-сюда). Любит спать на животике по-прежнему, изредка перебрыкивается на спинку или бочок, но почти сразу или начинает капризить, или обратно:)
На попе ровно сидит пока не очень, нужна поддержка, т.к. спинка пока не готова - заваливается девочка)
Вес-рост пока не знаю, и не сильно парюсь:)
Из прикорма (недавно начали) кушаем хаотично понемногу брокколи, цветную капусту, груши и яблоки (баночные и живые). Еще любит сушки и воздушны пшеничные хлебцы. Каши не жалует пока особо - пробовали гречку и кукурузу, на всё делает "тпрууу" и оочень несчастное личико, ну я и забила пока. ГМ - наше все:) А мне и отлично - удобно, быстро, везде и без лишних телодвижений:)
Обожает брата с сестрой, и это у них ой как взаимно:) У меня весь айфон в фотках, где они втроем на ковре валяются, и это такой кайф за ними наблюдать, за этими тремя человечками, любовь так и прет отовсюду:) С понедельника наш папа в небольшом отпуске, вчера пришел и радостно выпалил: "Наконец-то я 24 часа в сутки буду наслаждаться этими тремя Чудами и тобой":) Вот оно, счастье)
В общем, с семерочкой тебя, наша добродушная младшенькая доченька, наша эльфийская прЫнцесска;) Спасибо, что сделала нашу жизнь еще полнее, теплее и красочнее!

Кликайте, там еще несколько фоток этой же серии:)
Попозже альбомчик закрою - ЗАКРЫЛА! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!