съездили сегодня в Медси. Врач как посмотрела, сказала, я не понимаю, как она у вас еще писает:(((
Вход во влагалище полностью закрыт пленкой, практически покрывая всю уретру:(. Причем пленочка такая прозрачная, сразу и не заметно.
Девочки, а ведь я считала себя внимательной матерью, а допустила такое:( Она действительно перед пописами всегда беспокоилась, а потом еще в течение минуты моча могла вытекать по капелькам. Так что, поимев такой мало приятный опыт, советую почаще "туда" заглядывать! А я ведь и участкового нашего просила посмотреть, все ли в порядке, она глянула быстренько, типа все ок у вас.
Короче говоря, удалили нам все хирургически. Мазями мазюкать уже поздновато. У нее там все ТАК открылось, врач говорит, что так должно было быть всегда, а унее с рождения все закрыто было. куда я смотрела????(((
Сегодня ребенок писает постоянно большими лужами.
Так что вот так...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блииин. Почитала вас, пошла дочь смотреть. У нас, похоже, тоже самое и тоже запущенно. Только мою кроху врач не смотрел НИ РАЗУ. А сама я, дура, тоже особо не обращала внимания. Пойдем к врачу. :(((
18.03.2012 22:01:39, Наталиша

Что-то мне после вашего топика захотелось еще раз пойти дочь врачу показать. 18.03.2012 19:29:20, Сластёник
блин. А как ягодка? как перенесла? как сейчас себя чувствует? не беспокоит?
жалко их. тоже себя ругаю.
жду педиатра, что скомандует. переживаю. 18.03.2012 14:17:33, SovaSofa
жалко их. тоже себя ругаю.
жду педиатра, что скомандует. переживаю. 18.03.2012 14:17:33, SovaSofa
перенесла вполне сносно. Орала не очень громко, больше от того, что ее держали. Муж даже съюморить умодрился - вот, смотри, целое ухо себе наплакала:)
И крови не было, так, слегка розоватое пятнышко на пеленочке.
я ей промываю ромашкой, обрабатываю мирамистином, а потом мазь. Писать вроде бы не больно, ттт.
через неделю нам на осмотр. 18.03.2012 14:51:56, Ули.Точка
И крови не было, так, слегка розоватое пятнышко на пеленочке.
я ей промываю ромашкой, обрабатываю мирамистином, а потом мазь. Писать вроде бы не больно, ттт.
через неделю нам на осмотр. 18.03.2012 14:51:56, Ули.Точка
спасибо. поправляйтесь. желаю, чтоб больше ни-ни, чтобы все как надо!
если ничего педиатр наша не посоветует, буду спрашивать про вашего врача.
ну а вообще она чего говорила, бывают случаи, когда можно мазью обойтись? хотя, я думаю, гормоны таким малышам тоже нехорошо. 18.03.2012 15:01:03, SovaSofa
если ничего педиатр наша не посоветует, буду спрашивать про вашего врача.
ну а вообще она чего говорила, бывают случаи, когда можно мазью обойтись? хотя, я думаю, гормоны таким малышам тоже нехорошо. 18.03.2012 15:01:03, SovaSofa
мазать уже поздно было, ребенку писать трудно было:(. Пока бы мази нам помогли, мало ли инфекция какая бы началась или, не дай Бог, пиелонефрит. Врач однозначно сказала что удалять механически.
Ну а теперь следить, следить и следить.
А гормональные мази... Ой, не знаю я что и лучше, тоже вроде мало полезного в этих гормонах. Ну теперь уже разрезали и разрезали, главное не допустить повторения и хорошо, что я хотя бы залезла и все там рассмотрела внимательно. 18.03.2012 15:09:25, Ули.Точка
Ну а теперь следить, следить и следить.
А гормональные мази... Ой, не знаю я что и лучше, тоже вроде мало полезного в этих гормонах. Ну теперь уже разрезали и разрезали, главное не допустить повторения и хорошо, что я хотя бы залезла и все там рассмотрела внимательно. 18.03.2012 15:09:25, Ули.Точка

у нас бругая проблема - все время красноватая слизистая , и это при том, что я часто меняю памперс, слафктками вообще не пользуюсь, после каждого покака ( у Аня спокойно и 3 раза в день какает) мою под краном.. 18.03.2012 03:38:56, nata2703
масло надо стерилизовать на водяной бане, Нат.
получается, капаешь стерильным.
знаешь, еще что хорошо от покраснения слизистой - Малавит гель-крем. Вряд ли он у вас есть, но если будет возможность пусть тебе привезут. отлично снимает раздражение. Иногда для профилактики хорошее средство 18.03.2012 14:46:51, Ули.Точка
получается, капаешь стерильным.
знаешь, еще что хорошо от покраснения слизистой - Малавит гель-крем. Вряд ли он у вас есть, но если будет возможность пусть тебе привезут. отлично снимает раздражение. Иногда для профилактики хорошее средство 18.03.2012 14:46:51, Ули.Точка
а вот теперь я бы советовала мазать кремами, а то нам гинеколог тоже сказала один один как вам и рассекла, при этом в качестве профилактики сказала мазать маслом любым, а у нас потом еще дважды все зарастало(((
17.03.2012 23:30:55, katrin4ik
сейчас уже не капаю, а первые полгода или ватным диском смазывала, или капала маслицем. Хирург мне сказала, что это хлрошая профилактика. И можно это делать до 3-лет.
18.03.2012 07:54:42, Вока
нам сказали в течение недели мазать бепантеном смешанным с траумелем. А дальше уже для профилактики маслом вазелиновым или персиковым
18.03.2012 14:48:07, Ули.Точка
а если каждый день после купания например просто раздвигать все там, это не поможет?
17.03.2012 23:34:36, Dispro

Блин, да уж.... а причина всего этого какая? какова возможность рецидива?
17.03.2012 23:22:34, Dispro
одна из основных - недостаток гормона эстрогена.
а вообще, до сих пор толком и не знают, почему они возникают. Причины - и чрезмерная гигиена, и недостаточная гигиена, фиг поймешь:(
Но масло теперь точно наш "настольный" вариант. 18.03.2012 14:54:35, Ули.Точка
а вообще, до сих пор толком и не знают, почему они возникают. Причины - и чрезмерная гигиена, и недостаточная гигиена, фиг поймешь:(
Но масло теперь точно наш "настольный" вариант. 18.03.2012 14:54:35, Ули.Точка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.